все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа -Цитата от Frizzy -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа
воп ервых мой возраст и социальный статус от твоего недалеко ушёл! А влагере я как раз таки работал блять, и целых 20 днейй на моей шее сидело 28 человек от 16 до 18 лет! В третьих мне тоже негде писатся, и это не значит, что кто то должен искать студию за меня! Я в итоге записался в всоккресение, а ты остался за бортом, так что сам не пизди! недалеко...но как бы разница между студентом и чуваком с дипломом есть...чуть-чуть ))) и если я не нашел студию сам - то я попросил кого-то...а если и там не выгорело, ну пиздец чо...так что не пизди, сам все знаешь... -Цитата от summersnow спорим не подеретесь да я ему при встрече пиздюлей наваляю, ага ))) хахахахах! Испугал певца, кудрявый! Я Рину позову и Дудая! А Витька ещё! И тебе пизды дадим! я вас потом по одному отловлю ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от Frizzy -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа -Цитата от Frizzy
недалеко...но как бы разница между студентом и чуваком с дипломом есть...чуть-чуть ))) и если я не нашел студию сам - то я попросил кого-то...а если и там не выгорело, ну пиздец чо...так что не пизди, сам все знаешь...
да я ему при встрече пиздюлей наваляю, ага ))) хахахахах! Испугал певца, кудрявый! Я Рину позову и Дудая! А Витька ещё! И тебе пизды дадим! я вас потом по одному отловлю ))) всё! вата! Добавлено через 1 минуту 25 секунд и это.... я ещё умею фристайлить двойными рифмами! а ты одинарными тупишь! нэксту влетел! | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа -Цитата от Frizzy -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа
хахахахах! Испугал певца, кудрявый! Я Рину позову и Дудая! А Витька ещё! И тебе пизды дадим! я вас потом по одному отловлю ))) всё! вата! что б ты на прОклятого Ананаса наткнулся в 5-ом ))) посмотрю я, как ты будешь с обстоятельствами бороться ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от Frizzy -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа -Цитата от Frizzy
я вас потом по одному отловлю ))) всё! вата! что б ты на прОклятого Ананаса наткнулся в 5-ом ))) посмотрю я, как ты будешь с обстоятельствами бороться ))) я молюсь! чтобы так и случилось! | | | | все будет ХОРОрШОу
всё! вата! что б ты на прОклятого Ананаса наткнулся в 5-ом ))) посмотрю я, как ты будешь с обстоятельствами бороться ))) я молюсь! чтобы так и случилось! дашь ему привет передать? 4-8 строк? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | 4 строки! Добавлено через 49 минут 25 секунд в мой плейер не попали дурацкие(на мой взгляд) трэки:
Лёши Кенни - хип хоп?, Печкапу(текст классный, но нихера не слухабельно),Амиго, Классик и Рэп - прям через чур вульггарный тонн, винни да пух (чёрт возьми как вообще дошёл до 4)
Самые лучшие трэки на мой взгляд:
Оксимирон(пиздец вынос...просто пиздеец), чест, Рома чудо!(злостно), Кеничиро Кобояши (Да мы Алматинцы такие, эду привет) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | ух как интересно все))) у мэцэ Ананасность самые отличные оценки я вам скажу
взорвал раунд | | | | 21 Грамм
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Кyрск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Да лучше результаты покажите ))) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | какие результаты если еще не все оценки в таблице | | | |
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Мисси какие результаты если еще не все оценки в таблице ток миссе осталась вроде с одной парой или нет? | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от Мисси какие результаты если еще не все оценки в таблице вроде все кроме пары которую не просудила Мисси | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | бля, пытаюсь углядеть, где галочек нет - с 3го раза так и не увидел ну его нахуй, пойду торта поем |
Последний раз редактировалось K.ardiO, 3 сентября 2009 в 13:19.
Причина: бля. слово забыл
| | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от K.ardiO бля, пытаюсь углядеть, где галочек нет - с 3го раза так и не увидел ну его нахуй, пойду торта поем Да все уже, отсудили | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа Добавлено через 1 минуту 25 секунд и это.... я ещё умею фристайлить двойными рифмами! а ты одинарными тупишь! нэксту влетел! эй говнюк, а кто тебя учил блин? ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Мисси какие результаты если еще не все оценки в таблице ты же уже знаешь все итоги, не так ли? | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Мисси ух как интересно все))) у мэцэ Ананасность самые отличные оценки я вам скажу
взорвал раунд а ты мне "ноу респект, ноу роспект"...я бы все равно не прошел | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | Ипать послушал Ананасность Подахуел немного | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | вторая часть по ритмике - кайф ))) | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | ога-ога, ждем теперь, пока 228 с отдыха вернется Добавлено через 4 минуты 21 секунду а мне понравился его трек, даже 3ий раунд решил его скачать - тоже приколол я, наверное, не в теме, не понимая, почему каждый второй, отписывая постец про ананасность, ставит вот это - " , , , , " |
Последний раз редактировалось K.ardiO, 3 сентября 2009 в 13:38.
Причина: опечатк
| | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Паша Матерацци -Цитата от Мисси какие результаты если еще не все оценки в таблице ток миссе осталась вроде с одной парой или нет? дети мои ну-ка глазки протрите быстро быстро быыыыстроооо ну канешна Добавлено через 1 минуту 6 секунд еще раз говорю НОУ РЕСПЕКТ !! плохой ты
надо тебя бить ногами и руками | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от K.ardiO ога-ога, ждем теперь, пока 228 с отдыха вернется Добавлено через 4 минуты 21 секунду а мне понравился его трек, даже 3ий раунд решил его скачать - тоже приколол я, наверное, не в теме, не понимая, почему кждый второй, отписывая постец про ананасность ставит от это - " , , , , " я х3 ничего личного к этому человеку не имею, но если уж он дошёл до 4-го раунда то не удивлюсь если он в финале будет | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Удав да!! у тебя лучший трек раунда
после Никита | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | я не согласен с такими оценками. пересудите чтоли | | | | |