in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от -=AB=- -Цитата от Messi -Цитата от -=AB=- Та хуле. Бабану средненький оппонент попался. а с кем бабан?  с тобой тогда надо писать не средненький,а хуевый  | | | | почитывающий
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Горький Сити | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Messi -Цитата от -=AB=- Та хуле. Бабану средненький оппонент попался. а с кем бабан?  с тобой вродь как получается) | | | | почитывающий
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Горький Сити | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гражданин Кейн
А мне Ананасность понравился) Чо его все так обосирали? Подумаешь качество не очень. Рифмует неплохо, читает тоже, тему раскрыл. Чо еше надо? | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | Ну Классик там полюбой слетал) | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от -=AB=- -Цитата от Messi -Цитата от -=AB=-
с тобой тогда надо писать не средненький,а хуевый  Что писать - это уже мне решать))
А мне Ананасность понравился) Чо его все так обосирали? Подумаешь качество не очень. Рифмует неплохо, читает тоже, тему раскрыл. Чо еше надо? его никто не обсирает а преклоняется к его величию...уже строки только так разбирают на цитаты)) | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Vi_rus судьи блять? вы кого нахуй напропускали а?
НИ КЛАССИКА, НИ АДИКА, НИ КЕННИ.
это бля чо такое??
а оценки? выкладывать стыдно?
стыдитесь показать сколько вы поставили самому индивидуальному рэперу России - 228?за охуенные рифмы+созвучия и нехуевую подачу + неповторимый стайл? ел пасо и него блин тоже не прошли( | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | Лозунг 4 раунда - ДОРОГУ молодым и совсем не перспективным мс?! Херь какая то вышла...судьи с ума посходили!    -Цитата от smaki -Цитата от Vi_rus судьи блять? вы кого нахуй напропускали а?
это бля чо такое??
а оценки? выкладывать стыдно?
стыдитесь показать сколько вы поставили самому индивидуальному рэперу России - 228?за охуенные рифмы+созвучия и нехуевую подачу + неповторимый стайл? ел пасо и него блин тоже не прошли( не прошли?! Него не прошёл?!????? Пипец ЭТО ПРАВДА БРЕД КАКОЙ ТО! (((((( | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Оценки радуют...  всех кто прошол поздравляю..... | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от RabbiT Оценки радуют...  всех кто прошол поздравляю..... Твой обидчик вылетел) Добавлено через 1 минуту 3 секунды Кобаяши трэк че-то с каждым днем все больше нравится | | | | LOL (Laughing Out Loud)
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: г.Белгород | [QUOTE=smaki;1067653940][QUOTE=Vi_rus;1067653804]судьи блять? вы кого нахуй напропускали а?
это бля чо такое??
Так так Классику вроде вообще пофиг на баттл, он просто на Бабана дисс написал и всё. Единственное плохо, что Адик 228 (!) не прошёл  | | | | Семья Белого Города
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от gruzil0 Скоч не сдаст  я в ахуе тогда  ))
судьи красавчики кстате!!!спасибо за то что слушают и идут на встречу к нам,и судят отлично  я к примеру проиграл достойно,соперник был чуть сильней ... было приятно поучаствовать ну итд вообщем всем мира   | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от SVEN [White City] Так так Классику вроде вообще пофиг на баттл, он просто на Бабана дисс написал и всё. ну хуле, да, на индауткоби -больше приз.... туда и п(р)одался  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | всё как и надо... прошли не имена а треки...
и удивлятся ,что мол не прошол 228 не стоит... кто ,как постарался ,тот и прошол....и на судей гнать это идеотизм.
Классик реально хуже зделал...228 ну по крайней мере не круче соперника (только что слушал). него... блин ну не подумайте что я хейтер или в обиде... но как раз нефелу я не переношу и то согласен с тем ,что лилМ крутой трек записал, удивил.
Так что нефиг гнать на судей, мы так давно хотели честного боя, и тут когда вдруг слетели полубоги , все протестуют. нет друзья всё честно. треки а не имена. - Кобаяши трэк че-то с каждым днем все больше нравится WTF..??? Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Игорь SittMC -Цитата от gruzil0 Скоч не сдаст  я в ахуе тогда  ))
судьи красавчики кстате!!!спасибо за то что слушают и идут на встречу к нам,и судят отлично  я к примеру проиграл достойно,соперник был чуть сильней ... было приятно поучаствовать ну итд вообщем всем мира   как мужик базаришь , жму руку.... | | | | Семья Белого Города
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от RabbiT всё как и надо... прошли не имена а треки...
и удивлятся ,что мол не прошол 228 не стоит... кто ,как постарался ,тот и прошол....и на судей гнать это идеотизм.
Классик реально хуже зделал...228 ну по крайней мере не круче соперника (только что слушал). него... блин ну не подумайте что я хейтер или в обиде... но как раз нефелу я не переношу и то согласен с тем ,что лилМ крутой трек записал, удивил.
Так что нефиг гнать на судей, мы так давно хотели честного боя, и тут когда вдруг слетели полубоги , все протестуют. нет друзья всё честно. треки а не имена. - Кобаяши трэк че-то с каждым днем все больше нравится WTF..??? оу кроль здарова 
мне поступила такая информация что ты у нас в Белгороде был?  )
надо было тусануть же ))чи ты тут вообще мало был? | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от RabbiT всё как и надо... прошли не имена а треки...
Так что нефиг гнать на судей, мы так давно хотели честного боя, и тут когда вдруг слетели полубоги , все протестуют. нет друзья всё честно. треки а не имена. - Кобаяши трэк че-то с каждым днем все больше нравится WTF..??? Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Игорь SittMC -Цитата от gruzil0
Скоч не сдаст  я в ахуе тогда  ))
судьи красавчики кстате!!!спасибо за то что слушают и идут на встречу к нам,и судят отлично  я к примеру проиграл достойно,соперник был чуть сильней ... было приятно поучаствовать ну итд вообщем всем мира   как мужик базаришь , жму руку.... это у ты тот ребит какой делал дисс на нефелу?  | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | "на судей гнать глупо" разве они не могут ошибаться? если явно моментами ерунду делают, не все конечно...
другое дело что уже ниче не изменится, и гон на судей будет просто горохом об стену | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от bates 228, Него, Кенни, Рома_чудо
вот за ребят обидно
в остальных парах либо похуй, либо прошли те, кто понравились за ромика очень обидно  печкапу тоже на шару прошёл  ну судьи решили и нихуя не попишешь тут Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от August -Цитата от RabbiT всё как и надо... прошли не имена а треки...
Так что нефиг гнать на судей, мы так давно хотели честного боя, и тут когда вдруг слетели полубоги , все протестуют. нет друзья всё честно. треки а не имена. - Кобаяши трэк че-то с каждым днем все больше нравится WTF..??? Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Игорь SittMC
я в ахуе тогда  ))
судьи красавчики кстате!!!спасибо за то что слушают и идут на встречу к нам,и судят отлично  я к примеру проиграл достойно,соперник был чуть сильней ... было приятно поучаствовать ну итд вообщем всем мира   как мужик базаришь , жму руку.... это у ты тот ребит какой делал дисс на нефелу?  рэббит пиздат и круче нефелы, не пиздеть  | | | | :dovolen:
Регистрация: 04.02.2007 | а я попаду на Оксимирона?  | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от RabbiT всё как и надо... прошли не имена а треки...
Так что нефиг гнать на судей, мы так давно хотели честного боя, и тут когда вдруг слетели полубоги , все протестуют. нет друзья всё честно. треки а не имена. - Кобаяши трэк че-то с каждым днем все больше нравится WTF..??? Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Игорь SittMC -Цитата от gruzil0
Скоч не сдаст  я в ахуе тогда  ))
судьи красавчики кстате!!!спасибо за то что слушают и идут на встречу к нам,и судят отлично  я к примеру проиграл достойно,соперник был чуть сильней ... было приятно поучаствовать ну итд вообщем всем мира   как мужик базаришь , жму руку.... Кеничиро Кобаяши. Можешь скачать в таблице его трэк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | с рэббитом согласен наасчёт имён и треков! с тобой жаль в 3ем не прокатило эт(( а имена прошли! хотя кому как, но мне твой вкатил боше всех!
Кста вот на ИНДАрнб из раунда в раунд имена проходят
Но тут насчёт классика никто вроде не ныл, ему самому пофиг
а вот реально за 228 обидно, ибо 8офф, 13айби, 6командный  обидно..
он нехуже сделал оппонента, по мнению многих лучше даже! хз! | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от xtype а я попаду на Оксимирона?  если хорошо прицелишься  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от August -Цитата от RabbiT всё как и надо... прошли не имена а треки...
Так что нефиг гнать на судей, мы так давно хотели честного боя, и тут когда вдруг слетели полубоги , все протестуют. нет друзья всё честно. треки а не имена. - Кобаяши трэк че-то с каждым днем все больше нравится WTF..??? Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Игорь SittMC
я в ахуе тогда  ))
судьи красавчики кстате!!!спасибо за то что слушают и идут на встречу к нам,и судят отлично  я к примеру проиграл достойно,соперник был чуть сильней ... было приятно поучаствовать ну итд вообщем всем мира   как мужик базаришь , жму руку.... это у ты тот ребит какой делал дисс на нефелу?  именно
З.Ы. юкей, ман сити,  (с) как на уроке зазвенело сёдня   | | | | активный пользователь