активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | еще АК 47 типы ахуенные. а кто так не считает, тот мне пох, что так не считает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от Mobster -Цитата от JeHia слышь сама иди туда! я нормально спросил нихуясе, ты этот пост в архиве нашел? 
и к стати она тебя так и не послала!!!! ну так то просто я тут не засиживаю)))сообщение максимум напишу раз в дня 3-4 и посмотрю что нового и выхожу) послала. просто сделала это в другом виде | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от КОСА МОСА™ Джино, Юноу, Смоки Мо, Крипл, Кажэ, Кросби, Чемодан, Кровосток, Нойз и т.д. и т. п. и Паша Морган. Надеюсь треки не нужны в пример. А то может мне за тебя еще весь рэп послушать, Макс?
Мобстер, помоему, этот трек хуета, которая не хочет, чтобы я ее послушал снова. выделенное красным хуета на мой скромный взгляд а у чемодана один трек вкатывает про китайского баскетболиста миня... а чего в них это современного? и куда эти мс шагнули вперед кроме Крипла, кросби знаком мало с творчестовм но 4 раунд впирает а третий не очень | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Sopelkin гРУЗИЛо гавно!!!Батл хуйня  Вы все заебись)только грузило гавно!) блять, вот бывают же пидарасы, а... но чтоб таааакииииеееее!!!  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | XType - пиздец.............Oxxxymirom. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от КОСА МОСА™ Джино, Юноу, Смоки Мо, Крипл, Кажэ, Кросби, Чемодан, Кровосток, Нойз и т.д. и т. п. и Паша Морган. Надеюсь треки не нужны в пример. А то может мне за тебя еще весь рэп послушать, Макс?
Мобстер, помоему, этот трек хуета, которая не хочет, чтобы я ее послушал снова. выделенное красным хуета на мой скромный взгляд а у чемодана один трек вкатывает про китайского баскетболиста миня... а чего в них это современного? и куда эти мс шагнули вперед кроме Крипла, кросби знаком мало с творчестовм но 4 раунд впирает а третий не очень Кросби значит норма, а Джино и Пуно нет?  Ему это понравится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | Макс, нужно слушать рэп, а не слышать, что такие были. Ну и Крипл.
Если кто-то видел пост адресованный poBEDA'у, то беру свои слова обратно. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от poBEDA -Цитата от Максим Пашков -Цитата от КОСА МОСА™ Джино, Юноу, Смоки Мо, Крипл, Кажэ, Кросби, Чемодан, Кровосток, Нойз и т.д. и т. п. и Паша Морган. Надеюсь треки не нужны в пример. А то может мне за тебя еще весь рэп послушать, Макс?
Мобстер, помоему, этот трек хуета, которая не хочет, чтобы я ее послушал снова. выделенное красным хуета на мой скромный взгляд а у чемодана один трек вкатывает про китайского баскетболиста миня... а чего в них это современного? и куда эти мс шагнули вперед кроме Крипла, кросби знаком мало с творчестовм но 4 раунд впирает а третий не очень Кросби значит норма, а Джино и Пуно нет?  Ему это понравится. кросби 2 трека слышал) один нра другой ну и еще плюс я тоже болела питсбурга)) | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Flat Кеничиро Кобаяши, а ты под каким ником участвовал на 3 официальном? Я вот с 4 ОБ начал участвовать, кто тут еще из старичков есть?  -Цитата от Nugget -Цитата от Кеничиро Кобаяши Вы бы слышали мой отборочный на 3-ий официальный!!... у меня 36 треков с того раунда есть))
ты под каким ником был? eD я был. Да и есть. -Цитата от Desmond Черт возьми, откуда ж такой раритет то?  | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Максим Пашков выделенное красным хуета на мой скромный взгляд а у чемодана один трек вкатывает про китайского баскетболиста миня... а чего в них это современного? и куда эти мс шагнули вперед кроме Крипла, кросби знаком мало с творчестовм но 4 раунд впирает а третий не очень Чемодан любимый рэп твоей бабули)) мне нравиться)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Так, старичье, повспоминали и хватит. Такие пара страниц были шикарные, а опять пидарасня налетела. Школьнечги епты  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от КОСА МОСА™ Макс, нужно слушать рэп, а не слышать, что такие были. Ну и Крипл. да уж переслушал всякого)) сейчас редко что включаю больше одного раза из нового только альбом дино из триады и быль в глаза | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от grrkva Так, старичье, повспоминали и хватит. Такие пара страниц были шикарные, а опять пидарасня налетела. Школьнечги епты  Ты о чем? | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | все как обычно  кто сегодня пидорас ? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | все нижеотписавшиеся пидарасы!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от КОСА МОСА™ Макс, нужно слушать рэп, а не слышать, что такие были. Ну и Крипл. да уж переслушал всякого)) сейчас редко что включаю больше одного раза из нового только альбом дино из триады и быль в глаза А, ну мне когда-то это тоже нравилось (в смысле Триада, раньше). А быль в глаз заебись альбом. Думаю его и никто не списывает. А по поводу Триады и Дино, на баттле круче. Это, как для меня. Добавлено через 3 минуты 46 секунд Походу, все так и будут молчать, боясь быть пидарами  ))))))))) | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от КОСА МОСА™ Джино, Юноу, Смоки Мо, Крипл, Кажэ, Кросби, Чемодан, Кровосток, Нойз и т.д. и т. п. и Паша Морган. Надеюсь треки не нужны в пример. А то может мне за тебя еще весь рэп послушать, Макс?
Мобстер, помоему, этот трек хуета, которая не хочет, чтобы я ее послушал снова. выделенное красным хуета на мой скромный взгляд а у чемодана один трек вкатывает про китайского баскетболиста миня... а чего в них это современного? и куда эти мс шагнули вперед кроме Крипла, кросби знаком мало с творчестовм но 4 раунд впирает а третий не очень hahha
хуета бля
надо же так
про касарей
был бы модером забанил  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от The Clean XType - пиздец.............Oxxxymirom. да ты гонишь, он давно вроде рэпчик читает, просто не такой "знаменитый" как ваш лондонский мальчик | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от poBEDA -Цитата от Максим Пашков
выделенное красным хуета на мой скромный взгляд а у чемодана один трек вкатывает про китайского баскетболиста миня... а чего в них это современного? и куда эти мс шагнули вперед кроме Крипла, кросби знаком мало с творчестовм но 4 раунд впирает а третий не очень Кросби значит норма, а Джино и Пуно нет?  Ему это понравится. кросби 2 трека слышал) один нра другой ну и еще плюс я тоже болела питсбурга)) Я написал свой пост к тому, что Кросби нравится творчество Константы и Касаря. А разве не цель ученика превзойти учителей? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от LegMc -Цитата от Максим Пашков -Цитата от КОСА МОСА™ Джино, Юноу, Смоки Мо, Крипл, Кажэ, Кросби, Чемодан, Кровосток, Нойз и т.д. и т. п. и Паша Морган. Надеюсь треки не нужны в пример. А то может мне за тебя еще весь рэп послушать, Макс?
Мобстер, помоему, этот трек хуета, которая не хочет, чтобы я ее послушал снова. выделенное красным хуета на мой скромный взгляд а у чемодана один трек вкатывает про китайского баскетболиста миня... а чего в них это современного? и куда эти мс шагнули вперед кроме Крипла, кросби знаком мало с творчестовм но 4 раунд впирает а третий не очень hahha
хуета бля
надо же так
про касарей
был бы модером забанил     я написал как по мне если тебе нравится ничего против не имею  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Andruha -Цитата от The Clean XType - пиздец.............Oxxxymirom. да ты гонишь, он давно вроде рэпчик читает, просто не такой "знаменитый" как ваш лондонский мальчик Ты послушай. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от LegMc -Цитата от Максим Пашков
выделенное красным хуета на мой скромный взгляд а у чемодана один трек вкатывает про китайского баскетболиста миня... а чего в них это современного? и куда эти мс шагнули вперед кроме Крипла, кросби знаком мало с творчестовм но 4 раунд впирает а третий не очень hahha
хуета бля
надо же так
про касарей
был бы модером забанил     я написал как по мне если тебе нравится ничего против не имею  да против тебя теперь все окраины Москвы и Новосибирска  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Andruha -Цитата от The Clean XType - пиздец.............Oxxxymirom. да ты гонишь, он давно вроде рэпчик читает, просто не такой "знаменитый" как ваш лондонский мальчик Да ты гонишь. Он реально Oxxxymiron. Еще я слышал Классиков. И еще когото.
Помойму еще rkpuno слышал. Кросби не помнишь, кто как rkpuno читанул? | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от КОСА МОСА™ -Цитата от Andruha -Цитата от The Clean XType - пиздец.............Oxxxymirom. да ты гонишь, он давно вроде рэпчик читает, просто не такой "знаменитый" как ваш лондонский мальчик Да ты гонишь. Он реально Oxxxymiron. Еще я слышал Классиков. И еще когото.
Помойму еще rkpuno слышал. Кросби не помнишь, кто как rkpuno читанул? Ну у Кросби на Пуно это как бэ не закос, просто в том же направлении треки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от LegMc -Цитата от КОСА МОСА™ -Цитата от Andruha
да ты гонишь, он давно вроде рэпчик читает, просто не такой "знаменитый" как ваш лондонский мальчик Да ты гонишь. Он реально Oxxxymiron. Еще я слышал Классиков. И еще когото.
Помойму еще rkpuno слышал. Кросби не помнишь, кто как rkpuno читанул? Ну у Кросби на Пуно это как бэ не закос, просто в том же направлении треки  Просто кому-то нужно под кого-то косить, чтобы в итоге выбить свой стиль. | | | | |