в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Женька Анри выложи хоть ее послушать) а то скучно тут совсем Не говори. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | не, к сожалению) хотя хочется) там текст будет по идее тот же почти, только хуже за счёт ебатни и изменений ради солидного исполнения)) могу в асю влепить, если хоч) Добавлено через 1 минуту 17 секунд кароч кому интересна старая версия и готов её не выносить далее своего компа, без подъебов типа кинуть в инэт - в асю ко мне Добавлено через 7 минут 6 секунд хотя не, не стоит | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Стэнуил Великий хотя не, не стоит а я уже обрадовался | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | не, ну ты можешь | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | давайте вцыкладывайте уже треки свои | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Интриган давай за смс-ку скидывать будешь )) у тебя хоть раскрытие спиздят | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.12.2005 | -Цитата от Женька Анри -Цитата от Aden [White City] а чё в новосибе нет крутых фестов?
там вроде оч много рэперов крутых и не очень) мертво тут. где-то до 2007-2008 были нормальные тусы, потом все умерло. никто ниче не устраивает, а то что устраивают - вечеринки для своих по большому счету, т.к. народу мало ходит и все стоят как вкопанные
а рэперья всякого дохуя Жек, так организуйте сами, хуле | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от kC7 вооющето пары были.а не отбор | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от kC7 Бля, как же заебали ваши юкоз правила. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от The Clean -Цитата от kC7 Бля, как же заебали ваши юкоз правила. тебе сколько лет | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Что-то не могу найти в опциях где сменить статус на "Сегодня идут все на х.." | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | ладно в топку тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Вот такая вот нынче молодежь | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Sibskana Вот такая вот нынче молодежь "охуевшие,ой извените" | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | кстати не знаю,но МС Ден мне больше чем его оппонент,который прошёл,понравился,под Д н Б он не очень зачитал | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | у меня правое ухо распухло нахрен, щас хожу с наполовину забинтованной головой. короче всё, больше не буду качать треки с этого батла | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от МцСквот -Цитата от Flink(NFmT) -Цитата от Sлайд
Да вот открыли бы форму, куда треки заливать, может уже народ бы и подтянулся, а так нихуя нет и пока её не откроют, нихуя и не будет.
Щас все будут ебенить треки по пять минут, а самое обидное будет, если трек с самого начала гавнёвый, то он и дальше будет не лучше, хотя крутые перцы тут прошли в 4 раунд, ну что ж остаётся только ждать... причем тут форма??? до жопы как бы открыта или нет... хоть с первого дня бы открыли всеравно большинство будет сдавать под конец... я х3 я как запишу и сведу так и выложу не думаю что тут остались такие аппоненты которые будут нарезки делать из трека соперника Я тоже так думал,однако...)))Нуууу хотя в принципе,треки не палят,не чтоб их не нарезали,а скорее чтоб не "сконтрили" как говорица)))Я так понимаю)))Или тупо жадные -Цитата от kC7 Бля где тут смайл бьющийся головой о стену -Цитата от leshakenny у меня правое ухо распухло нахрен, щас хожу с наполовину забинтованной головой. короче всё, больше не буду качать треки с этого батла Да лан отмазы лепить,так и скажи что на студии по уху получил от звукаря за песню про физрука | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Amig0 Да лан отмазы лепить,так и скажи что на студии по уху получил от звукаря за песню про физрука да я в общем-то только в субботу поеду петь к диме коменданту, и не далеко не уверен, что по щам от него выхвачу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от leshakenny ... и не далеко не уверен, что по щам от него выхвачу)
уверен значит близко | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | ой, опечатался прям как по Фрейду) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | -Цитата от well_twist кстати не знаю,но МС Ден мне больше чем его оппонент,который прошёл,понравился,под Д н Б он не очень зачитал да не,Дэн чёто подсдулся...вот раньше такие хиты выдавал...даже во времена пятого официального...
у Амиго очень ахуенная фраза про Фейма... | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Amig0 ухахахахаха Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от GansT -Цитата от well_twist кстати не знаю,но МС Ден мне больше чем его оппонент,который прошёл,понравился,под Д н Б он не очень зачитал да не,Дэн чёто подсдулся...вот раньше такие хиты выдавал...даже во времена пятого официального...
у Амиго очень ахуенная фраза про Фейма... Антоха отличный трек выдал да и во втором раунде тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | ну это чисто моё мнение,может я так из-за того,что Д н Б слушать не могу | | | | |