...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Tilla Тим -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Tilla Тим я драчу на треки винни да пуха в школе мутантов экзамен(с) как он слететь мог? Может в судьях еще есть и хейтер Винни? ну бля его сглазили надрочился на его треки бляяяя  | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Tilla Тим я драчу на треки винни да пуха в школе мутантов экзамен(с) как он слететь мог? Может в судьях еще есть и хейтер Винни? нет, да пух стал крайне скучен и заебал.
3й раунд еще более менее можно слушать было. но физкультурник пиздец как зануден | | | | Терь ты в армии нах!
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: MSK | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Tilla Тим -Цитата от K&A[Без_Дна]
в школе мутантов экзамен(с) как он слететь мог? Может в судьях еще есть и хейтер Винни? ну бля его сглазили надрочился на его треки бляяяя  ну сорри чо | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Сергей Font просто я не согласен с оценками судий! ну вот бабан не согласен, что певец чест проходит на, казалось бы рЕп(!) баттле
Маша вон не согласна, что Паша Морган не прошёл,
Я вот не согласен, что охуенный Драм в отборе слетел,
а РепперХ считает, что у Оксимирона раскрытие на 5,
ну ты понимаешь, что к чему? Все мы люди и у всех своё мнение..................... | | | | БАТЯ
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от WaSt[ER] тебя уже банили за это,повтора захотелось шоль?))главное два модера(а может и больше) в теме а он так открыто в теме транслитом хуярит,а чтобы самому за флуд не получить напишу: рАпу вперед,до седьмого хотя бы должен отстоять  smotri kak bq tebja ne zabanili lowara mne vobwe pox...)) tak 4to sosi bolt u adminov  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | да у нас то все ровнее на пару порядков, чем у любителей хуесосания... или хуесосинья.. пусть уж они сами разберутся во вкусовых нюансах. | | | | Терь ты в армии нах!
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: MSK | Бля да я уважаю судей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И обожаю!
Во первых они выставили меня дураком передо мной же, когда я думал что они пропустят Него, а они как хуйнули Лил Эму побольше - хороши!!!
Бравоо! Судьи невъебисьвротохуенные!! Спасибо. Лил Му скажите что он прошел, а то он наверно сидит дуеться. | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от Tilla Тим Бля да я уважаю судей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И обожаю!
Во первых они выставили меня дураком передо мной же, когда я думал что они пропустят Него, а они как хуйнули Лил Эму побольше - хороши!!!
Бравоо! Судьи невъебисьвротохуенные!! Спасибо. Лил Му скажите что он прошел, а то он наверно сидит дуеться.  а чо ты нервничаешь та? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Сергей Font просто я не согласен с оценками судий! ну вот бабан не согласен, что певец чест проходит на, казалось бы рЕп(!) баттле
ну ты понимаешь, что к чему? Все мы люди и у всех своё мнение..................... не правильно строишь логику.. надо сказать, с чем я НЕ согласен, а не согласен. | | | | Терь ты в армии нах!
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: MSK | -Цитата от mastah cookie -Цитата от Tilla Тим Бля да я уважаю судей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И обожаю!
Бравоо! Судьи невъебисьвротохуенные!! Спасибо. Лил Му скажите что он прошел, а то он наверно сидит дуеться.  а чо ты нервничаешь та? вообщето я щас серьезно говорил. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Я так понял, что оценок ещё нет?   | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Сергей Font просто я не согласен с оценками судий! ну вот бабан не согласен, что певец чест проходит на, казалось бы рЕп(!) баттле
ну ты понимаешь, что к чему? Все мы люди и у всех своё мнение..................... ну вот мне лично интересно видеть развёрнутый комент (в данном случае от рэпера икса) по поводу оценок
всё равно в голове не укладывается почему окси набрал столько же сколько и je?  ... почему слетел 228?! 
и какого хуя Удав не сдал трек?!   | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от g0o smotri kak bq tebja ne zabanili lowara mne vobwe pox...)) tak 4to sosi bolt u adminov  Внимание !!! Пользователь g0o находится сейчас в бане
Он ушел туда 04.09.2009 и будет находиться там до 11.09.2009 по причине : translit.   | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от RapperX -Цитата от gruzil0 -Цитата от Сергей Font просто я не согласен с оценками судий! ну вот бабан не согласен, что певец чест проходит на, казалось бы рЕп(!) баттле
ну ты понимаешь, что к чему? Все мы люди и у всех своё мнение..................... не правильно строишь логику.. надо сказать, с чем я НЕ согласен, а не согласен. у меня нет логики  я разъясняю на примерах, спонтанно всплывших в голове, что у каждого свои вкусы и мнения -Цитата от Ice Beer Внимание !!! Пользователь g0o находится сейчас в бане
Он ушел туда 04.09.2009 и будет находиться там до 11.09.2009 по причине : translit.   я тебя щас туда же прикрою...
флуд офф! -Цитата от Сергей Font ну вот мне лично интересно видеть развёрнутый комент (в данном случае от рэпера икса) по поводу оценок  а почему ни кого-то ещё?
там же не только по оценкам РепперИкса всё решалось то, друк  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | SERG - новый Дядя Женя    Вынес основного фаворита...на ранних стадиях...
Как так???  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Сергей Font -Цитата от gruzil0 -Цитата от Сергей Font просто я не согласен с оценками судий! ну вот бабан не согласен, что певец чест проходит на, казалось бы рЕп(!) баттле
ну ты понимаешь, что к чему? Все мы люди и у всех своё мнение..................... ну вот мне лично интересно видеть развёрнутый комент (в данном случае от рэпера икса) по поводу оценок
всё равно в голове не укладывается почему окси набрал столько же сколько и je?  ... почему слетел 228?! 
и какого хуя Удав не сдал трек?!   не думаю что Рэпер икс сможет тебе развёрнуто ответить,почему Удав не сдал трек))) | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | ну чест вынес всеми вами любимого класика, можете кланятся честу теперь | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от CyDbba -Цитата от Сергей Font -Цитата от gruzil0
ну вот бабан не согласен, что певец чест проходит на, казалось бы рЕп(!) баттле
и какого хуя Удав не сдал трек?!   не думаю что Рэпер икс сможет тебе развёрнуто ответить,почему Удав не сдал трек))) а какая зависимость построения мыслей РепераИкса по поводу оценок от не сдачи трека Удавом на 4ый  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Опять странные баллы у Оксимирона
"Жидки" Бабана снова в следующем раунде 
Может Диман Короб наконец то всех пройдет  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Ice Beer ну чест вынес всеми вами любимого класика, можете кланятся честу теперь Никогда его не слушал  ...как и Честа. | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | хех скачал дже вашего, ну это канешно круто я даже не ожидал....
я думал в фаворитах тараторщики одни, а тут аренбе тараторщик
хоть на тв блять | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Ice Beer ну чест вынес всеми вами любимого класика, можете кланятся честу теперь Чест ахуенен  -Цитата от Ice Beer хех скачал дже вашего, ну это канешно круто я даже не ожидал....
я думал в фаворитах тараторщики одни, а тут аренбе тараторщик
хоть на тв блять Дже тоже пиздат  
а Бабан твой хуита хуитой  | | | | flannel
вот за ребят обидно
в остальных парах либо похуй, либо прошли те, кто понравились | | | | |