кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | я вот не согласна 
раунд не такой уж и хуевый
изначально тоже так казалось, но послушала все треки не раз...могу сказать, что хороших треков не мало  | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от Skit' -Цитата от TooDi -Цитата от Sibskana
ну а купаться ты будешь там? Думаю, не открою тебе тайну, что в Байкале есть какашки, ты там плавал?
А вообще, всё зависит от концентрации =)
Если какашек больше, чем воды, то ответ очевиден  ХЗ был на Байкале, где ты там гавно увидел   ты видать не купаться ездил, а какахи искать 
Вот тип в Енисеи плавал, говорит выныриваю из воды, а перед носом какаха плывёт, вот это засрано понимаю   ага и впечатления на всю жизнь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Мисси я вот не согласна 
изначально тоже так казалось, но послушала все треки не раз...могу сказать, что хороших треков не мало  Маш, кто-то говорил что себе руки отрежет если за неделю не отсудит  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | Маша, кто этот раунд точно отсудит еще, известно? | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Мисси,ну я так считаю исходя из того,что треки ЛИБО через чур "батловые" которые слушать не особо интересно ( говорю о себе ) , т.е. все наебуренные технари , но не хватает трекам того,за счет чего их можно было бы назвать песней. ЛИБО неинтересные истории про физруков или здоровье которые слушателю, не зацикленному на одном рэпе тупыми покажутся. Но это конечно лично мое мнение. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Nsk now | -Цитата от Flink(NFmT) -Цитата от Мисси я вот не согласна 
изначально тоже так казалось, но послушала все треки не раз...могу сказать, что хороших треков не мало  Маш, кто-то говорил что себе руки отрежет если за неделю не отсудит  сейчас новая мода - во всём виноват программист  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Viress -Цитата от Flink(NFmT) -Цитата от Мисси я вот не согласна 
изначально тоже так казалось, но послушала все треки не раз...могу сказать, что хороших треков не мало  Маш, кто-то говорил что себе руки отрежет если за неделю не отсудит  сейчас новая мода - во всём виноват программист  слышь,  не базарь!  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Flink(NFmT) -Цитата от Мисси я вот не согласна 
изначально тоже так казалось, но послушала все треки не раз...могу сказать, что хороших треков не мало  Маш, кто-то говорил что себе руки отрежет если за неделю не отсудит  у меня еще полтора дня ))) не придется отрезать -Цитата от Стэнуил Великий Маша, кто этот раунд точно отсудит еще, известно? ну конечно известно  тебе стоит всего лишь прочитать первый пост -Цитата от Паша Морган Но это конечно лично мое мнение. да и я просто свое написала)  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Viress -Цитата от Flink(NFmT) -Цитата от Мисси я вот не согласна 
изначально тоже так казалось, но послушала все треки не раз...могу сказать, что хороших треков не мало  Маш, кто-то говорил что себе руки отрежет если за неделю не отсудит  сейчас новая мода - во всём виноват программист  эт типа смешно?  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Mobster -Цитата от RapperX фигасе, шустрила какой - хоть карманы зашивай я карманы не шманаю Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от LeX* gruzil0 204
Mobster 202
во бля спалили  О чем можно говорить в одной теме на 200 постов?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Nsk now | -Цитата от gruzil0 слышь,  не базарь!  -Цитата от Мисси эт типа смешно?  всё всё, дядя Серёжа, тетя Маша, не ругайтесь  простите глупенького  я больше не буууууду |
Последний раз редактировалось Viress, 25 августа 2009 в 21:02.
| | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Ананасность на арбузной корке прокатился вообще в пятый.
Рэппер Х и Мисси , если вы кушаете на ночь,то в подписи вас ждет жирный кусок мяса. За оффтоп простите великодушно,я больше не буду. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Паша Морган Ананасность на арбузной корке прокатился вообще в пятый.
Рэппер Х и Мисси , если вы кушаете на ночь,то в подписи вас ждет жирный кусок мяса. За оффтоп простите великодушно,я больше не буду. слыыышь! а чё тока Рэппер Х и Мисси?   очки одел, -людей не замечаешь?  | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Друг,я тебе персонально на стену кинул до этого еще. : ) | | | |
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | пиздец, грузило - оффтопкер  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | хули тут ещё делать? спросить: "Когда оценки?" ?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от gruzil0 хули тут ещё делать? спросить: "Когда оценки?" ?  да судили бы few Мисси Clean и Рэпер Икс и через месяц два уже закончился бы батл | | | |
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Кyрск | -Цитата от Johny D. -Цитата от Mobster -Цитата от RapperX фигасе, шустрила какой - хоть карманы зашивай я карманы не шманаю Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от LeX* gruzil0 204
Mobster 202
во бля спалили  О чем можно говорить в одной теме на 200 постов?) это не обсуждается  мои клиенты отказываются это комментировать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | у Оксимирона раунд ахуенный ваще... и Дима Короб порадовал тоже!!!! а так хз кого еще выделить, лок дога нет=(( | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Maks_sf а так хз кого еще выделить, лок дога нет=(( ....есть Лёша Кенни  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Maks_sf а так хз кого еще выделить, лок дога нет=(( ....есть Лёша Кенни  аахаааххааах=))) не знаю это комплимент для него или как=) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Maks_sf а так хз кого еще выделить, лок дога нет=(( ....есть Лёша Кенни  прям с языка снял | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | Леша доги дог валит что аж кокс из носа вылетает=))) | | | | |