◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | - а почему ни кого-то ещё? тут в теме, из судей кроме рэпера икса нет никого) да и он как-то первый (можно сказать) встал на защиту окси. я как бе не против чтоб все судьи дали коменты к своим оценкам!
вообще эйсид обещал дать коментарии к оценкам - это интересно! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Мисси -Цитата от Барт -Цитата от Мисси
не тупииии  извини, просто не ожидал такого что не ожидал то. соперник у него хороший трек записал...
а адик явно не старался ибо времени не было...ялта, отдых и все дела... В последнем официальном у Адика в похожей ситуации (Крым, отдых и все дела...) трек гораздо хуже был...Проклятый Рай вроде... | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от Scyther -Цитата от Ice Beer ну чест вынес всеми вами любимого класика, можете кланятся честу теперь Никогда его не слушал  ...как и Честа. ну чест из моего города вроде бы как, у нас тут рэп ваще жеский, я не ожидал даже что могут класика слить, но певец конечно он жеский | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от Ice Beer хех скачал дже вашего, ну это канешно круто я даже не ожидал....
я думал в фаворитах тараторщики одни, а тут аренбе тараторщик
хоть на тв блять да он пиздат и на тв тоже было бы норм
а то блять тиматеев развелось всяких | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | я не сомневался что ты подобную хуету слушаеш | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Ice Beer я не сомневался что ты подобную хуету слушаеш а я не сомневался,что пародировать Бабана и дрочить на него - твой конёк, особенно юзать его коронные словечки, типа: певец, жид и т.п.  | | | | ICE BEER
а я не сомневался,что пародировать Бабана и дрочить на него - твой конёк, особенно юзать его коронные словечки, типа: певец, жид и т.п.  1 дрочить твой удел и удел большинства этого форума
2 певец - по тому же тв говорят чаще какое коронное словечко
3 жид - тем более , если ты об этих словах от бабана услышал, мне тебя жаль
4 твой рот на хую вертится разговор окончен мне стремно с такими как ты общаться | | | |
а я не сомневался,что пародировать Бабана и дрочить на него - твой конёк, особенно юзать его коронные словечки, типа: певец, жид и т.п.  1 дрочить твой удел и удел большинства этого форума
4 твой рот на хую вертится разговор окончен мне стремно с такими как ты общаться дак использовать эти словечки,не в подобающим им форме, бабан начал, называть МС певцом и т.д.
А ты повторяешь за ним, как уёбок последний.мне тебя очень жаль, что ты деградируешь, подобно твоему кумиру  | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | - 1 дрочить твой удел и удел большинства этого форума
4 твой рот на хую вертится разговор окончен мне стремно с такими как ты общаться Скажи еще блять, что ты не дрочишь  
На запятых, бро: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Они тебе пригодятся.  | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от ТЭЙЛОР -Цитата от Ice Beer -Цитата от ТЭЙЛОР
4 твой рот на хую вертится разговор окончен мне стремно с такими как ты общаться дак использовать эти словечки,не в подобающим им форме, бабан начал, называть МС певцом и т.д.
А ты повторяешь за ним, как уёбок последний.мне тебя очень жаль, что ты деградируешь, подобно твоему кумиру  идиот хочеш сказать тот же дже не певец чтоли? он пел в своем треке не хуже билана того же
бабан не мой кумир | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | успокойтесь девочки,ваша ругань тут нахуй не сдалась никому  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Сергей Font попробуй сам сравнить по баттловым критериям треки: окси и Je. ну что сравнивать?
Зачитал пиздаче - раз
Рифмы намного круче - 2
Трек более слушабельный - 3
хуле сравнивать? я говорил тож! я первее -Цитата от Tilla Тим я драчу на треки винни да пуха -Цитата от Сергей Font -Цитата от gruzil0 -Цитата от Сергей Font просто я не согласен с оценками судий! ну вот бабан не согласен, что певец чест проходит на, казалось бы рЕп(!) баттле
Маша вон не согласна, что Паша Морган не прошёл,
Я вот не согласен, что охуенный Драм в отборе слетел,
а РепперХ считает, что у Оксимирона раскрытие на 5,
ну ты понимаешь, что к чему? Все мы люди и у всех своё мнение..................... ну вот мне лично интересно видеть развёрнутый комент (в данном случае от рэпера икса) по поводу оценок
всё равно в голове не укладывается почему окси набрал столько же сколько и je?  ... почему слетел 228?! 
и какого хуя Удав не сдал трек?!   блять, а у меня не укладывается слудующее:
ПОчему ДЖЕ наббрал столько же сколько ОКСИ? какое такое возможно? пиздец, он подал лучше и рифманул круто! а баллы равны, ппц! как так((
а вообще пример пиздатый : как такое возможно, что САЙТ МЦ набрал меньше ДЖЕ? 
слушай, вопрос к тебе, ты дрочишь на Je ?
я вот послушал его трек, ну прикольно, автотюн смотрится, но на репит не тянет, ибо не то немног, а вот SIGHT MC и Oxxxymiron'a репичу
вот так... забейте уже! всё справедливо! я только насчёт АДика не согласен, а так всё ровно! | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от De3ak - 1 дрочить твой удел и удел большинства этого форума
4 твой рот на хую вертится разговор окончен мне стремно с такими как ты общаться Скажи еще блять, что ты не дрочишь  
Они тебе пригодятся.  ты ваще кто такой? подлизон тойлера личный чтоли?
вы еще дис на меня напишите блять) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Ice Beer -Цитата от ТЭЙЛОР -Цитата от Ice Beer
1 дрочить твой удел и удел большинства этого форума
А ты повторяешь за ним, как уёбок последний.мне тебя очень жаль, что ты деградируешь, подобно твоему кумиру  идиот хочеш сказать тот же дже не певец чтоли? он пел в своем треке не хуже билана того же
бабан не мой кумир нет, не певец, Предсавь себе? хотя бы потому, если ты не заметил, что тут хип-хоп баттл,а не баттл певцов,что же его и Честа тогда не дисквалифицировали за нарушение правил? и совмещение хорошего вокала с читкой - не значит,что исполнитель есть певец. у тех Дже и Честа есть дофига трэков без вокала.прими это на заметку. | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Ice Beer -Цитата от ТЭЙЛОР -Цитата от Ice Beer
1 дрочить твой удел и удел большинства этого форума
бабан не мой кумир блять это же плюс для хип хоп артиста то что он где то и спеть может...Дже как раз к таким и относиться,только он и читает пиздато  это ооооооочень большой плюс  когда есть вокальные данные,то есть и будущее у исполнителя  | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от Ice Beer -Цитата от De3ak - 1 дрочить твой удел и удел большинства этого форума
Они тебе пригодятся.  ты ваще кто такой? подлизон тойлера личный чтоли?
вы еще дис на меня напишите блять) Нахуй ты мне нужен ваще 
Читать твои наскальные символы неприятно.  | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Сергей Font -Цитата от ЗеленыйЗмий
а по-моему у него пиздатый трек  попробуй сам сравнить по баттловым критериям треки: окси и Je. ну что сравнивать?
Зачитал пиздаче - раз
Рифмы намного круче - 2
Трек более слушабельный - 3
хуле сравнивать? я говорил тож! я первее -Цитата от Tilla Тим я драчу на треки винни да пуха -Цитата от Сергей Font -Цитата от gruzil0
ну вот бабан не согласен, что певец чест проходит на, казалось бы рЕп(!) баттле
Маша вон не согласна, что Паша Морган не прошёл,
Я вот не согласен, что охуенный Драм в отборе слетел,
а РепперХ считает, что у Оксимирона раскрытие на 5,
ну ты понимаешь, что к чему? Все мы люди и у всех своё мнение..................... ну вот мне лично интересно видеть развёрнутый комент (в данном случае от рэпера икса) по поводу оценок
всё равно в голове не укладывается почему окси набрал столько же сколько и je?  ... почему слетел 228?! 
и какого хуя Удав не сдал трек?!   блять, а у меня не укладывается слудующее:
ПОчему ДЖЕ наббрал столько же сколько ОКСИ? какое такое возможно? пиздец, он подал лучше и рифманул круто! а баллы равны, ппц! как так((
а вообще пример пиздатый : как такое возможно, что САЙТ МЦ набрал меньше ДЖЕ? 
слушай, вопрос к тебе, ты дрочишь на Je ?
я вот послушал его трек, ну прикольно, автотюн смотрится, но на репит не тянет, ибо не то немног, а вот SIGHT MC и Oxxxymiron'a репичу
вот так... забейте уже! всё справедливо! я только насчёт АДика не согласен, а так всё ровно! Ну блять, а я Оксимирона и Сайта не могу слушать, а "репичу" (как ты пишешь) Je! Сколько людей столько и мнений. Хватит заниматься ерундой. | | | | в Бане
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Ice Beer -Цитата от ТЭЙЛОР
дак использовать эти словечки,не в подобающим им форме, бабан начал, называть МС певцом и т.д.
бабан не мой кумир блять это же плюс для хип хоп артиста то что он где то и спеть может...Дже как раз к таким и относиться,только он и читает пиздато  это ооооооочень большой плюс  когда есть вокальные данные,то есть и будущее у исполнителя  я с этим и не спорю. однообразное тароторинье не особо круто. речь вообще не об этом | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | da stan проебал...он вас всех сцукО покарает | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Aden [White City], внимательнее тему читай  я ко всем участникам (ну кроме 228), что тут были "ровно дышу" - Зачитал пиздаче - раз
Рифмы намного круче - 2
Трек более слушабельный - 3 пиздаче читает?! уши прочисти, "друГ"  а то что у него трек заметно склеин из нескольких тейков, ты не заметил?
то что рифмы - это да, согласен. но раскрытие подвело - а это уже минус, не так ли?!
а то что более "слушабельный" - это уже личное мнение каждого.
и вообще, нахуй ты лезишь в чужую беседу не уловив до конца суть всей этой беседы, а?  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от ТЭЙЛОР -Цитата от Ice Beer -Цитата от ТЭЙЛОР
дак использовать эти словечки,не в подобающим им форме, бабан начал, называть МС певцом и т.д.
бабан не мой кумир нет, не певец, Предсавь себе? хотя бы потому, если ты не заметил, что тут хип-хоп баттл,а не баттл певцов,что же его и Честа тогда не дисквалифицировали за нарушение правил? и совмещение хорошего вокала с читкой - не значит,что исполнитель есть певец. у тех Дже и Честа есть дофига трэков без вокала.прими это на заметку. во-первых с хуя ль ты залупился на меня,19-летний друг, я тебя воще не знаю
во-вторых любой пидорасик, скулящий по-голубиному в своих песнях достоин называться певцом
а таких на современной реп эстраде 80%
называть их реперами неправильно хотя бы потому, что это будет унижением для настоящих котов, которые врубаются в культуру, а не узнали о репе из телевизора, посмотрев на таких же скулёжников с автотюном в обтягивающих лосинах
stop rnb killing hip-hop (c)dj vadim суки   | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Сергей Font и какого хуя Удав не сдал трек?! я же говорил уже. Во всём виноват Джино из касаря слов и волшебные две с половиной коробки плюсованные к коньяку  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от Сергей Font и какого хуя Удав не сдал трек?! я же говорил уже. Во всём виноват Джино из касаря слов и волшебные две с половиной коробки плюсованные к коньяку  ппц  редиски   | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | больше всего умиляет обсуждение оценок, при том, что они всё еще не опубликованы.
заранее умиляет, что непременно найдутся те, кто перепутает оценки с итоговыми баллами, нужными лишь для разбивки по парам
и трижды умиляет как некоторые активно сравнивают итоговые баллы участников совершенно разных пар. | | | | |