Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от LeX* -Цитата от gruzil0 пиздец, столько времени было дано, а кто-то опять до последней ночи всё тянет... вот пустили бы тебя ты бы показал всем жару, так? не пойму о чём ты и к чему.... но я лично не имею такой привычки всё в последний момент делать | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от gruzil0 -Цитата от LeX* -Цитата от gruzil0 пиздец, столько времени было дано, а кто-то опять до последней ночи всё тянет... вот пустили бы тебя ты бы показал всем жару, так? не пойму о чём ты и к чему.... но я лично не имею такой привычки всё в последний момент делать ну я говорю надо было пропустить | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Так пока у меня есть слудующие трэки:
bababgida
Chest
GuntanoMo
Hima(ChecKPoinT)
Just[TERRA INCOGNITA]
Kasper
leshakenny
Lil`M
Земляк
Ив
Короб(Comme-il-faut)
мс рифма
Рома Чудо слушай скинь пожалуйста ссылки на треки :
Рома Чудо
Kasper..)) | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от ferum9000 -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Так пока у меня есть слудующие трэки:
bababgida
Chest
GuntanoMo
Hima(ChecKPoinT)
Just[TERRA INCOGNITA]
Kasper
leshakenny
Lil`M
Земляк
Ив
Короб(Comme-il-faut)
мс рифма
Рома Чудо
Kasper..)) ты чет второй день у всех ссылки клянчишь сам бы поискал что ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ferum9000 -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Так пока у меня есть слудующие трэки:
bababgida
Chest
GuntanoMo
Hima(ChecKPoinT)
Just[TERRA INCOGNITA]
Kasper
leshakenny
Lil`M
Земляк
Ив
Короб(Comme-il-faut)
мс рифма
Рома Чудо
Kasper..)) https://www.hip-hop.ru/forum/roma-chudo-ib14r4-den-fizkultrnika-demo-247739/ Рома Чудо
а Каспер же не сдал еще... | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от gruzil0 -Цитата от LeX* -Цитата от gruzil0 пиздец, столько времени было дано, а кто-то опять до последней ночи всё тянет... вот пустили бы тебя ты бы показал всем жару, так? не пойму о чём ты и к чему.... но я лично не имею такой привычки всё в последний момент делать Из этого следует лишь то, что у тебя много свободного времени. А кому-то не то что прописаться - текст написать негде, айт?
Щас буду дописывать текст и допрописываться, думаю надо успеть к сроку | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от gruzil0 пиздец, столько времени было дано, а кто-то опять до последней ночи всё тянет... я тоже всегда тянул до последнего когда участвовал ..и в 90% случаев ..вылитал 2-3 раунд т.к. трек не сдавал Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Завтра будет)) а сегодня никак скачать нельзя? StiP - День физкультурника.mp3 | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Владивосток | - а Каспер же не сдал еще... Странно, вроде сдавал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Flat Щас буду дописывать текст и допрописываться, думаю надо успеть к сроку Давай, хочется тебя услышать Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от -=Kasper=- - а Каспер же не сдал еще... Странно, вроде сдавал. проебал значит момент, сорри | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от -=Kasper=- - а Каспер же не сдал еще... Странно, вроде сдавал. прям так взял и сдал? | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Владивосток | - Давай, хочется тебя услышать Щас заливать не буду, потому что сижу Лёху свожу, а сюда захожу в надежде увидеть радостное сообщение о том, что продлили сроки и свалить спать=) | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | Just [TERRA INC] ( Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12)
нехуево твой тречо комментят | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Владивосток | угу, всех сдал, с патрахами=) | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от SlavDem(St.SIDE) -Цитата от Mobster -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Когда откроют трэки для скачивания??Кто нибудь в курсе? ну вы напрягаете..надо обьявление повесить ...
что 16 августа это последний день приема треков, и таблица по идее 17 августа должна заработать!!!! Тогда по идее в 00.01 должна заработать если не будет продления бля продлите, я не успеваю сдать | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Mobster -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль А я вот кстати пока скачал только один трек. самого хуёвого-Бабана.Как всегда хуетень ппц.С таблицы потом скачаю всех уже.=) пиздец зная что бабан такой хуевый и при этом из 14 возможных треков которые можна сейчас скачать ты выбрали именно "хуёвого-Бабана" ....
з.ы. Бабан ахуенен!!! Сразу видно,ты по жизни кривой рог.Я просто читал комменты в теме этого еблана,многие там прям восхищаются,я скачал хули,лишний раз убедился,ссаная редкость.Он для меня просто самый несерьёзный а баттле.Снова маты,тока другие слова и всё.Даже не смешно нихуя.Остальных завтра скачаю.Или сегодня ночью. Добавлено через 23 минуты 5 секунд -Цитата от Aenor че-т действительно треков оч мало сдали.. Таблица все равно не работает, палева быть не может, что мешает сдать если трек готов. Значт у остальных пока тупо треки не готовы =) Надеюсь без продлений обойдемся мля Хули вы сука как маленькие?!ппц вымораживаете.Всегда так было.В раундах третьих-четвёртых всегда уже ближе к ночи заливают треки в таблицу.Чёто действительно мало треков блядь чёто действительно заебали вы меня насчёт того,что таблица не работает,и можно залить,участники то не знают(по крайне мере не все) что скачивать от туда нельзя.Чё вы такие нетерпеливые то,дождитесь уже завтра...точно всё будет. Добавлено через 25 минут 13 секунд -Цитата от Sibskana -Цитата от Aenor че-т действительно треков оч мало сдали.. Таблица все равно не работает, палева быть не может, что мешает сдать если трек готов. Значт у остальных пока тупо треки не готовы =) Надеюсь без продлений обойдемся мля русский менталитет дает о себе знать ) ...И трёхэтажный мат,в мента летит...=))) рэпичу до сих пор |
Последний раз редактировалось FC LIVERPOOL, 16 августа 2009 в 18:46.
| | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Flat -Цитата от gruzil0 -Цитата от LeX*
вот пустили бы тебя ты бы показал всем жару, так? не пойму о чём ты и к чему.... но я лично не имею такой привычки всё в последний момент делать Из этого следует лишь то, что у тебя много свободного времени. А кому-то не то что прописаться - текст написать негде, айт?
Щас буду дописывать текст и допрописываться, думаю надо успеть к сроку нихуя из этого не следует... еслиб дали неделю -все бы успели за неделю....
если бы дали месяц -вы бы так и сдавали в последний день месяца... скажешь нет? | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Flat -Цитата от gruzil0 не пойму о чём ты и к чему.... но я лично не имею такой привычки всё в последний момент делать Из этого следует лишь то, что у тебя много свободного времени. А кому-то не то что прописаться - текст написать негде, айт?
Щас буду дописывать текст и допрописываться, думаю надо успеть к сроку нихуя из этого не следует... еслиб дали неделю -все бы успели за неделю....
если бы дали месяц -вы бы так и сдавали в последний день месяца... скажешь нет? Естественно, все-таки люди уже по парам разбиты, какой дурак раньше срока палицца будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | Бабан сдал отличный трек, 1 часть вообще на высоте, 2 часть стандартно - бабан нашел нового мальчика для битья(даже двух)
Короб тоже на высоте
У Басурмана бодрый трек, глаголы нормально в припеве слушаются, и я лучше буду слушать его, нежели продираться сквозь бессмысленные переплетения рифм некоторых других рэперов | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | Ситт будет как я понял сегодня ток записывать)) надо послушать | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Mobster -Цитата от DIMdrim не факт какой нах не факт???
я написал то что говорила Мисси.... или ты думаешь что я с залупы взял, что завтра должны открыть таблицу!?
а откроется или нет это уже только хуй знает!!! ну я и пишу не факт,хуле тут нерничаешь сидишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Flat -Цитата от gruzil0 -Цитата от Flat Из этого следует лишь то, что у тебя много свободного времени. А кому-то не то что прописаться - текст написать негде, айт?
если бы дали месяц -вы бы так и сдавали в последний день месяца... скажешь нет? Естественно, все-таки люди уже по парам разбиты, какой дурак раньше срока палицца будет ну так скачивать-то нельзя в этом раунде | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | жду оппонента короче - 3964 Sidney Crosby Quebec/Тольятти 2009-08-16 18:23:05 320 kbps 2:40 6.09 Mb | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | дайте лучше все ссылки на все трэки, которые щас можно скачать)) кому не впадлу | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль Сразу видно,ты по жизни кривой рог.Я просто читал комменты в теме этого еблана,многие там прям восхищаются,я скачал хули,лишний раз убедился,ссаная редкость.Он для меня просто самый несерьёзный а баттле.Снова маты,тока другие слова и всё.Даже не смешно нихуя.Остальных завтра скачаю.Или сегодня ночью. ты еблан малолетний "имхо" .
"я скачал хули,лишний раз убедился,ссаная редкость" пиздец я к примеру знаю что "Мс Пипеткин" делает постоянно редкую хуиту которая меня кумарит ... так НАХУЯ я буду скачивать его новый трек чтоб послушать очередную хуиту!!! тупой ты бля... -Цитата от DIMdrim ну я и пишу не факт,хуле тут нерничаешь сидишь | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | вы такие охуенные, в 320 кбпс льёте хуле, дали свободу бля | | | | |