АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | рэпак порадовал наконец-таки | | | | Магия чисел
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! рэпак порадовал наконец-таки если это он порадовал,тогда какую же он шляпу обычно делает.
я просто никогда его не слушал,и вот,послушав то,что ты сейчас похвалил сильно удивлен,если честно | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! рэпак порадовал наконец-таки если это он порадовал,тогда какую же он шляпу обычно делает.
я просто никогда его не слушал,и вот,послушав то,что ты сейчас похвалил сильно удивлен,если честно ну эта похвала все равно в какой-то степени авансом... Просто он сейчас под грайм всегда делает и первые три раунда это уж вообще дно, в этом раунде и фишечки появились и рифмы интересные.. Прибавляет | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! рэпак порадовал наконец-таки если это он порадовал,тогда какую же он шляпу обычно делает.
я просто никогда его не слушал,и вот,послушав то,что ты сейчас похвалил сильно удивлен,если честно ну эта похвала все равно в какой-то степени авансом... Просто он сейчас под грайм всегда делает и первые три раунда это уж вообще дно, в этом раунде и фишечки появились и рифмы интересные.. Прибавляет да ну несравнимо с историей про Пушкина, потом про Трумана, Аспирина, Адика..
на этом баттле он тусклее | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от SkyL1ne -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! -Цитата от Фиска Адвайта
если это он порадовал,тогда какую же он шляпу обычно делает.
я просто никогда его не слушал,и вот,послушав то,что ты сейчас похвалил сильно удивлен,если честно ну эта похвала все равно в какой-то степени авансом... Просто он сейчас под грайм всегда делает и первые три раунда это уж вообще дно, в этом раунде и фишечки появились и рифмы интересные.. Прибавляет да ну несравнимо с историей про Пушкина, потом про Трумана, Аспирина, Адика..
на этом баттле он тусклее эт дааа.. Про истсэма хорошая была тоже | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | когда оценки примерно посоны:?) | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | Пацаны,отпишите по 23 паре Юга,кому не сложно.
Интересны мнения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | кого послушать тут ещё | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | -Цитата от Мишанчик кого послушать тут ещё ЭйкиЭй, SkyL1ne, Hima
ты еще раз навестить одесситов не хочешь? | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Мишанчик кого послушать тут ещё Постом выше писал,если не затруднит | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Ненормальный Фрэди когда оценки примерно посоны:?) через 15 минут на rghost | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от MC NIX Пацаны,отпишите по 23 паре Юга,кому не сложно.
Интересны мнения. короче вы оба как малолетки стелите.. куча слов вникуда но джин может на пол года старше | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | а схуяли у Герба в таблице написано,что он отсудил 58 пар,ведь всего 64 ? | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Kr1STaL а схуяли у Герба в таблице написано,что он отсудил 58 пар,ведь всего 64 ? Это кол-во треков, вроде как. | | | | korobka REC
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: BY | -Цитата от Elenty надеюсь в пятом помоднее будешь делать
или под дабстеп хотя бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от Elenty я слушал уже! вроде заебком.. но вот сами интонации мне кажется подводят | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | точно,а 58 потому что 6 человек не сдало )) | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Мишанчик -Цитата от MC NIX Пацаны,отпишите по 23 паре Юга,кому не сложно.
Интересны мнения. короче вы оба как малолетки стелите.. куча слов вникуда но джин может на пол года старше Ну да,хуями поливать уж куда интереснее | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от R1M -Цитата от Elenty надеюсь в пятом помоднее будешь делать
или под дабстеп хотя бы под дабстеп только за большие деньги, а так ни в жизни -Цитата от MC NIX -Цитата от Мишанчик -Цитата от MC NIX Пацаны,отпишите по 23 паре Юга,кому не сложно.
Интересны мнения. короче вы оба как малолетки стелите.. куча слов вникуда но джин может на пол года старше Ну да,хуями поливать уж куда интереснее поливают говоном, а хуями обкладывают | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от R1M -Цитата от Elenty надеюсь в пятом помоднее будешь делать
или под дабстеп хотя бы раньше меня все просили сделать лирику,теперь все просят сделать даб-стэп...он будет по-любому где-нить и когда-нить -Цитата от Мишанчик -Цитата от Elenty я слушал уже! вроде заебком.. но вот сами интонации мне кажется подводят спасибо,ну про интонации я знаю...самого не радуют,надо что-то делать | | | | На хую вертел твою сторию
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Южный | чем вам Химма так понравилась как по мне Дигга,рифмой убрал | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Elenty крутой трэкан,есть много крутых строчек )) | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от dine классик херь какую-то сдал.. да и рэп тоже...
на репите туман и сд..
а, еще эленти и да ст забожили неплохо.. лучшие их треки пока на этом баттле.. имхо.. ооо хоть комуто понравилось
а мне оппонентв трек вкатил
обскокал он меня по смыслу | | | | |