all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | уууу 228 слили - смешно   | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Messi -Цитата от Лоу Пи Для распределения в пару же а если бы он был тридцать вторым сначала и первым с конца соответственно,распределению пар это помешало бы? как те оппонент? а где пары выложены?
на сайте еще даже оценки не открыты -Цитата от Лоу Пи а баллы у него должны сгореть были ? В порядке убывания же сделали столбик с суммами ну по сути он вылетевший участник) логично в конец его и ставить.хотя мне похуй так то | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Messi воще не в моих принципах на судейство пиздеть,но насудили чето пиздец какой то
а почему Тусер(привет тебе),занявший вакантное 32 место,оказался сверху,я видимо чего то не догоняю  ээээ, ответ снизу кстати -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Messi воще не в моих принципах на судейство пиздеть,но насудили чето пиздец какой то
а почему Тусер(привет тебе),занявший вакантное 32 место,оказался сверху,я видимо чего то не догоняю  Для распределения в пару же -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Aden [White City] -Цитата от K&A[Без_Дна]
евреям все можно  не тупи!
он охуенно читает! и раскрывает круто (3раунд,2ой) , просто в этом раунде нет раскрытия)) посмотреть на оценки за текст хочется, по идее там троечка должна быть, не боше третий раунд плохо у него получился...а во втором тоже дисс был на кого дисс?)))) кого-то конкретного не было! остальное всё по фактам, ни 1 строку не оспоришь я уверен! там пиздато всё! и нарифмовано охуетительно  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Лайт -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Aden [White City]
не тупи!
он охуенно читает! и раскрывает круто (3раунд,2ой) , просто в этом раунде нет раскрытия)) посмотреть на оценки за текст хочется, по идее там троечка должна быть, не боше третий раунд плохо у него получился...а во втором тоже дисс был какой еще дисс ёбана..  на бабана | | | | Семья Белого Города
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от гидроПОНКА мдаа... +1
конешь! очень обидно, когда вылетает претендент на финал! ой на победу  ну да ман что я вылечу я предпологал ну что бы Аркадий нет 
кто там спрашивал то я в паре с ГунтаноМО бы а не Слайдом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Messi воще не в моих принципах на судейство пиздеть,но насудили чето пиздец какой то
а почему Тусер(привет тебе),занявший вакантное 32 место,оказался сверху,я видимо чего то не догоняю  ээээ, ответ снизу кстати -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Messi воще не в моих принципах на судейство пиздеть,но насудили чето пиздец какой то
а почему Тусер(привет тебе),занявший вакантное 32 место,оказался сверху,я видимо чего то не догоняю  Для распределения в пару же -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Aden [White City]
не тупи!
он охуенно читает! и раскрывает круто (3раунд,2ой) , просто в этом раунде нет раскрытия)) посмотреть на оценки за текст хочется, по идее там троечка должна быть, не боше третий раунд плохо у него получился...а во втором тоже дисс был на кого дисс?)))) кого-то конкретного не было! остальное всё по фактам, ни 1 строку не оспоришь я уверен! там пиздато всё! и нарифмовано охуетительно  красава
он как раз не про это спрашивал, ну да похуй впринципе
З.Ы. была тема про этот смайлик -  - теперь внатуре бесить начал  | | | | Гражданин Кейн
Мирона решили протянуть, но шоб Тусеру обидно не было - его тоже решили протолкнуть, коль одна пара не сдала вовсе. "Всё уже украдено до нас" кароче 
Шутка, конечно, но мало ли......  | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | ппц ну и фавориты у вас... класик, короб... хотя короб канеш не такой отточеный кадр как тот же вутон | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от -=AB=- Интересно, почему Оксимирону столько до хуя поставили, когда он тему не раскрыл нихуя. не объективное судейство!  -Цитата от -=AB=- -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Aden [White City]
кстати согласен!
окси та полюбому нужен в 5ом, но баллов у него много)) буду тоже объективен,ничего личного,но окси дисс по большому счету написал и упомянул пару раз название темы,разве это раскрытие??!!  Тянут Мирона! Сейчас как раз посмотрим как судьи извращались с оценками так, чтобы Окси прошел в следующий =) ты долбаеб или шутишь так?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Лайт -Цитата от K&A[Без_Дна]
третий раунд плохо у него получился...а во втором тоже дисс был какой еще дисс ёбана..  на бабана 2 строчки? или скока там? 4?? 
обычный баттрэп, с минимумом раскрытия) но не дисс же блин | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Messi -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Messi а если бы он был тридцать вторым сначала и первым с конца соответственно,распределению пар это помешало бы? как те оппонент? а где пары выложены?
на сайте еще даже оценки не открыты -Цитата от Лоу Пи а баллы у него должны сгореть были ? В порядке убывания же сделали столбик с суммами ну по сути он вылетевший участник) логично в конец его и ставить.хотя мне похуй так то ну посчитал просто что ты с бабаном в паре | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Лайт -Цитата от K&A[Без_Дна]
третий раунд плохо у него получился...а во втором тоже дисс был какой еще дисс ёбана..  на бабана а может ты послушаешь? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Лайт -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Лайт
какой еще дисс ёбана..  на бабана 2 строчки? или скока там? 4?? 
обычный баттрэп, с минимумом раскрытия) но не дисс же блин скорее Хуйня обычная и дисс на бабана...и давай не ругаться Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от well_twist -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Лайт
какой еще дисс ёбана..  на бабана а может ты послушаешь? . Валер, я трек этот слушал, и не раз, но это дисс просто необычно завернутый | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Ты хочешь сказать, что у него тема раскрыта? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Ice Beer ппц ну и фавориты у вас... класик, короб... хотя короб канеш не такой отточеный кадр как тот же вутон а у тебя кто фаворит? неотточенный кадр? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от -=AB=- Ты хочешь сказать, что у него тема раскрыта? бабангида - физкультурник, бабан умер >> день памяти физкультурника | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от -=AB=- Интересно, почему Оксимирону столько до хуя поставили, когда он тему не раскрыл нихуя. не объективное судейство!  ну почему сразу дохуя....есть судьи кот. 12 поставили а есть и 8 ))) у каждого свое мнение
уважать надо мнение других а не херню нести  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Всё он заебись сказал! Если каждый будет писать дисс на кого ему вздумается,при этом упоминув пару раз название темы в тексте,это будет нормально??? Не понимаю как пропустили Оксимирона(((( | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Villa1n -Цитата от -=AB=- -Цитата от Villa1n
ты долбаеб или шутишь так?  Ты хочешь сказать, что у него тема раскрыта? бабангида - физкультурник, бабан умер >> день памяти физкультурника это не раскрытие, это так....... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Лайт -Цитата от K&A[Без_Дна]
на бабана 2 строчки? или скока там? 4?? 
обычный баттрэп, с минимумом раскрытия) но не дисс же блин скорее Хуйня обычная и дисс на бабана...и давай не ругаться Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от well_twist -Цитата от K&A[Без_Дна]
на бабана а может ты послушаешь? . Валер, я трек этот слушал, и не раз, но это дисс просто необычно завернутый ладно, не поленился написать текст:
припев: Ты был полон терпения, будто в зале ожидания и
Долго ждал исполнения тайного желанья плыть
В Лондон на исполнение грайма от жида с Невы.
Второе возвращение, так что нажимай репит!!!
ни слова про бабана! Адреналин, тестостерон,
Схватки, бои, словесный террор,
Наконец-то второй раунд действа, здесь равные все,
Неизвестно, кто влезет на трон.
Баттл - тесный мирок, не уместит и вдесятером,
Так что не бей здесь челом,
Лучше честным стихом, а не лестью добейся всего -
Прецедент имел место в восьмом.
и тут ни слова  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Villa1n -Цитата от -=AB=- -Цитата от Villa1n
ты долбаеб или шутишь так?  Ты хочешь сказать, что у него тема раскрыта? бабангида - физкультурник, бабан умер >> день памяти физкультурника ахахахахах))) ахуенное раскрытие =))) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Immaquality я поздравляю в первую очередь 
обидно за Чудо, соперник его меня вообще не впечатлил. ну и Сибскана - т.к. с кентом в пару поставили. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Aden [White City] ну бля, на самом деле на бабана все пиздят, а треки то его батловые на самом деле у многих в телефонах, в плеерах, на компах у всех СТРОГо есть
так что может стоит задуматься?
и из-за его оригинальности пропускают! А еще, наверное, потому, что хоть какие-то усилия по читке приложил, и хотя бы тему раскрыл в этот раз отдельно. -Цитата от Villa1n еще кенни жаль, хорошие треки делал.. Треки хорошие, раскрытия слабые. -Цитата от гидроПОНКА мдаа... Ибо надоел, видимо, все темы про наркотики читать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | для меня из фаворитов остались окси, короб и реп...остальные все слетели. правдо в течение батла появились новые - сайт и кеничиро. хоть ето радует  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от CyDbba Всё он заебись сказал! Если каждый будет писать дисс на кого ему вздумается,при этом упоминув пару раз название темы в тексте,это будет нормально??? Не понимаю как пропустили Оксимирона(((( удивительно так,мои слова повторил 
хз,не буду больше возмущаться как то,что есть то есть,щас ничего не изменить,как бы не хотелось,уважаем мнения судей,как никак им не так то просто судить,на самом деле  | | | | |