bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | gruzil0 а меня нельзя  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | сегодня на сайта подсел) сижу на работе слушаю 3 раунд и два 4х с независимого и рэнэбэ | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от El. (R-G) а можно и я пошлю?  все кого-то послать хотите...дебилизм....
амиго и винни хорошие треки сделали  | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | - все кого-то послать хотите...дебилизм.... на халяву, че ж не послать-то? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от El. (R-G) - все кого-то послать хотите...дебилизм.... на халяву, че ж не послать-то? что-то я смысла не вижу в посыле.... | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Mobster -Цитата от Мисси ГАЛОЧКА ЭТО НЕ ПРОХОД А СКРЫТАЯ ОЦЕНКА
ну эт я для тех кто до сих пор не понял ахахах круто -Цитата от Мисси вот хотелось бы тебя послать нахуй но чот не буду что-ли тебе сегодня можна, так что посылай!  у меня сегодня ДР??  | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | - что-то я смысла не вижу в посыле.... берешь, посылаешь чела... потом он тебя.... И ты понимаешь: "вот такой он, оказывается, пидарас  "
Потом следующего, потом еще...
Именно так мы и понимаем, кто из окружающих недостоин с тобой общаться по причине нетрадиционного пидорастизма  | | | |
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Леша Кенни тут что-то хуйню какую-то погнал за тейки. Очередной бэттло-зомби? 
Как вообще дела, бротва? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Flat Леша Кенни тут что-то хуйню какую-то погнал за тейки. Очередной бэттло-зомби? 
Как вообще дела, бротва? всё ок  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Федан я до сих пор сижу и улыбаюсь такой идиотской улыбкой от второй части бабана. -Цитата от Стэнуил Великий Кобаяши не дослушал вашего, хз. когда о исполнителе отзываются хорошо, всегда найдется паренек который воткнётся со своим постом типа: а вас швася хуйня, что его слушаете, мне не понять. у тебя глаза где, друг?
перечитай мой пост раз 40 и подумай, что ты и нахуя написал.
или тебе объяснить?
я написал, что не дослушал этот трек, мне вообще не понравилось. я писал, что это хуйня? мм... нет, не писал, правильно? исходя из этих фактов можно сказать, что я просто выразил своё личное мнение. а ты, вообщем-то, непонятно нахуя, лешил блеснуть своим, по всей видимости, нихуя не развитым мышлением.
з.ы. на третий раунд у Кобаяши ахуенный трек был  | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Мисси у меня сегодня ДР?? да да да, с чем я тебя и поздравляю 
оценки начала выставлять, маладес прям
вот не могу понять ..почему оценки выставляют по месяцу и более...к примеру 4 раунд - 64 человека.. 52 трека --по 10 треков в день прослушать, и за неделю можна выставить всем.... 
ты за неделю справишься?  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Федан я до сих пор сижу и улыбаюсь такой идиотской улыбкой от второй части бабана. -Цитата от Стэнуил Великий Кобаяши не дослушал вашего, хз. когда о исполнителе отзываются хорошо, всегда найдется паренек который воткнётся со своим постом типа: а вас швася хуйня, что его слушаете, мне не понять. да нет же, просто не исключено, что там хуйня редкосная, а все 3 завсегдатых ценителя орут, что заебись.
Вот кто-то писал, что Да Стан - заебись. А я вот хуй дослушал. И еще не один фраерок тоже хуй доиграл у меня Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Федан я до сих пор сижу и улыбаюсь такой идиотской улыбкой от второй части бабана. -Цитата от Стэнуил Великий Кобаяши не дослушал вашего, хз. когда о исполнителе отзываются хорошо, всегда найдется паренек который воткнётся со своим постом типа: а вас швася хуйня, что его слушаете, мне не понять. у тебя глаза где, друг?
или тебе объяснить?
я написал, что не дослушал этот трек, мне вообще не понравилось. я писал, что это хуйня? мм... нет, не писал, правильно? исходя из этих фактов можно сказать, что я просто выразил своё личное мнение. а ты, вообщем-то, непонятно нахуя, лешил блеснуть своим, по всей видимости, нихуя не развитым мышлением.
з.ы. на третий раунд у Кобаяши ахуенный трек был  бротан, ты мне расскажи, как можно было нахуярить 13 000 постов за 4 года?  Не пиздец ли это? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от TROOL -Цитата от Федан я до сих пор сижу и улыбаюсь такой идиотской улыбкой от второй части бабана. -Цитата от Стэнуил Великий Кобаяши не дослушал вашего, хз. когда о исполнителе отзываются хорошо, всегда найдется паренек который воткнётся со своим постом типа: а вас швася хуйня, что его слушаете, мне не понять. да нет же, просто не исключено, что там хуйня редкосная, а все 3 завсегдатых ценителя орут, что заебись.
Вот кто-то писал, что Да Стан - заебись. А я вот хуй дослушал. И еще не один фраерок тоже хуй доиграл у меня Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Федан я до сих пор сижу и улыбаюсь такой идиотской улыбкой от второй части бабана.
когда о исполнителе отзываются хорошо, всегда найдется паренек который воткнётся со своим постом типа: а вас швася хуйня, что его слушаете, мне не понять. у тебя глаза где, друг?
или тебе объяснить?
з.ы. на третий раунд у Кобаяши ахуенный трек был  бротан, ты мне расскажи, как можно было нахуярить 13 000 постов за 4 года?  Не пиздец ли это? я те скажу больше, я это нахуярил за первые два. я тогда пиздец флудил во всех темах 
потом вообщем-то реже и реже заходить начал, какой-то период не сидел ваще, а вот баттл блять тут, так я восстанавливаюсь
з.ы. не дослушал, ну похуй. не выкупаешь техники  там кстати вторая часть есть  | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Стэнуил Великий я те скажу больше, я это нахуярил за первые два. я тогда пиздец флудил во всех темах ахахахах=)) 
я к стати тоже великий фледераст, но тут чето не прет меня флудить..
а так на всяких ебучих форумах по 500 постов за неделю-2 набивал)  делать нехуй было) | | | | 21 Грамм
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Кyрск | -Цитата от Mobster ахахахах=))
я к стати тоже великий фледераст, но тут чето не прет меня флудить..
а так на всяких ебучих форумах по 500 постов за неделю-2 набивал) делать нехуй было) тоже раньше не перло здесь флудить, хотя на всяких других ресурсах отжигал, щас типа новую жизнь начал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Одесса | самый пиздатые в этом раунде это Да стэн и адик! все раунды парней радуют уши))) | | | |
....и когда только, сука, всё успевает  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от TROOL -Цитата от Федан я до сих пор сижу и улыбаюсь такой идиотской улыбкой от второй части бабана.
когда о исполнителе отзываются хорошо, всегда найдется паренек который воткнётся со своим постом типа: а вас швася хуйня, что его слушаете, мне не понять. да нет же, просто не исключено, что там хуйня редкосная, а все 3 завсегдатых ценителя орут, что заебись.
Вот кто-то писал, что Да Стан - заебись. А я вот хуй дослушал. И еще не один фраерок тоже хуй доиграл у меня Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Стэнуил Великий
у тебя глаза где, друг?
или тебе объяснить?
з.ы. на третий раунд у Кобаяши ахуенный трек был  бротан, ты мне расскажи, как можно было нахуярить 13 000 постов за 4 года?  Не пиздец ли это? я те скажу больше, я это нахуярил за первые два. я тогда пиздец флудил во всех темах 
потом вообщем-то реже и реже заходить начал, какой-то период не сидел ваще, а вот баттл блять тут, так я восстанавливаюсь
з.ы. не дослушал, ну похуй. не выкупаешь техники  там кстати вторая часть есть  нихуясебе, за первых 2  Я б переслушал твой трек, и может быть чего там для себя нашёл, но понимаешь, что-то не охота копать. Разбирать на рифмы, хуифмы, технику (помню, ты чёта там тараторил). Карандаш был прав в своей какой-то песне. Вот только один момент не учёл, что его песни хуйня, эдак слесарь-философ
С раунда хочется выделить песни, коорые чаще вспего готов слушать (1-2 в день): "Давай приколемся" все знают кого, "Минздрав предупреждал" Паши Моргана, "Все вместе на месте" Нигерии, "Пирдуха" Бабангида и "Рэп как социализм" LSP
Кстати, по поводу Моргана. Я когда качал и слушал заходом эти 27 песен раунда - охуевал, прослушивая. Не помню на чьём треке, но меня реально физически потянуло блевать. И благо Паша Морган был следующим в закачке.  Эдак подзарядил меня задором, и таки дослушал всю хуету раунда до конца.  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | Ну тебя впирает, в общем-то, рэп, который я считаю куском говна. Не мудрено, что моё ты счёл хуетой.
Как бы, там не только перебежки, там просто, чуть ли не каждый квадрат исполнен у меня по-разному  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Messi -Цитата от Diwade первый раз в жизни услышал их закрыть бы тебя за такие сообщения  не обессудь, но так вот оно есть. зато терь на слуху будет  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Стэнуил Великий Ну тебя впирает, в общем-то, рэп, который я считаю куском говна. Не мудрено, что моё ты счёл хуетой.
Как бы, там не только перебежки, там просто, чуть ли не каждый квадрат исполнен у меня по-разному  ну не знаю, насчет хуеты, а вот Нигерия читает так, что когда у меня на 9-ом играет, дети во дворе обсираются http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=166097
Кстати, ты так хочешь мне донести, что твой трек охуенен, что ты даже там с разной ритмикой каждый свой квадрат наворачиваешь, что мне становится интересно, сколько то лет тебе? | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от TROOL сколько то лет тебе? 19 как бэ  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от tatu_cat_69 амиго и винни хорошие треки сделали да мы уже поняли что ты за Нефелу. можешь не залипать уже  | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от gruzil0 вот кто ебаный флудераст
....и когда только, сука, всё успевает ах тыш ....  ахаахх томато)) Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от tatu_cat_69 амиго и винни хорошие треки сделали да у Амиго очень "хороший трек". строго в 5р, оценки 5-5-2  | | | | |