Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Flat Desmond, у Слога охуительнейшие треки были на 4 официальном и независимом.
А вообще Гоуст, Синхро, Пойзон, Бэйс - это прям классика того времени у меня в папке с айбибэттлами твоих 12 треков и слога 20. | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | маш када оценки выставиш? бери с фью пример | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от 3емляк 4 раунд очень понравился..крутой перец -Цитата от Flat Кстати, кто эту таблицу делал 12 Независимого? У Слога есть полно треков с того баттла, если нужны недостающие, обращайтесь SlavDem(St.SIDE) этот парниша походу... | | | |
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Nugget -Цитата от Desmond С этим согласен, вот правда Блэклирик уж слишком монотонный, по крайней мере на мой вкус. от него очень давно не слышно ничего
не подкинешь контакт его? или группу там... Он вроде как состоит в Северном блоке. Трек группы знаю выходил на последнем сборнике ПТЗ Флэйвы, в начале года также вроде как выходил у них альбом и в скором времени готовится миксейп. Еще помню говорили что он вроде как клип с Витьком из Дэф Джоинта собирался делать но как там у него дела я особо не вникал.
Впринципе спроси у Ванича, он должен быть прошарен как у них дела продвигаются. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | хуясе оу ди скоростной)) | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Marked One маш када оценки выставиш? бери с фью пример gruzil0 | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Мисси а ты чо матом ругаешься, а так как бы нивпервой тебя вроде никогда не смущало... | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от gruzil0 если она с фью пример возьмёт, баттлу пиздец | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Flat Desmond, у Слога охуительнейшие треки были на 4 официальном и независимом.
А вообще Гоуст, Синхро, Пойзон, Бэйс - это прям классика того времени Третий раунд у Слога был чот не очень трушный как по мне
В целом с тобой согласен, правда мне с 4 официального как раз еще Спай запомнился приятная такая музыка у него была. http://dump.ru/file/3276158 http://dump.ru/file/3276169 | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Desmond Он вроде как состоит в Северном блоке. Трек группы знаю выходил на последнем сборнике ПТЗ Флэйвы, в начале года также вроде как выходил у них альбом и в скором времени готовится миксейп. Еще помню говорили что он вроде как клип с Витьком из Дэф Джоинта собирался делать но как там у него дела я особо не вникал.
Впринципе спроси у Ванича, он должен быть прошарен как у них дела продвигаются. спасибо за информацию | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от gruzil0 фью охуенн не спорь со мной | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Мисси Оу ди красава
за день все выставил! красавчик...все бы так оперативненько проставилиб и было очень хорошо | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Мисси испугался взял свои слова и выкинул в окно | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Mobster -Цитата от Мисси Оу ди красава
за день все выставил! красавчик...все бы так оперативненько проставилиб и было очень хорошо все бы за один день
гыыыыы размечтался | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Marked One фью охуенн не спорь со мной как бы вместо фью судит Оу Ди... | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от Desmond -Цитата от Flat Desmond, у Слога охуительнейшие треки были на 4 официальном и независимом.
А вообще Гоуст, Синхро, Пойзон, Бэйс - это прям классика того времени Третий раунд у Слога был чот не очень трушный как по мне
В целом с тобой согласен, правда мне с 4 официального как раз еще Спай запомнился приятная такая музыка у него была. http://dump.ru/file/3276158 http://dump.ru/file/3276169 Хехе как раз щас его нашел и хотел залить сюда. Спай очень душевно делал, вот прям сопливо по нынешним меркам, но при этом убирал многих технарей абсолютно по делу. | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Мисси все бы за один день
гыыыыы размечтался мечтать не вредно)) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Анатолий, привет | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Мисси Анатолий, привет лииичкааа(( | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Mobster -Цитата от Marked One фью охуенн не спорь со мной как бы вместо фью судит Оу Ди... фью по жизни ахуен просто а судья он ваще суперский а то что судит оуди я в курсах. не знаю ток как у такого мега ахеренного фью отобрави его святое право судейства | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Sifo -Цитата от Мисси Анатолий, привет лииичкааа(( так я ведь ответила, что успею ))
завтра суббота и все дела | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Marked One -Цитата от Mobster -Цитата от Marked One фью охуенн не спорь со мной как бы вместо фью судит Оу Ди... фью по жизни ахуен просто а судья он ваще суперский а то что судит оуди я в курсах. не знаю ток как у такого мега ахеренного фью отобрави его святое право судейства ты на одно колено встать не пробовал? говорят, так анус удобнее расположен становится... прямо перед языком..... | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Marked One -Цитата от Mobster -Цитата от Marked One фью охуенн не спорь со мной как бы вместо фью судит Оу Ди... фью по жизни ахуен просто а судья он ваще суперский а то что судит оуди я в курсах. не знаю ток как у такого мега ахеренного фью отобрави его святое право судейства фью, хватит писать от виртуала | | | | |