о закрыли! но я сюда напишу
ну и в новую тему тоже.
Давайте, ребзя, попарам разберемся. Сразу хочется сказать, что остоебенили рифмы физкультурника-турника-Курникова. Почти у всех, аж противно.
1. CLassic[Вульгарный тоНН] – Chest
Классик просто сложил болт на раунд, при условии того, что он может очень неплохо делать. И кстати как дисс тоже не самый четкий, так обсиралово без фантазии. Сильно выбесило слово «варатарь». Чест, на мой взгляд, лучший трек за раунд и свечу в ноздрю всем, кто думает иначе
вообще не придраться. Даже если словить тупаря и вдруг исключить из трека весь вокал, то оставшейся читкой все убраны без вариантов. Маладес! Получилась песня, а не трек и это очень ценно ибо треков до хуя лопатой не разгрести, а песен в обрез.
2. 228 [Палучшему!] - SERG [UnderCo]
Тут очень маленькая разница в треках между соперниками. Да и по теме схожи. У Аркадия мне больше рифмоконструкции понравились, хотя далеко не самый сильный трек от него. У Сержа сюжет поинтересней. А вообще, если честно скучные треки. Голосовал соответственно за 228, по третьему пункту.
3. KeNNy –ПЕЧКАПУ
Никогда не слышал никого из этих людей. Теперь буду слушать
Печка очень атмосферный трек сделал, и припев как всегда я говорю решает. Хоть и спето препротивно
Кенни сделал все таки тусклый Хаус, очень качественно замаскировал свои технические навыки и очень зря. Голосовал за Печку.
4. Oxxxymiron [UK] – Тусер
Дети кричали, что у Мирона не по теме. Качайте мозг. Текст вне конкуренции, удивлен. И даже голос не такой противный как обычно
К технике можно придраться и я придрался. Тусер, в принципе нормальный трек, задорно так, энергия просачивается даже сквозь болоневый плащ. хоть и про заебавшие наркотики. Но у Мирона больше понравилось. Хотя все равно оба прошли
5. SIGHT MC - Da Stan
Сайт весело пропел песню. В голосе есть здоровая правильность, которая цепляет, по тексту не очень интересно. Стэн, что для меня очень удивительно, достаточно технично, правда буксует на даблтайме и это видно. А в общем-то, одинаковые треки. Голосовал за Сайта чисто из-за обего впечатления.
6. NEGO - LilM [Nefela]
Него, очередная песня про физрука, скучно. Голос очень похож на кого-то, из древних чуваков… Вспомнил! Виа Чаппа!
Но общее впечатление позитивное. ЛилМ, очередной трек про физрука, скучно
Но Звучит, сцуко! И показалось потехничней как-то. Только избавься от автотюна!
7. Amigo [Nefela] - Palach [imma quality]
Чего-то я загрустил на этой паре и не потому, что все плохо. Просто как-то не за что зацепиться ухом. У Палача поинтересней текст. Амиго пободрее читка. А в остальном одинаково. Палач понравился больше.
8. Hima(ChecKPoinT) - Scoch [imma quality]
Очень сложная для меня пара оказалась. Менял мнение два раза. Девачка в принципе порадовала; я не любою женский рэп если честно, но тут было непротивно. У Скоча история понравилась. В общем в итогу проголосовал за него.
9. korob(comme-il-faut) - 3емляк
Короб очень нравится. И я кстати начал замечать что некоторые молодые начинают под него косить, что уже показатель. Раскрыл тему классно. Земляк не стыдный трек, но все же послабее Дмитрия. Но все впереди.
10. XType – QUAXIMIO
ИксТайп отличный трек! Игровой, в данном случае рифмы в правильной пропорции, не мешают смыслу, а это очень ценно. Часто бывает когда в погоне за рифмовкой целыми блядь строчками весь смысл покрывается женским органом. А тут все в порядке.
11. ХиЩNый [imma quality] – Sibskana
Хищный понравился больше во многом из-за хука, всегда говорил, что припев решает (я имею в виду первый припев). Текст атмосферный, картинки возникают и это здорово. Сибскана скучнее, особенно текст. Не противный песнь, но не катит. Работать есть куда.
12. GuntanoMo -SittMC[Ostorojno_WCF]
ГуантаноМо, ну такое музло душевное но это не влияет на не очень интересную историю. И петь пока не надо. Все спереди, арбайтен! Ситт, а вот тут петь именно надо. Хук хороший, потехничнее чем у соперника, не скажу что интересный текст. И кстати «Гол! Хуй, штанга» сказал по легенде не Синявский, а Озеров
13. rAP[Вульгарный тоНН] – Anri
Рэп, когда не поет нравится , текст понравится. Анри техничнее сделал, второй параметр хуже на мой взгляд. И очень противно пропел В принципе одинаковые треки, голосовал за Рэпа по третьему пункту.
14. МцСквот - Just [TERRA INCOGNITA]
Две песни с убаться головой какими классными припевами! У Сквота припев с очень большими яйцами, но хотелось бы поинтересней рифмочки. А Джаст сволочь, я уже третий день просыпаюсь и пою этот припев, вирус блядь! Тут к тексту меньше вопросов. Голосовал за Джаста, но оба трека нравятся.
15. Никит (ШАНХАЙ Rec) - SaintfatherBes(OneMoreBand)
Тускловато, очень видны склейки тейков, надо избавлятся. Как-то сухо, работать над всем!
16. DOM1NO BOY – StiP
Как-то тоже нестарательно, даблтайм кривоват, но звучит. Стоит в следующих раундах по-серьезнее отнестись.
17. Sidney Crosby - V-Ram
Сидни, очень обыкновенный трек на батл, ну совсем обыкновенный. Не за что зацепить ухо, срочно исправляться.
18. Ив - Ташоки Ливингстон
Ив, хороший трек, перебарщиваешь с рифмами, не редко бывает ни пришей к тромбону медиатр, и инглиша поменьше бы, но звучит все равно. Вторая часть больше по нраву.
19. Карабин – Dizz
Карабина заметил, буду следить. Вот тут все в меру и быстрые моменты техничны. Хорошо. Дизз, как у Сидни примерно. За шахматы спасибо, но я все таки в баскет буду продолжать есть чего улучшать. Голосовал за Карабина.
20. Рома Чудо - Slide (JustJazz)
Нравится мне стиль Ромы Расслабон грамотный и голос не спутать ни с кем, но жалко, что не так технично как хочется. А Слайд может намного лучше, особенно это касается текстов. Глосовал за Слайда, но там разница с соперникам очень мала.
21. Sifo - Winny Da Poooh [Nefela]
Сифо хорошо, текст и рифмы интересны, голос бы еще не зажимал бы. Пух как-то не постарался, я обиделся даже как-то.
22. Кос [imma quality] – Ен
См пару 17, очень просто и постно. Изменять срочно что-то надо.
23. babangida - Петрен [Nefela]
У Бабана есть 4 плюса: интересные рифмы, охуенный юмор, жирнейший голос и харизма размером с Луну. Вот у Мирона харизмы нет, а у Бабана есть. Но есть и один минус: он не умеет читать рэп, ну в смысле он не репер в классическом смысле, хотя по мне так это еще один плюс Реперов дохуя, а бабан один. В этот раз он по-исинбаевски выше головы по части техники прыгнул, и поэтому я голосовал за него. И Хоть У Петрена с техникой лучше в этом треке, но не достал всеже. Тем более под этот минус нужно читать вообще идеально.
24. Bluebabine - Хор(AllSorts)
Хор, а чего так быстро зачитал? Тяжело слушать, не успеваю блин Вторая часть лучше в разы.
25. Flat - El Paso [AFERA]
Вторая спорная для меня пара, тоже мозг сломал. Флет в конечном счете вырвался вперед у меня. Мне кажетя не сильно старались оба.
26. Je - Kasper [Герои Комиксов]
Дже уебал сочно, смачно и технично. Только автотюн нахуй. И с текстом можно поработать лучше. Каспер очень похож на Хайда, прямо очень сильно, прямо интонации четкие. Хук приличный. Но голосовал за Дже.
27. mastah_cookie – Мэроз
Еще одна песня, а не трек на батле. Атмосферно и интересно. Заметил.
28. ГудВин [Герои Комиксов] – Джонни
С точки зрения судьи – идеальная пара не прибавить не отнять. Все бы так.
29. Кеничиро Кобаяши - Flink(NFmT)
Японец техничен, голос четкий. Флинк не пой! А когда ты заорал, я выронил бутерброд. Собственно поэтому голосовал за Кеничиро шучу.
30. мс рифма[zona p fam] - KiDZa_[Chrono]
Рифма техничен (цени каламбур), а вот текст скучный. Кидза, зря смиксовал эти песни, диссонируют пиздец как, текст примерно как у оппонента. Голосовал за Рифму
31. Frizzy – Ананасность
Человек-ананас судя по всему преверженец вуду Трек хороший, сложно к чему-то придраться. Но жду развития.
32. Bassurman - Бэл [T-Town]
Ну конечно ты не Лютый, но и не Живопыра Вполне нормально. Но хочется поинтересней чего еще.
Спасибо за внимание. Ноющим детям клизму в подарок. Участникам удачи.