молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | найдите, кстати, Кёрого на финал 11го, там неебически крутой трек) тоже, до сих помню половину трека, как оказалось) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | цитировать научись, гонорея блять | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | а, тьфу блять, сорри) мне показалось, что ты написал, мол ты не слыхивал | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от gruzil0 блять, о таких людях, как Пуля, Sid, или ЭльБинто он и не слыхивал походу.... Sid слыхал... -Цитата от Стэнуил Великий а Мр.Ма на 5ый раунд нет там. кому дать, кто в таблицу заполняет?
а на 11ом баттле Кёрый раздавал пиздец ахуительно) х3...там в таблице хоть бы мыло где-то в низу прилепили) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Стэнуил Великий а на 11ом баттле Кёрый раздавал пиздец ахуительно) да-да. у тебя еще остались раунды его? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | вот трек был! всем трекам трек!..... http://battle6.hip-hop.ru/round1_otb/0476_hhrbattle6_round1_dynia.mp3
(хотя щаз бы тож хуй отбор бы прошёл)
но это пиздец,
у меня наверное рекорд по прослушиванию этого трека
сотни блять и тысячи раз крутил!
вот люди делали а! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Женька Анри -Цитата от Стэнуил Великий а на 11ом баттле Кёрый раздавал пиздец ахуительно) да-да. у тебя еще остались раунды его? только "Новогоднее поздравление", "Мания величия" и "Последнее слово"
у меня ваще всё проебалось когда-то, что нашлось снова, так вот и есть | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Стэнуил Великий только "Новогоднее поздравление", "Мания величия" и "Последнее слово"
у меня ваще всё проебалось когда-то, что нашлось снова, так вот и есть надо в контакте пошарить, там должны быть трэки.
Грозный еще на восьмом или девятом заебись раскладывал
послушал щас "Мания величия" ахуенно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Стэнуил Великий найдите, кстати, Кёрого на финал 11го, там неебически крутой трек) тоже, до сих помню половину трека, как оказалось) подогрей ссылочкой | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Стэнуил Великий ахуенноууууу впрочем гавно он почти не делает | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Mobster -Цитата от grrkva Мобстер шота сохатый какой-то по-моему нахуй иди. Не пизди, классик ебана. Пингвиняка ты ебучая, развонялся -Цитата от Стэнуил Великий "есть большой город, есть маленький город
есть еще что-то, но питер поебота
есть нормальные судьи, а есть мудило,
в нашем случае второе. фью - пидор.
кубы, балконы, нейлоны и бабангиды,
обнявшись идут нахуй, и это не солидно
все кто за них - руки вверх подняли быстро
хэндэ хох, мудилы, я для вас лайк гитлер"
пиздец, трек, сильный, помню) ахуенно ваще, спс за ссылку на таблицу. у меня почти нихуя не осталось как раз) ЭС- сила в каждой букве каждой моей песни Добавлено через 2 минуты 34 секунды О. Ветераны из нор повылазили | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Sibskana -Цитата от Стэнуил Великий найдите, кстати, Кёрого на финал 11го, там неебически крутой трек) тоже, до сих помню половину трека, как оказалось) подогрей ссылочкой http://www.sendspace.com/file/4maw9u -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Стэнуил Великий ахуенноууууу впрочем гавно он почти не делает я вот ща на репите это держу. очень очень ахуенный трек
Советую на 5ый Слога http://dump.ru/file/3045725 послушать) я очень пёрся тоже) и Слоу Флоу еще http://dump.ru/file/3045745
кстати, у меня есть треки с 4го, 6го и 7го независимых аж)) Так вот там на 4ом Гострайда давал айайай как ахуительно) даже нынешних выше уровнем тогда был | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | На 7 оффе у Сида песня на второй раунд, "За закрытой дверью" которая, вообще одна из лучших на баттле том как по мне. Была в плэере, сейчас в плэере и там же останется | | | | NHL
пидорас ебучий, уткни ебальник гавноед, с тобой беседа не велась вылупок... | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от PaLaCH На 8 оффе у Сида песня на второй раунд, "За закрытой дверью" которая, вообще одна из лучших на баттле том как по мне. Была в плэере, сейчас в плэере и там же останется плюстриллион, шаришь | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | хех завелись в теме 4 раунд обсуждать прошедшие баттлы | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от PaLaCH На 8 оффе у Сида песня на второй раунд, "За закрытой дверью" которая, вообще одна из лучших на баттле том как по мне. Была в плэере, сейчас в плэере и там же останется аналогично) | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | старые бэттлы обсуждать - это самое то
я тоже хочу | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от alfaro старые бэттлы обсуждать - это самое то
я тоже хочу присоединяйся | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Мудилка криворожская, попустись и хорош тут хуйню пиздеть и посты свои ебливые псевдоюморные ебенить. Компанейский пидорас блять. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | заебись Стэн спасибо за подгон | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Mobster -Цитата от alfaro старые бэттлы обсуждать - это самое то
я тоже хочу присоединяйся готов.
ну что сказать...пуля во втором айби стелил так, как многие сейчас не смогут. роберт тот же | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Паша Матерацци -Цитата от Nекий T Заебатые треки у Хищного, Коса, Скотча, Палача, Ромы Чудо, Сибсканы ухаххуххухаххуха ещё бы, не подлизать своим односельчанам моё село долековато будет | | | | молодой мэр
кстати, у меня есть треки с 4го, 6го и 7го независимых аж)) Так вот там на 4ом Гострайда давал айайай как ахуительно) даже нынешних выше уровнем тогда был [/QUOTE]
Чув залей пожалуйста все треки гострайды с того баттла архивом! | | | | |