Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | ееее))) рад необычному повороту, хороший бател получается  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от RapperX больше всего умиляет обсуждение оценок, при том, что они всё еще не опубликованы.
заранее умиляет, что непременно найдутся те, кто перепутает оценки с итоговыми баллами, нужными лишь для разбивки по парам
и трижды умиляет как некоторые активно сравнивают итоговые баллы участников совершенно разных пар. эхо войны  просто никак не привыкнут к нынешней системе  | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | я чё с маста куки?... | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа я чё с маста куки?... это настоящее веселье!  | | | | Семья Белого Города
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Белгород | Я рад что от Рэппера Х у меня оценка хорошая 
думал уж никогда не набрать столько от тебя )максимум думал 5-6  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от RapperX
и трижды умиляет как некоторые активно сравнивают итоговые баллы участников совершенно разных пар. во - во ))) причем так злятся   | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Карабину( мне твой третий раунд по душе  ) и Кеничиро Кобаяши( надеюсь кого ещё задействуешь в треке  ) удачи.
imma quality сплоченная команда. и результаты показывают, что каждый интересен по своему.
Ананасность нашёл убежище шаманов и благополучно это использует.
бабангида возвысится, так как его любимчик снизошел.
месси надо будет что-то делать с поймавшим волну бабангидой
rap, твой реп уже не тот, пиши альбом
флэт стабильно пока всё делает, хотя можешь взять пару уроков у вованыча
Ивви думаю будет приятно послушать с Гунтано на пару.
Сайт волшебный кролиу был круче и теперь из дому ты попал в подворотню.
Маста Куки ещё крутой парень оказывается.
Икступ виртуал оксимирона 
Печкапу круче рисует, чем читает реп.
кто льёт свои солёные по кумирам ноуреспект как говорила Мисси
и ещё Короб возьмёт баттл... | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | Уважаемые дети. перестаньте писать хуету мягкую, и так уже вера в человечество пропала. И завалите блядь хавальник по поводу Реппер Икса!  Он тут каждому второму в отцы годится, а некоторым и в дедушки и вы нихуя не понимаете в рэпе против него, поверьте. Следующий борзый пойдет в баню. Спасибо за внимание.
Ближе к ночи будут мои мнения по поводу всех пар. следите за рекламой. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от A-Sid а некоторым и в дедушки ... ну ты это.. не обижай уж так его  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | айсид зашел и я сразу вспомнил, что хотел поблагодарить судей за терпимость и ответственность независимо от того кто сколько кому поставилв литрах или же в купюрах хе-хе | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от A-Sid Ближе к ночи будут мои мнения по поводу всех пар. следите за рекламой. и тех, у кого пар не было,надеюсь,тоже не обделишь вниманием,уважаемый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | ох спать я пошёл! | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | када уже результаты будут? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от A-Sid а некоторым и в дедушки ... ну ты это.. не обижай уж так его  пришел Антон и вбил надгробный гвоздь  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от DiGer911 када уже результаты будут? веселый программист (17:25:10 4/09/2009)
вечером  Добавлено через 1 минуту 11 секунд тема сегодня будет  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от DiGer911 када уже результаты будут? какие?  | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Опа, баттл набирает неожиданный поворот...
Ну ладно, то что Классик слетит это было предсказуемо, так-как трэк он здал никакой.
А вот то что Адик вылетел, меня немного напрягает, но будем ждать оценок...
ЗЫ: А по каким критериям выбирали кого дальше "пропихивать" (ну в смысле в качестве 32 участника)? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Sa[V]ior Опа, баттл набирает неожиданный поворот...
Ну ладно, то что Классик слетит это было предсказуемо, так-как трэк он здал никакой.
ЗЫ: А по каким критериям выбирали кого дальше "пропихивать" (ну в смысле в качестве 32 участника)? голосованием судей.. и так уж удачно совпало, что по абстрактным баллам он также оказался первым кандидатом | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Sa[V]ior А по каким критериям выбирали кого дальше "пропихивать" (ну в смысле в качестве 32 участника)? ну ты читай что-ли иногда: - 32-м участником пятого раунда, как по выбору судей, так и по баллам, стал Тусер. Он займет место победителя пары 28, в которой не сдали треки оба претендента | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Sa[V]ior Опа, баттл набирает неожиданный поворот...
ЗЫ: А по каким критериям выбирали кого дальше "пропихивать" (ну в смысле в качестве 32 участника)? по критерию: самый лучший по баллам из вылетевших + судьи дали предпочтение ему, так что все 2 фактора в его пользу! да и по баллам глянь, он на 9-10 месте  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Федан Маста Куки ещё крутой парень оказывается. я рад,что в моём городе есть такие люди,какие бы так далеко дошли,да и без выебонов на других  | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | бляяяяя как 228 не прошел((( жопа 
и че не показывают кто какие оценки поставил!!!и кенни тоже просрал(( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | ждем оценки и тему, йоба | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | Этот раунд самый уёбищный оказался) | | | | |