Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | мне кажется, что его даже в числе последних не будет | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от TROOL -Цитата от Дядя Женя
Я не подъебал. Просто осознал, что форумщик Трул эту адскую песню исполняет и меня накрыло мелёхо от воспоминаний о ней. Ряд вопросов (это только потому, что что-то нити уловить не алё):
1) с хуя адскую?
2) что за воспоминания?
3) что делает Амиго в 4-ом раунде? 1-2. Я имел в виду, что это такой навязчивый кал типа композиций Кая Метова, который из головы долго не можешь выкинуть после прослушивания. Поэтому хорошо запомнил песню.
3. Я Паше Моргану ответил уже за себя. За остальных судей естственно не берусь отвечать. Кстати, а у оппонента был сорта повыше кал?
Надо будет твоих песен послушать, а то что-то ты в кале задохуя разбираешься. |
Последний раз редактировалось TROOL, 7 августа 2009 в 11:47.
| | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Че то как то нихуя не красиво. скажи еще что ни одно песни не слышал | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Трул ведёт себя как истеричка, направь себя в другое русло | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | он просто обижен, давайте пожалеем бедного мальчика лучше | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Sibskana Че то как то нихуя не красиво. скажи еще что ни одно песни не слышал Одну на финал против Рэпака. А ты дохуя слышал? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | может кто ещё свой минус скинет? -Цитата от leshakenny он просто обижен, давайте пожалеем бедного мальчика лучше нет, а то ведь разбалуем. предлагаю в угол поставить и после спросить, понял ли он почему был наказан | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от leshakenny он просто обижен, давайте пожалеем бедного мальчика лучше Пиздетс, с хуя ты решил, что я обижен? Мне просто интересно мнение непидораса.
Кени, чего ты такой унылый пидорас-то? | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) кароче так- похуй,удачи мс Рифме,Гунтаномо,Коробу,228,Оксимирону,Гудвину,Него ,Тусеру,Иву,Вутонычам,Сквоту и конечно же не согласен с вылетом Паши Моргана,обьекта 117,ЛВ,элДжэя,Слайда слайд в деле ещё вроде | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от TROOL -Цитата от leshakenny он просто обижен, давайте пожалеем бедного мальчика лучше Пиздетс, с хуя ты решил, что я обижен? Мне просто интересно мнение непидораса.
Кени, чего ты такой унылый пидорас-то? Понимаешь, дружище, беда в том, что 99% процентов людей, которые читают эту тему с огромной радостью бы написали, что ты полный болван, но им просто не хочется читать в ответ твои поросячьи визги и тупые остроты, а уж тем более отвечать на них. И мне вот тоже как-то не хочется, извини | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от leshakenny -Цитата от TROOL -Цитата от leshakenny он просто обижен, давайте пожалеем бедного мальчика лучше Пиздетс, с хуя ты решил, что я обижен? Мне просто интересно мнение непидораса.
Кени, чего ты такой унылый пидорас-то? Понимаешь, дружище, беда в том, что 99% процентов людей, которые читают эту тему с огромной радостью бы написали, что ты полный болван, но им просто не хочется читать в ответ твои поросячьи визги и тупые остроты, а уж тем более отвечать на них. И мне вот тоже как-то не хочется, извини А пидорас-то чего унылый ты такой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от TROOL -Цитата от Sibskana Че то как то нихуя не красиво. скажи еще что ни одно песни не слышал Одну на финал против Рэпака. А ты дохуя слышал? да какая разница сколько я слышал? Хотя если тебе интересно то как минимум песен 15...
Ты сейчас своими наскоками о себе пиздец мнение невеселое формируешь | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Messi звук ухо режит , думаю ты не пройдешь Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от rabbiti -Цитата от NEKIT(ZONA P.) кароче так- похуй,удачи мс Рифме,Гунтаномо,Коробу,228,Оксимирону,Гудвину,Него ,Тусеру,Иву,Вутонычам,Сквоту и конечно же не согласен с вылетом Паши Моргана,обьекта 117,ЛВ,элДжэя,Слайда слайд в деле ещё вроде 20. Рома Чудо - Slide (JustJazz)
или еще есть какой-то Слайд ? | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Messi Крутое битло кстати)) | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | http://dump.ru/file/3192951 вот какой у меня биток будет | | | | zhelezobeton
Тема раунда та еще!
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от mastah cookie прикольное музло , ебошь тречо и вылажуй | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | я даже за текст еще не садился | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от mastah cookie я даже за текст еще не садился 9 дней ёще , успеешь
кто знает Rabbit[UK] это не Jumity??? Jamitu_final_6raund_3zekm.clan.su /
похожи очень...да еще и тот самый минус что рабит на 3 раунд использовал.... | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | Желаю удачи Кенни, 228, Оксимирону и Коробу! Самые достойные участники | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | юху))) не нарадуюсь выбранным инструменталам и текстаммммм
в воскресение или на крайняк понедельник будет треееееек | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Мисси Форма для сдачи треков заработает сегодня а если я сдам например сегодня, то другие люди, типа модного человека петрена, могут тоже оттуда сегодня например скачать и послушать это дело? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от babangida -Цитата от Мисси Форма для сдачи треков заработает сегодня а если я сдам например сегодня, то другие люди, типа модного человека петрена, могут тоже оттуда сегодня например скачать и послушать это дело? ну так вроде все раунды было. а ты чё уже записал чтоли? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Mobster
VS Туман, battle7 ,hh.ru ??? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Удав -Цитата от babangida -Цитата от Мисси Форма для сдачи треков заработает сегодня а если я сдам например сегодня, то другие люди, типа модного человека петрена, могут тоже оттуда сегодня например скачать и послушать это дело? ну так вроде все раунды было. а ты чё уже записал чтоли? да он, если надо за 10 минут запишет. хуй разницы, может и фристайлом поматериться и питч поставить | | | | |