Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Sibskana -Цитата от Aden [White City] ебать дамп виснет! пиздец просто минус у тебя в треке просто супер, кстате) ровненький такой, добротный песняк. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Mobster -Цитата от K_Slim блин неужели sight mc не сдаст трек пиздец будет 173 SIGHT MC Киев 2009-08-16 22:56:30 160 kbps 3:29 3.99 Mb Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Удав сорри паца, моей песни не будет. я не успел нихуя записать, так как там, где я находился не было возможности этого сделать всем участникам удачи я тебя ненавижу -Цитата от Nugget -Цитата от Удав сорри паца, моей песни не будет. я не успел нихуя записать, так как там, где я находился не было возможности этого сделать всем участникам удачи ёба
хуева -Цитата от gruzil0 бля парни, я ж говорю, простите но бля я не успел записать трэк. сроки организация на день продливать не будет. так что, как говорится C'est la vie -Цитата от Узбек и Никит на пару с тобой тоже да? верно друг мой | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | немного политики http://vkontakte.ru/video-934776_81572926
все кто в видео участники баттла)) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | хор тоже что-ли просрал? целая пара к ебеням летит? | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | Oxxxymiron - 4 round (babangida R.I.P.)
очень пиздато сделал
дисс ахуененький но обидно что на бабана)) |
Последний раз редактировалось Mobster, 17 августа 2009 в 01:28.
| | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Удав бля парни, я ж говорю, простите но бля я не успел записать трэк. сроки организация на день продливать не будет. так что, как говорится C'est la vie от твоего оппонента тоже что-то глуховато...и еще в двух парах намечаются свободные места | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от leshakenny -Цитата от Sibskana -Цитата от Aden [White City] ебать дамп виснет! пиздец просто минус у тебя в треке просто супер, кстате) ровненький такой, добротный песняк. ты меня наверное с кем то перепутал
но спасибос все равно | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Удав бля парни, я ж говорю, простите но бля я не успел записать трэк. сроки организация на день продливать не будет. так что, как говорится C'est la vie нету в планах записать таки трек на раунд попозже, чисто для себя и для нас? | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Удав C'est la vie это французкий? =)
эх ...3 раунд понравился довольно таки отличный трек был...интересно было еще чето услышать!!!
может и 4 был бы ничем не хуже 3...
хотя в случае эль пасо ...прослушав его трек с 8 оффа 2 раунд (без права на ошибку) про Ново Ебенёво пиздец я когда услышал тот трек я только его и слушал в течении недели ...потом слушал но чуть по реже).
больше его треки меня не вкачивали... все последующие какие-то баналые... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Nugget -Цитата от Удав бля парни, я ж говорю, простите но бля я не успел записать трэк. сроки организация на день продливать не будет. так что, как говорится C'est la vie нету в планах записать таки трек на раунд попозже, чисто для себя и для нас? может и запишем. мой трэк просто нужно записать, так то он готов уже, а Нику просто переделать припев. Мы просто не вложились в сроки каждый по своей причине Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Mobster это французкий? =) да, на русском все говорят это как "сэляви", что означает "такова жизнь" | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Очень мало слышал трэков на 4-ый,из тех кого мои уши удостоились послушать,понравились ив и бабангида.
Жаль конечно удав,расстроил прям,хуево если и хор не сдаст | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Johny D. Жаль конечно удав,расстроил прям,хуево если и хор не сдаст пустите меня, раз так | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | Nego - раскрытие заебись, рифмы но исполнение что то ваще не айс, что за мода пошла на распевы ети..
Sid Cro - текст хорош минусок фпоряде вот читка не очень, вялая какая то чтоли, с твоими текстами надо агрессивнее читать, имхо канеш... раскрытие есть?
Mastah Cookie - не такой атмосферный трек как прошлый, но то ж ничего. раскрыл норм, минус так себе. в целом трек неплох, зря прибеднялсо)
Basurman - не помню многое ли измелись по сравнению с прошлой версией, но ета версия не совсем унылая, раскрытие норм, правда рифмы не радуют( читка на любителя, а минус вообще ебанутый какой то
Slide - читка хороша, раскрытие пойдет =) трек довольно таки качевый, даже учитывая что первый минус не по мне | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Удав да, на русском все говорят это как "сэляви", что означает "такова жизнь" "эта песня песня о любви ла ла ла сэ ля ви" | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | А хор всетаки сдал | | | |
Регистрация: 15.02.2008 | вот Него, Кенни и Рома Чудо вообще охуенно сделали
залил в телефон, на постой слушаю | | | | NHL
я хуй отличу вас друг от друга
таких "певцов" на рынке -пучок за рубль
прокатись на моей залупе, друг,
у неё тоже правый руль...........[/quote] друк* | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Villa1n Sid Cro - текст хорош минусок фпоряде вот читка не очень, вялая какая то чтоли, с твоими текстами надо агрессивнее читать, имхо канеш... раскрытие есть? раскрытия дохуя.сид кросби хоккеист-профессионал,а не физкультурник какой то | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | а тот кто у меня в подписе здал трэк? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от bates вот Него, Кенни и Рома Чудо вообще охуенно сделали
залил в телефон, на постой слушаю ты же и так дома перед колонками сидишь -Цитата от ZuB^^ а тот кто у меня в подписе здал трэк? Сдал вроде. таблицу посмотри | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | эх...Андрюх, Андрюх...а я ждал мясной трек | | | | flannel
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от bates трэк 2 часа назад появился.. | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от Лайт -Цитата от bates -Цитата от Лайт
ты же и так дома перед колонками сидишь Сдал вроде. таблицу посмотри не круглосуточно ведь трэк 2 часа назад появился.. полтора часа назад ушел гулять | | | | |