Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Мисси -Цитата от -=AB=- -Цитата от Мисси
ну почему сразу дохуя....есть судьи кот. 12 поставили а есть и 8 ))) у каждого свое мнение
уважать надо мнение других а не херню нести Ну как бы тут факт, что Оксимирон не раскрыл тему. Судьи на то и нужны, чтобы объективно судить трэки. еще раз говорю это твое мнение , что не раскрыл ))
ну и мое например
но для кого-то раскрыл отлично.... у каждого свое представление о раскрытие
Сережа Реппер Икс поставил например 5 и Эйсид и УР... я уверена, что каждый из них нашел в этом треке то раскрытие кот. хотел увидеть или услышать. Зачем спорить с этим то?
И не бреди по поводу "тянут"
пред полнейший фсё, я не пристаю) Бабан и Сайт прошли главное. А это значит я услышу как миниму один крутанский трэк от них | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Villa1n 4170 babangida светлогорск 4+4+1=9 3+3+1=7 4+4+2=10 - - 3+5+1=9 5+4+2=11 4+2+1=7 4+3+1=8
довольно таки высокие оценки за текст, учитывая что у бабана вообще не было раскрытия в третьем, не так ли, фанаты бабана?
видимо раскрытие не играет ключевую роль в проходе\непроходе, не? ну после того как он тему не раскрыл, он в лидеры не пробился | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Сергей Font - 2 Je 69
3 Oxxxymiron [UK] 69 блядь, как так?
чем и сколько этот эмигрант заплатил? а по-моему у него пиздатый трек попробуй сам сравнить по баттловым критериям треки: окси и Je. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от -=AB=- Интересно, почему Оксимирону столько до хуя поставили, когда он тему не раскрыл нихуя. не объективное судейство! тоже удивился
но от этого не менее рад за Мирона
от души поздравляю ЛилЭма и Печкапу
полностью заслуженные проходы, на мой взгляд.
а 228 в процессе репита был удален из плеера...
чего то даже не жалко, что слетел
ещё рад за Сайта и Короба (почему то в их победе не сомневался)
ну всё, троица моих фаворитов прошла, ждем пятый | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от De3ak угадай с трех раз от кого это зависит))) | | | | Андрей Кудрявцев
ёба нихуя тут сенсаций | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | я хуею дорогая редакция сначала Да Стэн в паре с Сайтом, теперь ещё и Адик с Классиком слетели... че ж мне теперь слушать? | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Nugget рэп слетел
ёба нихуя тут сенсаций нет,он есть в списке -Цитата от S2N я хуею дорогая редакция сначала Да Стэн в паре с Сайтом, теперь ещё и Адик с Классиком слетели... че ж мне теперь слушать? постучись к ним в ЛС и попробуй их уговорить готовить нам треки на темы этого баттла и впредь,но только так что тебе было что слушать | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от WaSt[ER ;1067651447] ёба нихуя тут сенсаций
нет,он есть в списке да точно, я тупанул
не туда посмотрел
уже обрадовался за Женька) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от WaSt[ER] но ведь 65 больше,пусть на 1 но больше,плюс на форуме столько голосов за 228,нихуя не понимаю ситуацию,где логика и справедливость Ты видимо только за юкозовскими баттлами следить привык. Там где один человек может накрутить до упора или под ноль выставить баллы, перечеркнув мнение сразу нескольких судей. -Цитата от -=AB=- Интересно, почему Оксимирону столько до хуя поставили, когда он тему не раскрыл нихуя. не объективное судейство! Все раскрыто. Необъективность не в Окси, а в твоей слушательности. Да, и бабанам.
А вообще, еще раз подобное вякнешь тут - в баню отправишься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от S2N я хуею дорогая редакция сначала Да Стэн в паре с Сайтом, теперь ещё и Адик с Классиком слетели... че ж мне теперь слушать? Таню Буланову слушай | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Мисси -Цитата от De3ak угадай с трех раз от кого это зависит))) веселый программист! | | | |
ёба нихуя тут сенсаций рэп прошел у него пиздатый трек | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от WaSt[ER]
я как бы давний пример приведу,8 оф 7 раунд трек Дяди Жени,раскрытие ахуенное,трек без конца на репит ставил но тем не менее там ни слова именно про Проклятый рай потому что в этих словах буква Р есть. это я знаю ..я прост как пример привел...ни смотря на то что ни слова про название темы, раскрытие вышло просто чудесное ну Дядя Женя синонимы использовал, а мирон просто несколько раз сказал про день памяти | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от ЗеленыйЗмий рэп прошел у него пиздатый трек да всё-всё, понял я
и отписал в предыдущем посте уже | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | это верный ответ
ты выиграл стиральную машинку и холодильник | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | RapperX, ты вообще уверен что ты именно трек окси слушал? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Villa1n 4170 babangida светлогорск 4+4+1=9 3+3+1=7 4+4+2=10 - - 3+5+1=9 5+4+2=11 4+2+1=7 4+3+1=8
довольно таки высокие оценки за текст, учитывая что у бабана вообще не было раскрытия в третьем, не так ли, фанаты бабана?
видимо раскрытие не играет ключевую роль в проходе\непроходе, не? ну после того как он тему не раскрыл, он в лидеры не пробился ну еще есть такие параметры как читка и ОВ...
короче последний раз попробую убедить вас в бредовости идеи "оксимирона тянут!!!111"
1. первый раз участвует в батле и заслуг вроде нету никаких в бетлах (как адиковский полуфинал к примеру)
2. особой дружбы ни с кем из судей не водит
3. деньги за проход вообще бред полнейший
вывод: смысл судьям тянуть мирона?
зы надеюсь доступно изложил, ну а глупым хейтерам ничего уже не поможет | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от K&A[Без_Дна]
потому что в этих словах буква Р есть. это я знаю ..я прост как пример привел...ни смотря на то что ни слова про название темы, раскрытие вышло просто чудесное ну Дядя Женя синонимы использовал, а мирон просто несколько раз сказал про день памяти тут не про мирона разговор был ты следи за тем что говорят | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от Мисси -Цитата от summersnow -Цитата от Мисси
угадай с трех раз от кого это зависит))) веселый программист! это верный ответ
ты выиграл стиральную машинку и холодильник И программиста | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от RapperX -Цитата от WaSt[ER] но ведь 65 больше,пусть на 1 но больше,плюс на форуме столько голосов за 228,нихуя не понимаю ситуацию,где логика и справедливость Ты видимо только за юкозовскими баттлами следить привык. Там где один человек может накрутить до упора или под ноль выставить баллы, перечеркнув мнение сразу нескольких судей. -Цитата от -=AB=- Интересно, почему Оксимирону столько до хуя поставили, когда он тему не раскрыл нихуя. не объективное судейство! Все раскрыто. Необъективность не в Окси, а в твоей слушательности. Да, и бабанам.
А вообще, еще раз подобное вякнешь тут - в баню отправишься. за что? | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от -=RapperX=- Все раскрыто. Необъективность не в Окси, а в твоей слушательности. Не один я так считаю, заметьте! Большинство людей, в том числе и слушатели самого Оксимирона.
У меня всё по этому вопросу)
К сведению Вам сказал. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Мисси -Цитата от summersnow -Цитата от Мисси
угадай с трех раз от кого это зависит))) веселый программист! это верный ответ
ты выиграл стиральную машинку и холодильник уаууу
меняю на проход в 6 Печкапу и ЛилЭма
а Окси думаю сам справится
--------
(!это не значит что ЛилЭм и Печка сами не могут ) | | | | |