молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Мисси ну конечно известно тебе стоит всего лишь прочитать первый пост оу, прошу прощения я почему-то был свято уверен, что там это было скопировано с прошлого раунда там и имена там, как в таблице оценок на сайте и опять что-то будет иначе на самом деле. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Maks_sf Леша доги дог валит что аж кокс из носа вылетает=))) чихаешь на его творчество? | | | | синий фристайл
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Maks_sf у Оксимирона раунд ахуенный ваще... и Дима Короб порадовал тоже!!!! а так хз кого еще выделить, лок дога нет=(( согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Maks_sf Леша доги дог валит что аж кокс из носа вылетает=))) чихаешь на его творчество? нееее=))) самое обидное наверно чихнуть во время того как дорожку вдыхаешь+)))
кстати в прошлом раунде Леша на Локи не похож был=(((
а вот в этом ему нужо было петь слова Я НАБЛЮДАЛ КАК ТВОЙ ДРУЖИЩЕ ВЫЛЕТАЛ ИЗ ОКНА(с) тогда б наверно даже Арчи не отличил бы=)))))
минусок ахуительный у тебя в треке=))) и подаешь клево очень=)))) нравится=)) | | | | [CHRONO]
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | а у меня есть кое-что | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | не люблю Лок дога | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа не люблю Лок дога да не - впринципи читает то нормально но вот все трэки как один - однообразны | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | надо сходит на дога, когда тур по России будет | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от LeX* надо сходит на дога, когда тур по России будет ненадо) | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Skit' -Цитата от TooDi -Цитата от Sibskana
ну а купаться ты будешь там? Думаю, не открою тебе тайну, что в Байкале есть какашки, ты там плавал?
А вообще, всё зависит от концентрации =)
Если какашек больше, чем воды, то ответ очевиден ХЗ был на Байкале, где ты там гавно увидел ты видать не купаться ездил, а какахи искать
Вот тип в Енисеи плавал, говорит выныриваю из воды, а перед носом какаха плывёт, вот это засрано понимаю Не то, чтобы я специально собирал группу для поисков, но из тех 8-10 раз, что был на Байкале, пару раз видел... | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Мисси ну конечно известно тебе стоит всего лишь прочитать первый пост оу, прошу прощения я почему-то был свято уверен, что там это было скопировано с прошлого раунда там и имена там, как в таблице оценок на сайте и опять что-то будет иначе на самом деле. Арик, еще не изменил это в таблице на странице баттла. | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от KiDZa_[Chrono] -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа не люблю Лок дога да не - впринципи читает то нормально но вот все трэки как один - однообразны Не без этого | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от KiDZa_[Chrono] -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа не люблю Лок дога да не - впринципи читает то нормально но вот все трэки как один - однообразны мне тоже так кажется | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Maks_sf -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Maks_sf Леша доги дог валит что аж кокс из носа вылетает=))) чихаешь на его творчество? нееее=))) самое обидное наверно чихнуть во время того как дорожку вдыхаешь+)))
кстати в прошлом раунде Леша на Локи не похож был=(((
а вот в этом ему нужо было петь слова Я НАБЛЮДАЛ КАК ТВОЙ ДРУЖИЩЕ ВЫЛЕТАЛ ИЗ ОКНА(с) тогда б наверно даже Арчи не отличил бы=)))))
минусок ахуительный у тебя в треке=))) и подаешь клево очень=)))) нравится=)) минусок и повлиял на текст и всё остальное, а именно бензопила
благодарствую за добрый отзыв | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Я смотрю, в Иркутске прям новый центр русского рэпа образовался | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Байкальская водичка позитивно влияет на флоу | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | может некоторые уже видели, покажу для тех, кто не видел
текст Оксимирона http://masteroff.org/28569.html | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Sibskana Байкальская водичка позитивно влияет на флоу Братское разливное пиздаче, не надо тут ) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Nugget и что дальше | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | разбирай на цитаты и с умным видом вставляй их где непопадя в разговорах | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | Вы тырите его строчки, и я бы не удивился, если б узнал, что ты ради денег удавился за передовицу. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от ПЕЧКАПУ разбирай на цитаты и с умным видом вставляй их где непопадя в разговорах или в подписи | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Удав и что дальше да так...
я например, многие слова не мог там разобрать и посчитал, что кому то может интересно будет | | | | |