Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Мисси -Цитата от Frizzy думаю классик-чест проходят... кто-то из них пройдет, да) я отрублю комунибудь руку если это не класик почему-то так вот мне кажется
хотя в этом раунде слабоватый трек выдал, ноу честа х3 как-то очень всё сумбурно | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Мисси -Цитата от Frizzy думаю классик-чест проходят... кто-то из них пройдет, да) блин, весь азарт обламала( народ, закрываем тотализатор, кто-то один из них точно пройдет( | | | |
и пускай люди сами решат, кто должен пройти...
...так сказать, глаз народа | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Sifo -Цитата от Мисси -Цитата от Frizzy думаю классик-чест проходят... кто-то из них пройдет, да) блин, весь азарт обламала( народ, закрываем тотализатор, кто-то один из них точно пройдет( ааахааа!! я же говорил ))) я провидец!!! | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от gruzil0 может открыть тему с голосованием
...так сказать, глаз народа можно еще возвращать пролетевших и "самый активный отправитель смс" сможет поучаствовать в баттле с полуфинала) | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Мисси -Цитата от Frizzy думаю классик-чест проходят... кто-то из них пройдет, да) а я вот такое еще вчера сказал | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | но ты не крут, как мисси, поэтому шутка не разошлась)) | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | аа.неее...есть же пара Серж-228!!! вот они оба пройдут, надеюсь ))) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Sifo -Цитата от gruzil0 может открыть тему с голосованием
...так сказать, глаз народа можно еще возвращать пролетевших и "самый активный отправитель смс" сможет поучаствовать в баттле с полуфинала) заметь, не я это предложил | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Sifo но ты не крут, как мисси, поэтому шутка не разошлась)) ууу не, до мисси мне еще как минимум постов 10 000 | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Sifo -Цитата от gruzil0 может открыть тему с голосованием
...так сказать, глаз народа можно еще возвращать пролетевших и "самый активный отправитель смс" сможет поучаствовать в баттле с полуфинала) заметь, не я это предложил а если я не замечу, ты отрубишь себе левую руку?)) | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | чтото подсказывает что товарищ стипан он же тудутудутусер и по лучшей сумме баллов и по мнению судей будет 32м. Если конечно он не скинул еще окси по голосованию, мало ли судьи ревниво отнеслись к тому что тема была послана нахуй мироном =) Епта я не против классика, но в этом раунде он сам себя лажанул, и не раз к тому же сказал что ему поебать на бэттл, ну и хер с ним.
Еще как вариант сильная пара Дишона и Каспера.. тоже возможно.. но хз | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Aenor чтото подсказывает что товарищ стипан он же тудутудутусер и по лучшей сумме баллов и по мнению судей будет 32м. Если конечно он не скинул еще окси по голосованию, мало ли судьи ревниво отнеслись к тому что тема была послана нахуй мироном =) Епта я не против классика, но в этом раунде он сам себя лажанул, и не раз к тому же сказал что ему поебать на бэттл, ну и хер с ним.
Еще как вариант сильная пара Дишона и Каспера.. тоже возможно.. но хз да дохуя кто может пройти 32ым) тут какбэ слабых не держат уже) а трэки, кроме парочки, в целом говенные походу, поэтому шансы у многих равны)) | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | -Цитата от Sifo -Цитата от Aenor чтото подсказывает что товарищ стипан он же тудутудутусер и по лучшей сумме баллов и по мнению судей будет 32м. Если конечно он не скинул еще окси по голосованию, мало ли судьи ревниво отнеслись к тому что тема была послана нахуй мироном =) Епта я не против классика, но в этом раунде он сам себя лажанул, и не раз к тому же сказал что ему поебать на бэттл, ну и хер с ним.
Еще как вариант сильная пара Дишона и Каспера.. тоже возможно.. но хз да дохуя кто может пройти 32ым) тут какбэ слабых не держат уже) а трэки, кроме парочки, в целом говенные походу, поэтому шансы у многих равны)) ну хз мб и так) но я думаю самое вероятное предположил просто | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Aenor -Цитата от Sifo -Цитата от Aenor чтото подсказывает что товарищ стипан он же тудутудутусер и по лучшей сумме баллов и по мнению судей будет 32м. Если конечно он не скинул еще окси по голосованию, мало ли судьи ревниво отнеслись к тому что тема была послана нахуй мироном =) Епта я не против классика, но в этом раунде он сам себя лажанул, и не раз к тому же сказал что ему поебать на бэттл, ну и хер с ним.
Еще как вариант сильная пара Дишона и Каспера.. тоже возможно.. но хз да дохуя кто может пройти 32ым) тут какбэ слабых не держат уже) а трэки, кроме парочки, в целом говенные походу, поэтому шансы у многих равны)) ну хз мб и так) но я думаю самое вероятное предположил просто йе) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Sifo шансы у многих равны)) именно -Цитата от Frizzy -Цитата от Sifo -Цитата от Мисси
кто-то из них пройдет, да) блин, весь азарт обламала( народ, закрываем тотализатор, кто-то один из них точно пройдет( ааахааа!! я же говорил ))) я провидец!!! ты ваще трек не сдал
иди спать
я обиделась на тебя | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Мисси -Цитата от Sifo шансы у многих равны)) именно -Цитата от Frizzy -Цитата от Sifo
блин, весь азарт обламала( народ, закрываем тотализатор, кто-то один из них точно пройдет( ааахааа!! я же говорил ))) я провидец!!! ты ваще трек не сдал
иди спать
я обиделась на тебя а я сдал, я хороший...но если ты хочешь моей клинической смерти- можешь еще часик какой не светить оценки)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | тусера пропустите любыми способами | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от aoh тусера пропустите любыми способами через фильтр можно его пропустить) или мясорубку) еще компрессор) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Sifo -Цитата от aoh тусера пропустите любыми способами через фильтр можно его пропустить) или мясорубку) еще компрессор) а ты шутник ещё тот)
мне кажеться не стоит гадать...скоро всё узнаем. | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Стипан -Цитата от Sifo -Цитата от aoh тусера пропустите любыми способами через фильтр можно его пропустить) или мясорубку) еще компрессор) а ты шутник ещё тот) *поклон, улыбка, поклон, уход за кулисы* | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Frizzy аа.неее...есть же пара Серж-228!!! вот они оба пройдут, надеюсь ))) уж лучше печкапу-кенни | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Kомар -Цитата от Frizzy аа.неее...есть же пара Серж-228!!! вот они оба пройдут, надеюсь ))) уж лучше печкапу-кенни не лучше | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Мисси -Цитата от Sifo шансы у многих равны)) именно -Цитата от Frizzy -Цитата от Sifo
блин, весь азарт обламала( народ, закрываем тотализатор, кто-то один из них точно пройдет( ааахааа!! я же говорил ))) я провидец!!! ты ваще трек не сдал
иди спать
я обиделась на тебя да я сам себя ненавижу как бы (( не сыпь мне соль на рану...
давай лучше мириться и целоваться | | | | UnderCatz
Регистрация: 18.06.2009 | [22:54:35] ...дурак Sifo: бля я ща высру сердце((
[22:54:40] ...дурак Sifp: скоро оценки айби засветят
[22:56:22] ...дурак Sifo: и нога нахуй отлетит, потому что я ей трясу, как бешенный))
[23:08:33] ...дурак Sifo: бляяять
[23:08:35] ...дурак Sifo: сколько можно
[23:08:50] ...дурак Sifo: она не могла просто вдруг их выкинуть
[23:08:52] ...дурак Sifo: я б спал может
[23:08:55] ...дурак Sifo: ну или читал просто
[23:09:12] Арам: (devil)
[23:09:17] Арам: МУАХАХХАХААА | | | | |