активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX -Цитата от ВиктАрр так тебя уволили что ли?
или закрывашка сломалась?  Переживаешь, что тебя закрыть некому? Если честно, то да.
Очень переживаю по этому поводу.
Даже тот дерзкий пост написал в надежде на то, что придет мой самый-самый любимый модератор, то есть Вы, Сергей, и забанит меня. 
Но, видимо, не дано сбыться моим мечтам.
Хотя, в честь завтрашнего праздника, можно было бы закрыть меня - ребенка!  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Слушаю треки. Ананасность должен полюбому взять баттл. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Самые интересные трэки я уже скачал
Бабана похоронили  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Mobster а хуиту всю по удалять??(тобиж повторы!)  завтра все сделаецца  
плюс оценки тоже можно буит уже завтра начинать ставить
если программист не пропадет  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Барт и вообще, все что ли с психами имеют дело. у паши цикл в пихиатрии у тебя практика на больных шизофренией. Я один как дурак практику проходил в 42м цехе походу ну, кто на что учился, друк  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Кеничиро Кобаяши Слушаю треки. Ананасность должен полюбому взять баттл. тогда я точно отрублю себе левую руку  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от Мисси -Цитата от НетаК когда блять судьи откроют таблицу, чтобы качать можно было? Зеаебли тянуть...сука баттл говно, раунд вышел полностью хуёвым, на такую тему ребята все сдали хуету! закройся  убейся... | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | Ананасность походу к бабке ходит,колдует сука) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от НетаК -Цитата от Мисси -Цитата от НетаК когда блять судьи откроют таблицу, чтобы качать можно было? Зеаебли тянуть...сука баттл говно, раунд вышел полностью хуёвым, на такую тему ребята все сдали хуету! закройся  убейся... прыг-скок-мудачок!  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | билять, у меня эта хуйня теперь в голове застряла
"Это бАу-бАу! и Все танцуют, Оу!
Вальс или Мазурка -нам Всё Равно.."   
.....бОльшей ахинеи в жизни не слышал... это пиздец  | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Кеничиро Кобаяши - понравился интересно,органично,стильно
вставки некого мо угарно сделал 
тока не путай нас  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | - тогда точно отрублю себе левую руку  Придется проплачивать всем соперникам Ананаса, чтобы они треки не сдавали.  | | | | 8Note
пиндец, человек 20 минимум не сдало получилось.. Лето. Или мб тема не покатила хехе) Почти всех слушал, самые охуенные треки на мой взгляд у оксимирона, гунтаномо, карабина. Тусер круто сделал, если от окси слетает надо бы его во фрислот образовавшийся.. Многие какбэ фавориты сделали явно хуже прошлого раунда, например адик и те же вутонны могут явно бодрее. Дже надо дальше, колоритно на фоне всех выглядит.
Ананасность фперед  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Aenor Тусер круто сделал, если от окси слетает надо бы его во фрислот образовавшийся.. а ты шаришь, братан  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Паша Морган Кеничиро Кобаяши - понравился интересно,органично,стильно
вставки некого мо угарно сделал 
тока не путай нас     Кобаяши всем покажет что такое стильная рэпчина
Кобаяши это не значит быть простым) | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Пан Махмуд Самые интересные трэки я уже скачал
Бабана похоронили  когдаже вы кончитесь?)))) | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Aenor Тусер круто сделал, если от окси слетает надо бы его во фрислот образовавшийся.. а ты шаришь, братан  ну еще классик балбес по ходу дела честу отдался, жалко что рано, но че жалеть с таким распиздяйским отношением. Вот тусер лучше пусть дальше радует, я даже вполне уверен что по сумме баллов он оч высоко наберет.
Нефела както этот раунд не легла на мой слух совсем =/
Него, Короб ровно сделали, но это опять же персонажи от которых вряд ли дождешься яркой бомбы. Короб бывало взрывался под конец 13иб, а потом опять както ровноровно по технике всегда пиздато, но эмоции както не особо.
А так из общей массы впринципе никто не удивил.. мб Джаст, Чест. Чест кстати пиздато, но хоть убейте не прусь я от этих распевок аля Макс Лоренс =/ В рагга стиле обожаю, панковские нотки в припевах тоже заебись, но вот только не такое.
Вот так вот еба.
Надо кобаяши еще заслушать, хвалите вроде. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Мисси ты в табличке ананаса проставь до финала, а то че ждать..."финал ананас против кобаяши" ц Ванга Добавлено через 2 минуты 20 секунд я шарю)) ананас это Клин)) вот откуда проход) | | | | хип-хап человек
Регистрация: 20.09.2003 | Вованыч говорит тебе здаров,ребятки,воррап!! какой там у вас раунд-то идет? мое предложение все еще в силе-готов примкнуть к вам и показать себя,слышал что одна пара даже трек не сдала ради этого...жду сообщений в личку по этаму поводу от судий!! | | | | возможно борщ
Регистрация: 31.01.2006 | -Цитата от Vovanych здаров,ребятки,воррап!! какой там у вас раунд-то идет? мое предложение все еще в силе-готов примкнуть к вам и показать себя,слышал что одна пара даже трек не сдала ради этого...жду сообщений в личку по этаму поводу от судий!! вот его со мной в финал
это не бабка кстати
магия вуду  | | | | хип-хап человек
Регистрация: 20.09.2003 | Вованыч говорит тебе -Цитата от DSoul -Цитата от Vovanych здаров,ребятки,воррап!! какой там у вас раунд-то идет? мое предложение все еще в силе-готов примкнуть к вам и показать себя,слышал что одна пара даже трек не сдала ради этого...жду сообщений в личку по этаму поводу от судий!! вот его со мной в финал
это не бабка кстати
магия вуду  а ты как,нормалек ебашишь,братишь? | | | | возможно борщ
Регистрация: 31.01.2006 | -Цитата от Vovanych -Цитата от DSoul -Цитата от Vovanych здаров,ребятки,воррап!! какой там у вас раунд-то идет? мое предложение все еще в силе-готов примкнуть к вам и показать себя,слышал что одна пара даже трек не сдала ради этого...жду сообщений в личку по этаму поводу от судий!! вот его со мной в финал
это не бабка кстати
магия вуду  а ты как,нормалек ебашишь,братишь? стелю треугольниками  | | | | хип-хап человек
Регистрация: 20.09.2003 | -Цитата от DSoul -Цитата от Vovanych -Цитата от DSoul вот его со мной в финал
это не бабка кстати
магия вуду  а ты как,нормалек ебашишь,братишь? стелю треугольниками  эт как бро?? | | | | возможно борщ
Регистрация: 31.01.2006 | -Цитата от Vovanych -Цитата от DSoul -Цитата от Vovanych а ты как,нормалек ебашишь,братишь? стелю треугольниками  эт как бро?? ну не могу же я тебе все козыри выложить до финала
бро!  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | ананастность себе друга нашёл  | | | | |