Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Чёрный кот чтобы знать как что и откуда взято - не обязательно учить на изусть. эт те так на будущее Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Чёрный кот да, а еще мы охуенно знаем кто что с кого спиздил) и охуенно знаем наизусть трэки бабангиды- это ж важно для любого хип-хапера) ты кстати рэпака трэки на изусть не учил? а то у меня подозрения тут закрались спецом не учил) но частота прослушал заставила) | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Andruha мне больше всего нравятся батлы с ххру, правда судьи тормозят жестко, давно уж можно было 52 трека отсудить ну вот смотри, просто послушать 52 трека это часа 3 минимум. Плюс еще поиск постоянный кого с кем слушать и проставление оценок. Так что если как робот-конвеер судить то пусть будет 4 часа.
А теперь прикинь что за 4 часа можно прочитать скажем учебник по вязанию без картинок страниц эдак в 250 или скажем что-нибудь из квантовой физики. Это если читать с обычной скростью страница в минуту. Но такую ахинею почти нереально прочитать за раз. Порциями по чуть-чуть за недельку можно, при условии что каждый день есть свободное время. А это бывает не всегда.
Вот возьми и свой учебник по химии за 8 класс прочитай за один день - это вполне реально теоретически. А потом рассуждай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Vanich -Цитата от Andruha мне больше всего нравятся батлы с ххру, правда судьи тормозят жестко, давно уж можно было 52 трека отсудить ну вот смотри, просто послушать 52 трека это часа 3 минимум. Плюс еще поиск постоянный кого с кем слушать и проставление оценок. Так что если как робот-конвеер судить то пусть будет 4 часа.
А теперь прикинь что за 4 часа можно прочитать скажем учебник по вязанию без картинок страниц эдак в 250 или скажем что-нибудь из квантовой физики. Это если читать с обычной скростью страница в минуту. Но такую ахинею почти нереально прочитать за раз. Порциями по чуть-чуть за недельку можно, при условии что каждый день есть свободное время. А это бывает не всегда.
Вот возьми и свой учебник по химии за 8 класс прочитай за один день - это вполне реально теоретически. А потом рассуждай. почему именно по химии, например?
если дать художественную литературу, то за день с радостью
а треки тут даже еще больший кайф, чем книги,
как никак любимая музыка
С Днем Рождения кстати | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | все будет ОКей улыбайся! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А Ванич прав кстати. Я бы вообще три дня слушал. Бывает, что нет настроения слушать песню, хотя она на самом деле хорошая. Суди не торопись, Ванич . Ждем качественных оценок. | | | | ррр
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Тюмень | -Цитата от August -Цитата от KartavbIi|MC плохо что Дена не пустили( значит будем болеть за ГунтаноМо а Домино всё равно возьмет финал ахахха фан домани блять домино трек не сдал блять = клоун ладно, уделили тебе чуточку тут внимания и хватит. на нормальных людей лучше время потратить | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от poBEDA А Ванич прав кстати. Я бы вообще три дня слушал. Бывает, что нет настроения слушать песню, хотя она на самом деле хорошая. Суди не торопись, Ванич. Ждем качественных оценок. Вот вот не торопись подождём никуда не денемся | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | я тут подумал, раз судьи так медленно выставляют оценки, может стоит начать 4 раунд, не дождавшись оценок? | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Япет я тут подумал, раз судьи так медленно выставляют оценки, может стоит начать 4 раунд, не дождавшись оценок? нихера непонял | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от ВиктАрр -Цитата от Vanich -Цитата от Andruha мне больше всего нравятся батлы с ххру, правда судьи тормозят жестко, давно уж можно было 52 трека отсудить ну вот смотри, просто послушать 52 трека это часа 3 минимум. Плюс еще поиск постоянный кого с кем слушать и проставление оценок. Так что если как робот-конвеер судить то пусть будет 4 часа.
Вот возьми и свой учебник по химии за 8 класс прочитай за один день - это вполне реально теоретически. А потом рассуждай. почему именно по химии, например?
как никак любимая музыка
С Днем Рождения кстати потому что художественная литература - это литература, доставляющая эстетическое удовольствие.. Ок, если так тебе будет понятно:
это как тебе прочитать и найти ошибки в 52 школьных сочинениях на тему "день физкультурника" по 5 страниц каждое. | | | | Banned
Регистрация: 30.05.2009 | -Цитата от ;1067599942 теперь болею за Ананаса )))вахах... Frizzy забыл свой текст Frizzy забыл записаться.ЕБА!!!!!!!!!!думал будешь в финале Добавлено через 4 минуты 8 секунд 228 [Палучшему!].Oxxxymiron [UK].Карабин.Anri в полуфинале полюбому | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Vanich -Цитата от ВиктАрр -Цитата от Vanich
ну вот смотри, просто послушать 52 трека это часа 3 минимум. Плюс еще поиск постоянный кого с кем слушать и проставление оценок. Так что если как робот-конвеер судить то пусть будет 4 часа.
как никак любимая музыка
С Днем Рождения кстати потому что художественная литература - это литература, доставляющая эстетическое удовольствие.. Ок, если так тебе будет понятно:
это как тебе прочитать и найти ошибки в 52 школьных сочинениях на тему "день физкультурника" по 5 страниц каждое. учителю любящему свое дело будет в кайф прочитать что написали ученики.
и учителя укладываются и за три дня | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от manchik -Цитата от ;1067599942 теперь болею за Ананаса )))вахах... Frizzy забыл свой текст Frizzy забыл записаться.ЕБА!!!!!!!!!!думал будешь в финале Добавлено через 4 минуты 8 секунд 228 [Палучшему!].Oxxxymiron [UK].Карабин.Anri в полуфинале полюбому по мне так заебательский полуфинал был бы - адик, окси, сайт, короб -Цитата от ВиктАрр -Цитата от Vanich -Цитата от ВиктАрр
почему именно по химии, например?
как никак любимая музыка
это как тебе прочитать и найти ошибки в 52 школьных сочинениях на тему "день физкультурника" по 5 страниц каждое. учителю любящему свое дело будет в кайф прочитать что написали ученики.
и учителя укладываются и за три дня ето их работа, раз уж на то пошло | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Япет я тут подумал, раз судьи так медленно выставляют оценки, может стоит начать 4 раунд, не дождавшись оценок? прошло то всего неделька с копейками... я не назвала бы это "медленно" Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от ВиктАрр -Цитата от Vanich -Цитата от ВиктАрр
почему именно по химии, например?
как никак любимая музыка
и учителя укладываются и за три дня не факт, что три
и это работа если что за кот. им деньги платят | | | | победитель
не факт, что три
и это работа если что за кот. им деньги платят А они потом еще кричат, что за плохой почерк им никто не доплачивают . Везде есть неблагодарные люди, жаждущие протестов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Мисси -Цитата от Япет я тут подумал, раз судьи так медленно выставляют оценки, может стоит начать 4 раунд, не дождавшись оценок? прошло то всего неделька с копейками... я не назвала бы это "медленно" Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от ВиктАрр -Цитата от Vanich
потому что художественная литература - это литература, доставляющая эстетическое удовольствие.. Ок, если так тебе будет понятно:
и это работа если что за кот. им деньги платят я сказал про учителя, который души не чает в своем деле,
и вовсе не из за денег
и если вам не нравится оценивать участников
зачем тогда судите?
тем более без денег? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | участники, главное, не выебонят за оценки, а максимум, интересуются
а вот слушатели) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Стэнуил Великий участники, главное, не выебонят за оценки, а максимум, интересуются
а вот слушатели) Так 80% постов в этой теме вроде слушателей, а не участников | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от ВиктАрр -Цитата от Мисси -Цитата от Япет я тут подумал, раз судьи так медленно выставляют оценки, может стоит начать 4 раунд, не дождавшись оценок? прошло то всего неделька с копейками... я не назвала бы это "медленно" Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от ВиктАрр
учителю любящему свое дело будет в кайф прочитать что написали ученики.
и это работа если что за кот. им деньги платят я сказал про учителя, который души не чает в своем деле,
и вовсе не из за денег
и если вам не нравится оценивать участников
зачем тогда судите?
тем более без денег? каком таком деле? читать десятки однообразных сочинений полуграмотных учеников да еще и вчитываться в них в поисках ошибок?
а вообще, некоторые судят постепенно, как например РэперХ или Мисси, а некоторые вообще не судят, потом проходит 2-3 недели и рывком судят всё сразу лучше канеш чтоб постепенно судили) | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | ВиктАрр, Ванич очень правильную аналогию провел. Тебе это может и в кайф, учитывая, что ты 2009 года регистрации Судей же мне искренне жаль потому, что надо иметь железное терпение, чтобы не только отслушать, но еще и оценить эту кучу "школьных сочинений с ошибками" | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | Грузило пидарёшка-из-за него оценки невыставляют судьи!!!!он ппц!!!
кстати иду я тут вчера мимо белого снега и на голову мне свалилась идея...ну как идея...ну идейка...типо тоже рэп читать и всё такое...а это же как то глупо да?лучше шансон читать а рэп петь это удел тмоти и разных других красивых харизматичных людей а мне тупому уроду надо занятся чем то подходящим....лыжи нелюблю они невкусным-хоккей не залупа лучше полюбому только меру знать надо до полета клюшки мимо шайбы всегда найдётся кузьмич который обосрёт команду своими выкриками!а судья элтонджон.....Кароче грузило пидарёшка всё!!!и гавно! | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Sopelkin Грузило пидарёшка-из-за него оценки невыставляют судьи!!!!он ппц!!!
кстати иду я тут вчера мимо белого снега и на голову мне свалилась идея...ну как идея...ну идейка...типо тоже рэп читать и всё такое...а это же как то глупо да?лучше шансон читать а рэп петь это удел тмоти и разных других красивых харизматичных людей а мне тупому уроду надо занятся чем то подходящим....лыжи нелюблю они невкусным-хоккей не залупа лучше полюбому только меру знать надо до полета клюшки мимо шайбы всегда найдётся кузьмич который обосрёт команду своими выкриками!а судья элтонджон.....Кароче грузило пидарёшка всё!!!и гавно! что-то в последнее время на форуме много не совсем адекватных пользователей а я вот за здоровый образ хип-хапа | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Sopelkin Грузило пидарёшка-из-за него оценки невыставляют судьи!!!!он ппц!!!
кстати иду я тут вчера мимо белого снега и на голову мне свалилась идея...ну как идея...ну идейка...типо тоже рэп читать и всё такое...а это же как то глупо да?лучше шансон читать а рэп петь это удел тмоти и разных других красивых харизматичных людей а мне тупому уроду надо занятся чем то подходящим....лыжи нелюблю они невкусным-хоккей не залупа лучше полюбому только меру знать надо до полета клюшки мимо шайбы всегда найдётся кузьмич который обосрёт команду своими выкриками!а судья элтонджон.....Кароче грузило пидарёшка всё!!!и гавно! я вот щас эту ахинею прочитал и у меня голова заболела.....как так можно писать? | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | да вы непоняли...поток мыслей он же как рой пчёлок которые стремятся в свой улей....понятно?ну?что же вы молчите....разговор вобще тьак то глупо...мы можем обмениватся эмоциями...мы выбрали не тот путь развития...мы бы могли летать..мы бы могли обладать телепатеей...а щас чтоб улететь мы курим вкусняшку и едим химогавно...надо быть ближе к природе...рэп это же вобще не в тему?к чему это обсуждать оценки и всё такое?клей ну да это хорошо действительно особено потом тест на айкью проходить ХУХАХАХАХААХАХАХАХХАХА попробуйте!!!можно репа реперироват ьсоседям на зло ПРИВЕЕЕТ | | | | Bez-B Flava