NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Стэнуил Великий а я ахуел с поста выше тебя
его забанили за такой пост даже, типа дали понять, что хуй твои фанатки тебя даже на форуме достали Добавлено через 12 минут 33 секунды -Цитата от Мисси очень хороший трек
у меня попал в пятёрку лучших )) у RapperX он тоже отмечен в понравившихся треках..уже походу 2 чел. за Сквота -Цитата от Sharpshooter#11 ну посмотрим кто пройдет !а пожет у Маши джаст на 1?))))) точняк) Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от gruzil0 ты то схуяли нарисовался? поцитировать захотелось вдоволь?
если нечего сказать -ты промолчи лучше, аайт? с Израиля приехал только что, кортошку внукам помогал капать, ты скучал по мне малыш? -Цитата от Qbik разбей свой череп об стену "комик" разбей свой язык об мою |
Последний раз редактировалось Mobster, 24 августа 2009 в 00:56.
| | |
Регистрация: 20.08.2006 | блять, убейте его кто-нибуть... иначе этот умолешённый не остановится, пока не зацитирует тут всех | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | рог у него кривой слишком | | | | молодой мэр
КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ ВСЁ ВИДИТ | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от МцСквот Да уже мозоли на языках натерли. Видимо, программиста засосала опасная трясина. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от gruzil0 блять, убейте его кто-нибуть... иначе этот умолешённый не остановится, пока не зацитирует тут всех Человек таки научился мультицитированию и радуется. Порадуемся вместе - это пройдет вскоре само. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | а как делать мультицитирование? я всё забываю спросить кого-то) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Лайт а как делать мультицитирование? я всё забываю спросить кого-то) вторую справа кнопочку нажимаешь у тех постов, которые хочешь одновременно процитировать и далее "ответить" | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | мне тоже понравился Сквот! крутой трэкан лучшее из того что я слдышал на раунд...ну ещё 228 вкатил! | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | Прослушал почти всех, кое кого не качал уж простите... Из всего что послушал могу лишь выделить двух людей с этого раунда, Кеничиро и Честа...
И ещё один момент можно по батлу выделить, Бабана хуесосят нормально так, все кому не лень))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Nsk now | -Цитата от Mobster -Цитата от ARAKS ЭмЦэ Вованыч тебе докажет своим панчлайном, кто есть кто
Плюс его рэп на уровне и он здесь давно(с) бля чей это трек так начинается?? немогу вспомнить мля...с баттла вроде...если да то какой раунд? Удавчег, 2 раунд | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | -Цитата от Viress -Цитата от Mobster -Цитата от ARAKS ЭмЦэ Вованыч тебе докажет своим панчлайном, кто есть кто
Плюс его рэп на уровне и он здесь давно(с) бля чей это трек так начинается?? немогу вспомнить мля...с баттла вроде...если да то какой раунд? Удавчег, 2 раунд это ж блюбабин, тайные желания | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Nsk now | -Цитата от Самец Мц -Цитата от Viress -Цитата от Mobster
бля чей это трек так начинается?? немогу вспомнить мля...с баттла вроде...если да то какой раунд? Удавчег, 2 раунд это ж блюбабин, тайные желания Удав. Под ником bluebabine | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | вы раскрыли великую тайну | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 | у карабина самый пиздатый трэк на этот раунд | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа мне тоже понравился Сквот! крутой трэкан лучшее из того что я слдышал на раунд...ну ещё 228 вкатил! Спасиб мужик | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | - у карабина самый пиздатый трэк на этот раунд благодарю! | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | mastah_cookie красава очень хороший трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Sibskana -Цитата от Лайт а как делать мультицитирование? я всё забываю спросить кого-то) вторую справа кнопочку нажимаешь у тех постов, которые хочешь одновременно процитировать и далее "ответить" о, спасибо, не придётся ждать теперь 30 секунд и еще и флудить -Цитата от МцСквот -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа мне тоже понравился Сквот! крутой трэкан лучшее из того что я слдышал на раунд...ну ещё 228 вкатил! Спасиб мужик +1, крутой трэк у тебя) | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от МцСквот mastah_cookie красава очень хороший трек продолжаю ахуевать | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | твои треки атмосферой цепляют | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | вот моё мнение кто пройдет в 5 раунд:
Chest
228 [Палучшему!] - SERG_[UnderCo] 50-50
Amigo [Nefela]
babangida
Da Stan
Flat
GuntanoMo
Hima(ChecKPoinT)
Je
Just [TERRA INCOGNITA] - MtcSkvot[Terra_Incognita] 50-50
Karabin
KiDZa_Chrono - ms_rifma[zona_p_fam] 50-50
korob(comme-il-faut)
Kos_[imma_quality]
NEGO
Oxxxymiron [UK]
rAP[Vul_garnij_toNN]
Sifo
Slide_(JustJazz)
StiP
Winny Da Poooh [Nefela]
Печкапу
ХиЩNый [imma quality] | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ferum9000 Je не скидывай Каспера со счетов | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от ferum9000 вот моё мнение кто пройдет в 5 раунд:
Chest
Amigo [Nefela]
babangida
Da Stan
Flat
GuntanoMo
Hima(ChecKPoinT)
Je
Karabin
korob(comme-il-faut)
Kos_[imma_quality]
NEGO
Oxxxymiron [UK]
rAP[Vul_garnij_toNN] Sifo
Slide_(JustJazz)
StiP Winny Da Poooh [Nefela]
Печкапу
ХиЩNый [imma quality] Интресно | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2007 | -Цитата от The Clean -Цитата от ferum9000 вот моё мнение кто пройдет в 5 раунд:
Chest
Amigo [Nefela]
babangida
Da Stan
Flat
GuntanoMo
Hima(ChecKPoinT)
Je
Karabin
korob(comme-il-faut)
Kos_[imma_quality]
NEGO
Oxxxymiron [UK]
rAP[Vul_garnij_toNN] Sifo
Slide_(JustJazz)
StiP Winny Da Poooh [Nefela]
Печкапу
ХиЩNый [imma quality] Интресно Ну это он на вакантное место одного посадил | | | | |