активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Mobster -Цитата от Б.а.Gash кто-то скачивал??? сильно отличается от первой или нет? припев поменял, но звучит он хуево, хотя теперь не на глаголы | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от DiGer911 а где трек оксимирона? если его нигде нету, значит наверное еще не сдал, логично? -Цитата от Sibskana -Цитата от Mobster -Цитата от Б.а.Gash кто-то скачивал??? сильно отличается от первой или нет? припев поменял, но звучит он хуево не знаю, не сказал бы | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | хуёво звучит потому что слушали первый экземпляр | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Diwade -Цитата от DiGer911 а где трек оксимирона? если его нигде нету, значит наверное еще не сдал, логично? -Цитата от Sibskana -Цитата от Mobster
кто-то скачивал??? сильно отличается от первой или нет? припев поменял, но звучит он хуево не знаю, не сказал бы зачитал вяло, припев особо не выделяется по сравнению с куплетами + качество хуже, неразборчиво чуток... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Sibskana -Цитата от Diwade -Цитата от DiGer911 а где трек оксимирона? если его нигде нету, значит наверное еще не сдал, логично? -Цитата от Sibskana
припев поменял, но звучит он хуево не знаю, не сказал бы зачитал вяло, припев особо не выделяется по сравнению с куплетами + качество хуже, неразборчиво чуток... ну насчет не выделяется припев и куплеты эт да, есть такое. | | | | 21 Грамм
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Кyрск | незнаю, Бассурман ен понравился чето как-то так | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | хех) у меня в этом бэттле впервые столь неоднозначную реакцию публики вызвал трек) обычно как-то всем нравится а тут одни говорят, что лучший мой трек, других категорически не прёт, третьим очень нравится первая часть и не нравится вторая, четвёртым наоборот)) и, по-моему, это самая нормальная ситуация)) у меня конечно есть претензии к себе кое-какие, трек звучит несколько иначе, чем звучал у меня в голове до записи))) ну в общем буду рад ещё комментам) прошу сюда | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Ив/Неволна хех) у меня в этом бэттле впервые столь неоднозначную реакцию публики вызвал трек) обычно как-то всем нравится а тут одни говорят, что лучший мой трек, других категорически не прёт, третьим очень нравится первая часть и не нравится вторая, четвёртым наоборот)) и, по-моему, это самая нормальная ситуация)) у меня конечно есть претензии к себе кое-какие, трек звучит несколько иначе, чем звучал у меня в голове до записи))) ну в общем буду рад ещё комментам) прошу сюда ну, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Diwade -Цитата от Ив/Неволна хех) у меня в этом бэттле впервые столь неоднозначную реакцию публики вызвал трек) обычно как-то всем нравится а тут одни говорят, что лучший мой трек, других категорически не прёт, третьим очень нравится первая часть и не нравится вторая, четвёртым наоборот)) и, по-моему, это самая нормальная ситуация)) у меня конечно есть претензии к себе кое-какие, трек звучит несколько иначе, чем звучал у меня в голове до записи))) ну в общем буду рад ещё комментам) прошу сюда ну, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные заебали с этой поговоркой уже, банить за нее пора | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Sibskana -Цитата от Diwade -Цитата от Ив/Неволна хех) у меня в этом бэттле впервые столь неоднозначную реакцию публики вызвал трек) обычно как-то всем нравится а тут одни говорят, что лучший мой трек, других категорически не прёт, третьим очень нравится первая часть и не нравится вторая, четвёртым наоборот)) и, по-моему, это самая нормальная ситуация)) у меня конечно есть претензии к себе кое-какие, трек звучит несколько иначе, чем звучал у меня в голове до записи))) ну в общем буду рад ещё комментам) прошу сюда ну, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные заебали с этой поговоркой уже, банить за нее пора не надо
я лично ни разу еще не встречал) | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | ну тогда прийдется скачать... | | | | Макси Кей
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: PNZ | StiP - День физкультурника http://dump.ru/file/3192905 | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от CheSt1k нахуя? посты набиваешь? | | | | Макси Кей
нашел трек, кинул сюда | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от CheSt1k нах не нада
нашел трек, кинул сюда я уже кидал на 98 стр) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Mobster ток заметил, спасибо. | | | | Макси Кей
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: PNZ | -Цитата от Mobster -Цитата от CheSt1k нах не нада
нашел трек, кинул сюда я уже кидал на 98 стр) значит я слепой долпаеп | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Первый минус T.I. - Live in the sky | | | | 21 Грамм
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Кyрск | -Цитата от Diwade -Цитата от Mobster ток заметил, спасибо. я тоже тока заметил думал Lil'M еще не здал | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Diwade ток заметил, спасибо. нз -Цитата от CheSt1k значит я слепой долпаеп =)) -Цитата от Just [TERRA INC ;1067484668]Первый минус T.I. - Live in the sky в твоем треке?
бля 2 часть пиздец меня прёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Just [TERRA INC] Первый минус T.I. - Live in the sky а второй не в курсе? | | | |
первая часть больше вкатила | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | что то маловато трэков в таблице здано.........если кому надо могу на дамп свой кинуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | второй...в курсе)) VTZ ...а вот название забыл....я ща не дома просто... | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от KiDZa_[Chrono] что то маловато трэков в таблице здано.........если кому надо могу на дамп свой кинуть давай конечно | | | | |