Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от КОСА МОСА™ А вы в курсе, что даже баттловый русский рэп ебет американский рэпачек во все. А вот до английского долековато. По крайней мере мне далеко до английского рэпа. как это печально | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от mastah cookie -Цитата от КОСА МОСА™ А вы в курсе, что даже баттловый русский рэп ебет американский рэпачек во все. А вот до английского долековато. По крайней мере мне далеко до английского рэпа. как это печально Ага, я о томже | | | | Топ
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Трулоград | -Цитата от Aenor из белорусов один дишон походу остался. Je не забивай, тащи еба.
кроме основных фаворитов типа адика, вутоннов, за гунтанамо, карабина буду болеть. Интересно будет услышать что сделает домино Je и Dizz из белорусов остались | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | где негров дели? -Цитата от mc gerыч Je и Dizz из белорусов остались в поряде белорусы шпарят Добавлено через 4 минуты 49 секунд вы где?) Добавлено через 27 минут 53 секунды че за хуйня только что за 15 минут 3 страницы нахуярила, а щас уже минут 40 никто не пишет..скучно ..и попиздеть не с кем | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | я здесь дружок)мне вот весело)Пишу правдивую историю про Gruzilo | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2007 | народ может кто знает чё за минус под который читал sight mc , первую часть | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Pingvinio народ может кто знает чё за минус под который читал sight mc , первую часть Сайт не читает под чужие минуса. Очень редко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Mobster где негров дели? -Цитата от mc gerыч Je и Dizz из белорусов остались в поряде белорусы шпарят Добавлено через 4 минуты 49 секунд вы где?) Добавлено через 27 минут 53 секунды че за хуйня только что за 15 минут 3 страницы нахуярила, а щас уже минут 40 никто не пишет..скучно ..и попиздеть не с кем а ты не "пизди" много, есть вот такой выход
меньше "пиздежа" придётся людям читать потом | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Sopelkin я здесь дружок)мне вот весело)Пишу правдивую историю про Gruzilo https://www.hip-hop.ru/forum/grupovuha-sdes-124686/
Тебе сюда | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лайт -Цитата от Mobster где негров дели? -Цитата от mc gerыч Je и Dizz из белорусов остались в поряде белорусы шпарят Добавлено через 4 минуты 49 секунд вы где?) Добавлено через 27 минут 53 секунды че за хуйня только что за 15 минут 3 страницы нахуярила, а щас уже минут 40 никто не пишет..скучно ..и попиздеть не с кем а ты не "пизди" много, есть вот такой выход
меньше "пиздежа" придётся людям читать потом По дате регистрации и количеству твоих сообщений я бы такой совет не давал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лайт -Цитата от Mobster где негров дели?
в поряде белорусы шпарят Добавлено через 4 минуты 49 секунд вы где?) Добавлено через 27 минут 53 секунды че за хуйня только что за 15 минут 3 страницы нахуярила, а щас уже минут 40 никто не пишет..скучно ..и попиздеть не с кем а ты не "пизди" много, есть вот такой выход
меньше "пиздежа" придётся людям читать потом По дате регистрации и количеству твоих сообщений я бы такой совет не давал. Ты провоцируешь лесенку. Щас я тебе скажу то же самое, потом мне скажет месси например и дальше так до криса | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я тебя понял. Наблюдение было логичным. | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Лайт а ты не "пизди" много, есть вот такой выход
меньше "пиздежа" придётся людям читать потом че ты там пиздишь сопляк??? -Цитата от grrkva https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=124686
Тебе сюда твоя любимая тема? гамосятина | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Mobster -Цитата от Лайт а ты не "пизди" много, есть вот такой выход
меньше "пиздежа" придётся людям читать потом че ты там пиздишь сопляк??? -Цитата от grrkva https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=124686
Тебе сюда твоя любимая тема? гамосятина Злодей | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | бубубу как говорит сайт посвещаем эту страницу сайту) | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Максим Пашков бубубу как говорит сайт посвещаем эту страницу сайту) я посвещаю эту страничку твоей бабульке | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | ой бля распизделись тут | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Mobster -Цитата от Максим Пашков бубубу как говорит сайт посвещаем эту страницу сайту) я посвещаю эту страничку твоей бабульке то есть ты вот так возьмешь и просто прокидаешь сайта? | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Максим Пашков то есть ты вот так возьмешь и просто прокидаешь сайта? ну а хули делать, сайту похуй, а бабуле твоей будет приятно, если она узнает что ей страницу посвятили! а еще нужно трек про неё написать, как Гуф типо, сможешь? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Mobster -Цитата от Максим Пашков то есть ты вот так возьмешь и просто прокидаешь сайта? ну а хули делать, сайту похуй, а бабуле твоей будет приятно, если она узнает что ей страницу посвятили! а еще нужно трек про неё написать, как Гуф типо, сможешь? ну в подписи моей оцени тречок и скажи смогу или нет))) я не хочу быть гуфом))) | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от grrkva ниxуя тема
быыло время, былоо)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от LegMc -Цитата от grrkva ниxуя тема
быыло время, былоо)) Да, мужик | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Максим Пашков ну в подписи моей оцени тречок и скажи смогу или нет))) я не хочу быть гуфом))) нееее не сможешь) чтоб петь про бабулю надо быть либо Гуфом либо Чемодан'ом | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | бля ребятааа такааааая тёлка аааааааааааааааааа | | | | |