активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | | | | | гений электричества
ждем торжественного открытия Ага ) Его имени в судьях на этот раунд нет ) | | | |
Веб-страница по адресу http://ib14.ibattle.ru/index.php, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
прощай батл -Цитата от dozz значит ща будет может, может..) | | | |
Регистрация: 29.09.2008 | -Цитата от Cellofan -Цитата от Aenor дядька шутит стопро
ждем торжественного открытия Ага ) Его имени в судьях на этот раунд нет ) ахах я если честно про это какбы и не думал =) просто по другим фактор было понятно что это пиздеж by лабомбов | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | всё работает, но нет там нихуя | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Aden [White City] пиздец??
всем судьям придется отрубать себе руки? | | | |
Регистрация: 29.09.2008 | откроем тему голосованием - отрубать; не отрубать; воздержался. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | мне кажется, что программиста даже у компа сейчас нет) почему руки? по руке. одной | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от summersnow программист стебется он такой ...да)) любит шутки
веселый программист Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Стэнуил Великий мне кажется, что программиста даже у компа сейчас нет) почему руки? по руке. одной тебе правильно кажется)))
у меня нету одной руки
мне не придется тогда ничего отрубать | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | маша когда ждать результаты? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от sinT маша когда ждать результаты? сегодня... когда наш программист веселый)) появится на месте | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Мисси -Цитата от summersnow программист стебется он такой ...да)) любит шутки веселый программист Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Стэнуил Великий мне кажется, что программиста даже у компа сейчас нет) -Цитата от Мисси
пиздец??
всем судьям придется отрубать себе руки? почему руки? по руке. одной тебе правильно кажется)))
у меня нету одной руки
мне не придется тогда ничего отрубать может это будет тема на пятый? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | эээ, не выкупил (про руки) | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от sinT маша когда ждать результаты? Маша в роли Нострадамуса сегодня | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от summersnow -Цитата от Мисси -Цитата от summersnow программист стебется он такой ...да)) любит шутки веселый программист Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Стэнуил Великий мне кажется, что программиста даже у компа сейчас нет)
почему руки? по руке. одной тебе правильно кажется)))
у меня нету одной руки
мне не придется тогда ничего отрубать может это будет тема на пятый? нет нет...в пятом будет больше секса
надоели диссы | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от summersnow -Цитата от Мисси -Цитата от summersnow программист стебется он такой ...да)) любит шутки веселый программист Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Стэнуил Великий мне кажется, что программиста даже у компа сейчас нет)
почему руки? по руке. одной тебе правильно кажется)))
у меня нету одной руки
мне не придется тогда ничего отрубать может это будет тема на пятый? не, это уже ебануться
Ящик фокус НИКА
День физкультур НИКА -Цитата от Мисси -Цитата от summersnow -Цитата от Мисси
он такой ...да)) любит шутки веселый программист Добавлено через 1 минуту 1 секунду
тебе правильно кажется)))
у меня нету одной руки
мне не придется тогда ничего отрубать может это будет тема на пятый? нет нет...в пятом будет больше секса
надоели диссы | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | а это...маша добавь в контакте плз, очень надо! | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от summersnow -Цитата от Мисси
он такой ...да)) любит шутки веселый программист Добавлено через 1 минуту 1 секунду
у меня нету одной руки
мне не придется тогда ничего отрубать может это будет тема на пятый? не, это уже ебануться
Ящик фо кус НИКА
День физ культур НИКА | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | извиняюсь за флуд, и уже не надо))) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Мисси тебе правильно кажется))) ну дык) его в аське нет
а так оценки выдать не вариант? | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от summersnow -Цитата от Мисси
у меня нету одной руки
Ящик фокус НИКА
День физкультур НИКА чётко подметил, будет новая тема!
Вынос сопер НИКА - 5 раунд
Любимая моН НИКА - 6 раунд
Ягода земля НИКА 7 раунд
и так двалее | | | | РыБка
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Мисси тебе правильно кажется))) ну дык) его в аське нет
а так оценки выдать не вариант? ну я об этом же)))
не ну просто кинуть список прошедших не то... всем ведь интересны оценки | | | | |