VIP
Регистрация: 25.12.2007 | -Цитата от well_twist -Цитата от Si0n когда финал уже?! вчера был,как всегда выиграл Валуев я верю, что в следующем тысячелетии Валуев падет от реванша... | | | |
это была модная шутка
------------
на самом деле вкатил Ананасность
зарифмовано так прилично | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Мисси -Цитата от K&A[Без_Дна] Ну где же спасительница Мисси? Мисси целый день проводит со своим чудосыном мрррррр дай вам Бог | | | | все будет ХОРОрШОу
В небе погасли огнииииииии | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Мисси -Цитата от K&A[Без_Дна] Ну где же спасительница Мисси? Мисси целый день проводит со своим чудосыном а когда он уснет тогда займется ОЦЕНКАМИИИИ
не весь день с вами тут тусить класс! мой малой тоже вон щеголяет, сна ни в одном глазу. | | | | все будет ХОРОрШОу
В небе погасли огниииии | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от summersnow -Цитата от Si0n -Цитата от well_twist
вчера был,как всегда выиграл Валуев я верю, что в следующем тысячелетии Валуев падет от реванша... Ананасность vs Валуев?
это была модная шутка
------------
на самом деле вкатил Ананасность
зарифмовано так прилично у нас Ананасность как в Смехе без правил Дядя Витя то есть в смысле все его любят и над ним не стебуцца ))))
а вообще вкатил его трек крутарь | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Мисси -Цитата от K&A[Без_Дна] Ну где же спасительница Мисси? Мисси целый день проводит со своим чудосыном а когда он уснет тогда займется ОЦЕНКАМИИИИ
не весь день с вами тут тусить класс! мой малой тоже вон щеголяет, сна ни в одном глазу. предлагаю всем ориентироваться по твоему сынишке))) как только уснёт - маякни))) это буит почти гарантия того, что и Машин карапуз спит)))))))))))) и что скоро оценки | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Frizzy Ен не сдал окаццо...жаль... он говорил, что третий раунд - для него пока что потолок, в батле такого уровня
(или как то так) | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от summersnow -Цитата от Frizzy Ен не сдал окаццо...жаль... он говорил, что третий раунд - для него пока что потолок, в батле такого уровня
(или как то так) это он пиздел)) он не сдал по каким-то другим, вполне себе тупым причинам) | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от summersnow -Цитата от Frizzy Ен не сдал окаццо...жаль... он говорил, что третий раунд - для него пока что потолок, в батле такого уровня
(или как то так) вахахах ))) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Sifo -Цитата от summersnow -Цитата от Frizzy Ен не сдал окаццо...жаль... он говорил, что третий раунд - для него пока что потолок, в батле такого уровня
(или как то так) это он пиздел)) он не сдал по каким-то другим, вполне себе тупым причинам) ах он какой.
ну тогда тебе придется за двоих работать в батле.
хотя не, за троих) | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от summersnow -Цитата от Sifo -Цитата от summersnow
он говорил, что третий раунд - для него пока что потолок, в батле такого уровня
(или как то так) это он пиздел)) он не сдал по каким-то другим, вполне себе тупым причинам) ах он какой.
хотя не, за троих) за 4 тогда уж) | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Sifo -Цитата от summersnow -Цитата от Sifo
это он пиздел)) он не сдал по каким-то другим, вполне себе тупым причинам) ах он какой.
хотя не, за троих) за 4 тогда уж) ну давай тогда уж и за меня ))) | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | да я бля могу за всех поучаствовать) за то баттл мой стопудоф) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Sifo да я бля могу за всех поучаствовать) за то баттл мой стопудоф) мне кажется ты на короба попадёшься в 5ом чё т предчувствие! хотя мож на другого | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | А кого ждём, интересно, если оценки все выставлены? | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от ARAKS А кого ждём, интересно, если оценки все выставлены? пока мисси уложит своего ребеночка | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Судьба начала 5 раунда зависит от ребёночка Такого на баттлах никогда не было | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | вот если честно охото сказать что ты хрень написал. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от ARAKS вот если честно охото сказать что ты хрень написал. Конечно хрень А то скучно уже | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | я вот мелкий засыпал только если заставляли и дохуя просыпался...надеюсь машин сынуля не такой демон как я был по ночам)) | | | | |