новый пользователь
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Nsk now | -Цитата от summersnow Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Viress А как будут выбирать кто пройдёт в 5, вместо пары №28. ГудВин [Герои Комиксов] - Джонни? По сумме баллов или по решению судейской коллегии? че то мне кажется, что кого то из проиграшвих пропустят Тусер-Оксимирон, например, пара подходящая. ну ещё вариант запустить Вованыча | | | | молодой мэр
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Viress -Цитата от summersnow Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Viress А как будут выбирать кто пройдёт в 5, вместо пары №28. ГудВин [Герои Комиксов] - Джонни? По сумме баллов или по решению судейской коллегии? че то мне кажется, что кого то из проиграшвих пропустят Тусер-Оксимирон, например, пара подходящая. ну ещё вариант запустить Вованыча в 5?... Вованыч разве что на полуфи согласится
он сам писал в теме, вроде | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | послушал раунд,че то мало что понравилось Честа бы отметил,больше всего понравился и Короб | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | -Цитата от summersnow -Цитата от Viress -Цитата от summersnow Добавлено через 2 минуты 11 секунд
че то мне кажется, что кого то из проиграшвих пропустят Тусер-Оксимирон, например, пара подходящая. ну ещё вариант запустить Вованыча в 5?... Вованыч разве что на полуфи согласится
он сам писал в теме, вроде что за вованыч?? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Самец Мц | | | | всем известный
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Стэнуил Великий думал написать "пиздец", почитал что вы пишите...ето полный пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | давай завяжем с допингом ,давай завяжем друг | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от TROOL "если резонансом выйти тут, отдав себя на счётчик"
это как - обнулиться что ли?
ну и плюс заплыв в понятиях эпитеты, метафоры - эт пиздец конеш
Ну натараторил ты не о чём, историю какую-то придумал... бредовую.
Могу выделить тембр, ну и технику (тараторку имею ввиду, а не ритмику твою разную в каждом квадрате).
Кстати, вот слушаю опять, ну пиздетс история Ну бротан, от души - хуета. Чем сидеть и придумывать ориджинал неебаццо историю, шоб модно расскрыть тему (зачастую выходит тупо), так лучше уже использовать заложенные природные данные, шоб написать с пиздатым тембром (а он есть) нормальный трек, который будет понятен любому, кто не следит за батолами.
Ну вот включи твой трек левому реперку в кепарике или еще лучше - ваще не реперку. Блять, он послушает и скажет: "Что это за долбаёб такой, про школу, блять, про класс, про АК написал". Лучше б ты уже тру-улицы-стаил ебанул по расскрытию, нихуя не расскрывая
Ааааааааааааа "Эй Вася успокойся..." - простуженный Стимчег? "мысли резонансом вытекут"
какие заплывы в понятиях и эпитетах, ты о чём
история, в общем-то, да, хуета. ну и тема соответствующая была, я не ебал чо еще придумывать.
ну и не рэперок не выкупит, да) я и не расчитывал на выкупание массовое с этого трека или признание гангстеров в кепках Добавлено через 7 минут 54 секунды http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.youtube...HkPoJ3HP3E
у нас в Одессе жесть и ахуй творится, сор опять, что не о баттле мда, у нас заебись тут всё я вижу
пиздец, тип в крови вообще жесть) | | | | хип-хап человек
Регистрация: 20.09.2003 | Вованыч говорит тебе хей ма ниггаз,вурапчек! мне ща знакомый кент нашиптал,что тут одного человека не хватает в следущий раунд..ну так что там насчет моей кандидатуры?в принципи последний раз спрашиваю,потом мне уже возможно некогда будет подключаться к участью..тем более что я вижу народ просит(кстати спасибо моим фэнам за подержку!)..вобщем,судьи,если хотите мяса выского уровня,жду лс с приглашением и темой на раунд!покедова! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Лайт -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от TROOL "если резонансом выйти тут, отдав себя на счётчик"
это как - обнулиться что ли?
ну и плюс заплыв в понятиях эпитеты, метафоры - эт пиздец конеш
Ну натараторил ты не о чём, историю какую-то придумал... бредовую.
Могу выделить тембр, ну и технику (тараторку имею ввиду, а не ритмику твою разную в каждом квадрате).
Кстати, вот слушаю опять, ну пиздетс история Ну бротан, от души - хуета. Чем сидеть и придумывать ориджинал неебаццо историю, шоб модно расскрыть тему (зачастую выходит тупо), так лучше уже использовать заложенные природные данные, шоб написать с пиздатым тембром (а он есть) нормальный трек, который будет понятен любому, кто не следит за батолами.
Ну вот включи твой трек левому реперку в кепарике или еще лучше - ваще не реперку. Блять, он послушает и скажет: "Что это за долбаёб такой, про школу, блять, про класс, про АК написал". Лучше б ты уже тру-улицы-стаил ебанул по расскрытию, нихуя не расскрывая
Ааааааааааааа "Эй Вася успокойся..." - простуженный Стимчег? "мысли резонансом вытекут"
какие заплывы в понятиях и эпитетах, ты о чём
история, в общем-то, да, хуета. ну и тема соответствующая была, я не ебал чо еще придумывать.
ну и не рэперок не выкупит, да) я и не расчитывал на выкупание массовое с этого трека или признание гангстеров в кепках Добавлено через 7 минут 54 секунды http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.youtube...HkPoJ3HP3E
у нас в Одессе жесть и ахуй творится, сор опять, что не о баттле мда, у нас заебись тут всё я вижу
пиздец, тип в крови вообще жесть) это ебаные днепропетровские бандиты рэкитить у нас решили вот их и нахуй гонят | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Vovanych хей ма ниггаз,вурапчек! мне ща знакомый кент нашиптал,что тут одного человека не хватает в следущий раунд..ну так что там насчет моей кандидатуры?в принципи последний раз спрашиваю,потом мне уже возможно некогда будет подключаться к участью..тем более что я вижу народ просит(кстати спасибо моим фэнам за подержку!)..вобщем,судьи,если хотите мяса выского уровня,жду лс с приглашением и темой на раунд!покедова! ЭмЦэ Вованыч тебе докажет своим панчлайном, кто есть кто
Плюс его рэп на уровне и он здесь давно(с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | у XType как называется минус со 2-й части? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | Кстати про Xtype - охуенный у него трек получился)) Короб и El Paso зацепили ещё | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Самец Мц вот. склони голову, Самец МЦ -Цитата от Vovanych хей ма ниггаз,вурапчек! мне ща знакомый кент нашиптал,что тут одного человека не хватает в следущий раунд..ну так что там насчет моей кандидатуры?в принципи последний раз спрашиваю,потом мне уже возможно некогда будет подключаться к участью..тем более что я вижу народ просит(кстати спасибо моим фэнам за подержку!)..вобщем,судьи,если хотите мяса выского уровня,жду лс с приглашением и темой на раунд!покедова! | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | -Цитата от summersnow -Цитата от Самец Мц -Цитата от summersnow
в 5?... Вованыч разве что на полуфи согласится
он сам писал в теме, вроде что за вованыч?? вот. склони голову, Самец МЦ -Цитата от Vovanych хей ма ниггаз,вурапчек! мне ща знакомый кент нашиптал,что тут одного человека не хватает в следущий раунд..ну так что там насчет моей кандидатуры?в принципи последний раз спрашиваю,потом мне уже возможно некогда будет подключаться к участью..тем более что я вижу народ просит(кстати спасибо моим фэнам за подержку!)..вобщем,судьи,если хотите мяса выского уровня,жду лс с приглашением и темой на раунд!покедова! исчерпывающе | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | грузило гавно!!!!спит с медведями!!!Тема скверная!!!
Кто батл по вашему мнению выйграет?
ну или за кого болеете? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | кто-нибуть, забаньте этого говномеса | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от gruzil0 кто-нибуть, забаньте этого говномеса почему ты такой злой?за кого ты болеешь?я тут тему развиваю а ты требуешь несправедливой справедливости....это получается представителей закона на даном форуме толкаешь на должностное преступление...айяяяяй сори что без запятых-я не грамотный.... | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Sopelkin -Цитата от gruzil0 кто-нибуть, забаньте этого говномеса почему ты такой злой?за кого ты болеешь?я тут тему развиваю а ты требуешь несправедливой справедливости....это получается представителей закона на даном форуме толкаешь на должностное преступление...айяяяяй сори что без запятых-я не грамотный.... низакого я не болею, мне вообще посрать....
всё равно выиграет какой-нибуть пидарас, чё тут болеть то
....хотя не, пускай вон, babangida выиграет
мне чисто забавно будет посмотреть, как кучка "знатоков" налетит и будет выть:
"КААААК ОН МОГ ВЫИИИГРАААТЬ?!?!? ОН ЖЕ ЧИТАЕТ МИМО БИИИИТА!!!! ЕГО РЕП-МОНОТОННАЯ ХУЙНЯ"
так же как было, когда ДЖ взял 8ой Добавлено через 1 минуту 29 секунд блиать, ты уже мыло роняешь... хули я перед тобой распинаюсь тут | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | У Кабаяши - лучшее раскрытие раунда. | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | бл... интересно чей это виртуал | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от KiDZa_[Chrono] бл... интересно чей это виртуал Ты про кого? | | | | |