LRRecordZ pro
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от K&A[Без_Дна] Всем привет, я вернулся) смотрю баттл продолжается, пробежавшись по лидерам понял, что Классик слетит к сожалению
228 стал лодырничать, Серж послабее его все же сделал,
Печка - ну я как бы за тебя, но Кенни тоже не хило вкатил)))
Оксимирон ну как бы...хуй знает кароче его все равно пропустят, пусть хоть помечтает что Бабана уделал
Тусер ровный трек такой....я б продолжение послушал)))))
Него и ЛилМ - треки равные примерно, но раз Него Рэббита снес, то Лила тоже снесет....
Амиг0 - бля лучший трек раунда))) все пиздато хочу чтоб раунда до 6 продержался)) а там в пару с Ананасностью)
Короб да хороший трек, мне вкатило пока лучший из всех
ИксТайп - ну ты типа проходишь, но в следующем сильней бы сделать постарался)
Хищный здравый трек такой, но минусок не очень, даже скорее голос под минус не лег))
Сибскана - хуй знает, кто из вас пройдет, но я за тебя....Старайся
ГуатаномУ - бля яб вместо него Олю Олвен послушал...хз по моему слететь должен
СитМЦ - тоже трек такой слабый....
Рэп *Бабан уже не тот* - бля как Пушкин какой-то))))хз Ксандра может поможет дальше пройти)
Анри - трек мне совсем не понравился, но благодоря дурости соперника можешь и пройти избавляйся от "ну как бы" | | | | Дерзкий пацанчик
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Оренбург | Мне трэк Оксимирона понравился в 4 раунде. В предыдущих раундах чуть хуже было. | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от Simon[RAP] Мне трэк Оксимирона понравился в 4 раунде. В предыдущих раундах чуть хуже было. по моему все треки были хороши просто тематика разная | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | ва пом оему только 4 ый раунд был нормальным! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от sinT K&A по некоторым комментам ваще не согласен, лилМ пиздато сделал ИМХО!
вот про классика ты прав, на хуй его с баттла, хернё страдает! ЛилМ хз как бы...вроде и минус нормальный, но кайфа при прослушивании нет -Цитата от xtype -Цитата от K&A[Без_Дна] Всем привет, я вернулся) смотрю баттл продолжается, пробежавшись по лидерам понял, что Классик слетит к сожалению
228 стал лодырничать, Серж послабее его все же сделал,
Печка - ну я как бы за тебя, но Кенни тоже не хило вкатил)))
Оксимирон ну как бы...хуй знает кароче его все равно пропустят, пусть хоть помечтает что Бабана уделал
Тусер ровный трек такой....я б продолжение послушал)))))
Него и ЛилМ - треки равные примерно, но раз Него Рэббита снес, то Лила тоже снесет....
Амиг0 - бля лучший трек раунда))) все пиздато хочу чтоб раунда до 6 продержался)) а там в пару с Ананасностью)
Короб да хороший трек, мне вкатило пока лучший из всех
ИксТайп - ну ты типа проходишь, но в следующем сильней бы сделать постарался)
Хищный здравый трек такой, но минусок не очень, даже скорее голос под минус не лег))
Сибскана - хуй знает, кто из вас пройдет, но я за тебя....Старайся
ГуатаномУ - бля яб вместо него Олю Олвен послушал...хз по моему слететь должен
СитМЦ - тоже трек такой слабый....
Рэп *Бабан уже не тот* - бля как Пушкин какой-то))))хз Ксандра может поможет дальше пройти)
Анри - трек мне совсем не понравился, но благодоря дурости соперника можешь и пройти избавляйся от "ну как бы" ну я как бы стараюсь  | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от sinT K&A по некоторым комментам ваще не согласен, лилМ пиздато сделал ИМХО!
вот про классика ты прав, на хуй его с баттла, хернё страдает! он исправиться, чето мне кажется что все таки пара номер 1 будет в 5 раунде!!! Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от CLassic я до сих пор порой собираюсь с пацанами в футболец поиграть )  . а мои 19-ти летние товарищи позабыли уже что это такое=) что не выходной то пивоооооо целый день ....нет чтоб с утра футбольчик а вечером пива нахуяриться ...  ... Добавлено через 6 минут 6 секунд -Цитата от sinT я вот вчера тож с выступления припёрся и пошёл голиадорить с ребятами на турнире по районам города по мини-футболу)))
Поздравляйте мы 14:6 выйграли! 9 банок мои! это чемпионат по настольному хоккею??? Добавлено через 9 минут 1 секунду -Цитата от K&A[Без_Дна ;1067582747]Амиг0 - бля лучший трек раунда))) все пиздато хочу чтоб раунда до 6 продержался)) а там в пару с Ананасностью) пошутил))
вот еще хороший трек, тебе понравится хороший трек |
Последний раз редактировалось Mobster, 27 августа 2009 в 14:07.
| | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Мобстер...я просто успел прочитать что вам ни хрена его мазурка не понравилась, хотя трек реально нормальный...
2 раунд подряд использует интересные минуса)
Кстати Ананасность 3 раунд ничо так) Добавлено через 13 минут 30 секунд МцСквот и джаст(Терра инкогнито) тоже по мне так пара нулевая) Сквот по круче малех тока))))
Сидней Кросби - ни хрена ни секу кто это... с оппонентом повезло)
Сифо - ну я б уже его не пропускал...типа возростное ограничение)
Винни - над треком смеялся, но не в смысле хуевый трек, а просто бабан там злобный чувак такой)))
Петрен - таких как он на 2 раунде ссеивать должны...лучший момент про сравнение сигареты с ракетой, зажигалки с пуском
Хор - какому то хору в пору звать маму)) бред какойто опять сочинил
почему Удав не сдал???
Флэт охуенно сделал прям вещь))
Эль пассо похуже канеш но ничо так тоже)))
Дже - вот трек который тоже сильно понравился))
Каспер - на уровень ниже
по следующим можно и н не отписываться))))
и кстати Ананасность не на последнем месте в таблице - значит не самый слабый БОЙТЕСЬ  | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от K&A[Без_Дна МцСквот и джаст(Терра инкогнито) тоже по мне так пара нулевая) Сквот по круче малех тока)))) не шути больше так.... -Цитата от K&A[Без_Дна Сидней Кросби - ни хрена ни секу кто это... с оппонентом повезло) это дядя Messi -Цитата от K&A[Без_Дна Сифо - ну я б уже его не пропускал...типа возрАстное ограничение) возраст пению не помеха.. -Цитата от K&A[Без_Дна почему Удав не сдал??? не успел. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | опять мего-цитатор в тему заглянул...  | | | | нам пох это хип хоп
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Shym | не подкините минусок под который зачитал Тусер, ктстати его трек реально на мой взгляд намного лучше чем Окси!!! | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от K&A[Без_Дна] Мобстер...я просто успел прочитать что вам ни хрена его мазурка не понравилась, хотя трек реально нормальный...
Кстати Ананасность 3 раунд ничо так) Добавлено через 13 минут 30 секунд МцСквот и джаст(Терра инкогнито) тоже по мне так пара нулевая) Сквот по круче малех тока))))
Сидней Кросби - ни хрена ни секу кто это... с оппонентом повезло) Сифо - ну я б уже его не пропускал...типа возростное ограничение)
Винни - над треком смеялся, но не в смысле хуевый трек, а просто бабан там злобный чувак такой)))
Петрен - таких как он на 2 раунде ссеивать должны...лучший момент про сравнение сигареты с ракетой, зажигалки с пуском
почему Удав не сдал???
Каспер - на уровень ниже
и кстати Ананасность не на последнем месте в таблице - значит не самый слабый БОЙТЕСЬ  забань меня на форуме еще и отними микрофон) возрастное ограничение) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sifo -Цитата от K&A[Без_Дна] Мобстер...я просто успел прочитать что вам ни хрена его мазурка не понравилась, хотя трек реально нормальный...
Сидней Кросби - ни хрена ни секу кто это... с оппонентом повезло) Сифо - ну я б уже его не пропускал...типа возростное ограничение)
почему Удав не сдал???
Каспер - на уровень ниже
и кстати Ананасность не на последнем месте в таблице - значит не самый слабый БОЙТЕСЬ  забань меня на форуме еще и отними микрофон) возрастное ограничение)    с каждым годом будешь на раунд дальше доходить  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от K&A[Без_Дна ;1067584943]Сидней Кросби - ни хрена ни секу кто это... с оппонентом повезло) это тот кто тебе на кабину накидывает даже когда просто проходит мимо  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Sifo -Цитата от K&A[Без_Дна] Мобстер...я просто успел прочитать что вам ни хрена его мазурка не понравилась, хотя трек реально нормальный...
почему Удав не сдал???
Каспер - на уровень ниже
и кстати Ананасность не на последнем месте в таблице - значит не самый слабый БОЙТЕСЬ  забань меня на форуме еще и отними микрофон) возрастное ограничение)    с каждым годом будешь на раунд дальше доходить  растущий баттловый организм? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Sifo -Цитата от K&A[Без_Дна] растущий баттловый организм? заскиллзовка | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Sifo -Цитата от K&A[Без_Дна] растущий баттловый организм? заскиллзовка есть такая дерёвня в Панчевском районе Флоувской области | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от K&A[Без_Дна] за "тока не зазнайся" на фит не возьму) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Так баля)))Да тут целый свецкий раут среди мега знатаков прям,я смарю)))))чО за шум?) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Amig0 Так баля)))Да тут целый свецкий раут среди мега знатаков прям,я смарю)))))чО за шум?) Это я с Тайланда приехал Добавлено через 8 минут 5 секунд -Цитата от Sifo за "тока не зазнайся" на фит не возьму) не ну вдруг ты за фиты деньги брать начнешь  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Sifo
растущий баттловый организм? заскиллзовка есть такая дерёвня в Панчевском районе Флоувской области да, знаю, у меня там родственники -Цитата от Amig0 Так баля)))Да тут целый свецкий раут среди мега знатаков прям,я смарю)))))чО за шум?) пусть так
не кипишуй
всё ништяк  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Стэнуил Великий да, знаю, у меня там родственники  да ты у нас коренной заскилзовец?  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Стэнуил Великий
заскиллзовка есть такая дерёвня в Панчевском районе Флоувской области да, знаю, у меня там родственники -Цитата от Amig0 Так баля)))Да тут целый свецкий раут среди мега знатаков прям,я смарю)))))чО за шум?) пусть так
не кипишуй
всё ништяк  БЛЯ ГОДЗИЛЛА РЕПУЕТ    Куда катицца етот мир  | | | | |