NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Миша Малёк Нашел кого сравнивать,Лёха ахуенно заебашил.....посравнению с ним! по сравнению с бабаном? да ну ...кому что ... | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от gruzil0 -Цитата от leshakenny Я хоть убей не понимаю, как квадраты с дыхалкой связаны) ну назови не квадраты, назови по-другому....
просто тебе в любом случае надо будет делать паузы в тексте небольшие
и примерно на одинаковом расстоянии..... вот и сам посуди......
кстати, ты так и не ответил, НАХУЯ всё это? и в чём "крутость" то измеряется? в наше время скорость в моде
все спешат, мчат, гонят
общаются укороченными словами
вот и тут вздохнул три раза, вот тебе и ипи
ещё раз 10 вздохнул - полноценный альбом
а всё благодаря вантэйкам | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от gruzil0 кстати, ты так и не ответил, НАХУЯ всё это? и в чём "крутость" то измеряется? Ну как в чём. Батл, конечно щас уже с натяжкой, но это соревнование всё-таки. Ну вот скажи, чисто по теме раунда если, почему бы тогда допинг в спорте не разрешить, результаты же будут лучше? Понимаешь, о чём я?) | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Парни а Шанхай Рек. сдали треки? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от leshakenny -Цитата от gruzil0 кстати, ты так и не ответил, НАХУЯ всё это? и в чём "крутость" то измеряется? Ну как в чём. Батл, конечно щас уже с натяжкой, но это соревнование всё-таки. Ну вот скажи, чисто по теме раунда если, почему бы тогда допинг в спорте не разрешить, результаты же будут лучше? Понимаешь, о чём я?) я б посмотрел как бегуны марафон бегают на одном дыхании | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от gruzil0 -Цитата от leshakenny Я хоть убей не понимаю, как квадраты с дыхалкой связаны) ну назови не квадраты, назови по-другому....
просто тебе в любом случае надо будет делать паузы в тексте небольшие
и примерно на одинаковом расстоянии..... вот и сам посуди......
кстати, ты так и не ответил, НАХУЯ всё это? и в чём "крутость" то измеряется? в наше время скорость в моде
все спешат, мчат, гонят
общаются укороченными словами
вот и тут вздохнул три раза, вот тебе и ипи
ещё раз 10 вздохнул - полноценный альбом
а всё благодаря вантэйкам А меня модником считаешь, дорогой? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от leshakenny
А меня модником считаешь, дорогой? конечно, ты ж модного Лок Дога исполнил на четвёртый раунд | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от leshakenny -Цитата от gruzil0 кстати, ты так и не ответил, НАХУЯ всё это? и в чём "крутость" то измеряется? Ну как в чём. Батл, конечно щас уже с натяжкой, но это соревнование всё-таки. Ну вот скажи, чисто по теме раунда если, почему бы тогда допинг в спорте не разрешить, результаты же будут лучше? Понимаешь, о чём я?) я б посмотрел как бегуны марафон бегают на одном дыхании Ну так они же останавливаются, не отдыхают 15 минут - и снова в путь) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от leshakenny -Цитата от gruzil0 кстати, ты так и не ответил, НАХУЯ всё это? и в чём "крутость" то измеряется? Ну как в чём. Батл, конечно щас уже с натяжкой, но это соревнование всё-таки. Ну вот скажи, чисто по теме раунда если, почему бы тогда допинг в спорте не разрешить, результаты же будут лучше? Понимаешь, о чём я?) ну блять, а почему бы тогда всем не писаться на норм микро, а не на ноутбук, и всех бы сводил Винни, а не только тебя и Нефелу? Добавлено через 1 минуту 10 секунд просто одно дело умения (которые именно УМЕНИЯ! и вырабатываются с годами)
а другое дело -физические возможности (которые либо есть, либо нет) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от gruzil0 ну блять, а почему бы тогда всем не писаться на норм микро, а не на ноутбук, и всех бы сводил Винни, а не только тебя и Нефелу? да Винни и так по моему почти всех сводит за что ему спасибо собственно | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | я до сих пор сижу и улыбаюсь такой идиотской улыбкой от второй части бабана. -Цитата от Стэнуил Великий Кобаяши не дослушал вашего, хз. когда о исполнителе отзываются хорошо, всегда найдется паренек который воткнётся со своим постом типа: а вас швася хуйня, что его слушаете, мне не понять. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | первый раз в жизни понравились треки Сиднея Кросби и Флэта | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | а вообще, нет, давайте-ка мы все без сведения будем ебашить!
в пизду сведос! йоу!
это же баттл! верно? соревнование, вся хуйня....
давайте, чтоб все на равных...... чтоб было слышно, кто где всхлипывает, блять, кто где выдыхает, и так далее....
оценим "крутость"!, да, Лёша? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | вроде сегодня вечером можно будет начинать выставлять оценки
так вот
ГАЛОЧКА ЭТО НЕ ПРОХОД А СКРЫТАЯ ОЦЕНКА
ну эт я для тех кто до сих пор не понял | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Мисси вроде сегодня вечером можно будет начинать выставлять оценки
так вот
ну эт я для тех кто до сих пор не понял Маша, всеравно особо умные спросят еще тысячу раз. Но заебись что сразу сообщила | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от summersnow первый раз в жизни понравились треки Сиднея Кросби и Флэта первый раз в жизни услышал их
Флэт впечатлил | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от Мисси вроде сегодня вечером можно будет начинать выставлять оценки
так вот
ну эт я для тех кто до сих пор не понял а что сегодня? давно уже надо было начинать! раунд давно закончился | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от JeHia -Цитата от Мисси вроде сегодня вечером можно будет начинать выставлять оценки
так вот
ну эт я для тех кто до сих пор не понял а что сегодня? давно уже надо было начинать! раунд давно закончился вот хотелось бы тебя послать нахуй но чот не буду что-ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Messi му почти всех сводит за что ему спасибо собственно да да | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от gruzil0 а вообще, нет, давайте-ка мы все без сведения будем ебашить!
в пизду сведос! йоу!
это же баттл! верно? соревнование, вся хуйня....
давайте, чтоб все на равных...... чтоб было слышно, кто где всхлипывает, блять, кто где выдыхает, и так далее....
оценим "крутость"!, да, Лёша? Сведение на КАЧЕСТВО твой читки не влияет. Увы, даже если сводил сам Винни) - ну блять, а почему бы тогда всем не писаться на норм микро, а не на ноутбук, и всех бы сводил Винни, а не только тебя и Нефелу? Я второй раунд пьяный вдрабадан на палочку записывал, если что) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Diwade первый раз в жизни услышал их закрыть бы тебя за такие сообщения | | | | Nекий Tos
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Иркутск | Классик хуету сдал редкую. Чест убирает его безоговорочно.
Заебатые треки у Хищного, Коса, Скотча, Палача, Ромы Чудо, Сибсканы
Короб очень порадовал
Кени заебцом тоже | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Мисси ГАЛОЧКА ЭТО НЕ ПРОХОД А СКРЫТАЯ ОЦЕНКА
ну эт я для тех кто до сих пор не понял ахахах круто -Цитата от Мисси вот хотелось бы тебя послать нахуй но чот не буду что-ли тебе сегодня можна, так что посылай! | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | а можно и я пошлю? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от El. (R-G) а можно и я пошлю? возможно и тебя пошлют | | | | |