Очень много интересных пар есть в таблице Север
Дуня - Мозг - исходя из результатов третьего раунда, рискну предположить, что Мозгу по силам вынести Дуняшу, если тот вообще сдаст, главное, хорошенечко постараться Мозгу и сделать сенсацию
Жека ПЭ - SightMC - очень интересная и самобытная пара, Сайту нужно просто делать хорошую песню, как он умеет, в стиле 14го независимого, в таком случае пройдет без проблем, как мне кажется, если же не постарается, то у Жеки ПЭ есть реальный шанс пройти

В любом случае терять кого-то из них на столь ранней стадии будет обидно.
Миша Крупин - Фриззи - Туману определенно пора начинать стараться, думаю, Фриззи же "везет" на соперников, тут предпочтение своё Туману отдам, надеюсь, что покажет то, на что способен

Но, безусловно, жду чего-то очень интересного от Фриззи, такой сильный соперник однозначно должен стать потрясающим стимулом
Херова Жесть - Dalla Bill - Пара ХЖ - Крит была бы куда интереснее, тут, на мой взгляд, всё очевидно, Жесть дальше, с таким тестом невозможно не пройти в подобной паре

Но Билл несмотря ни на что очень достойный оппонент
Just [TERRA INCOGNITA] - Lotos - прекрасная пара

Тут очень сложно отдать своё предпочтение кому-то, так как творчество и того, и другого мне очень импонирует

Но всё же, наверное, хочется, чтобы Лотос дальше прошел, надо очень сильно постараться, чтобы сделать это

Удачи обоим в любом случае
kussani - SayMeow - два сильных текстовика встретились между собой

Брянск и Москва

Ну тут всё-таки предпочтение коту отдам, вообще считаю его темной лошадкой этого баттла, при должном старании далеко дойдет
Poison Ivy - Роскошный Джордж - вообще рад проходу Джорджа, трек на третий, действительно, удался, очень интересный, стильный и молодежный. Пойзону не так-то просто будет

думаю, что всё-таки Пойзон

Но не уверен
Удав - Миннесота - Удаву пора уже тактику свою известную использовать, вот и оппонент достаточно хороший и известный попался

Тут за Удава

Нравится, что он делает тут

Кстати, про тактику без доли стеба пишу, правда интересно, чтобы на соперника как-то направил
Ну вроде бы основные мясные пары упомянул, есть ещё интересные, например, Virus - Метр Т, Пират Вася-Пароход - Sonic85, Re-pac - Dredlock, Фтарой- Клюволом, LilM - Смит, Замбези - Каедик
В общем, всем удачи, музы, хороших раскрытий, рифм...