впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | у Стэйт'а тоже хороший трек, причем уже второй раунд подряд, хорош мужик | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | сэймяу порадовал например
стэнли пазл открыл для себя | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | стенли паззл вообще охуенно. из неизвестных для меня самая бомба раунда.
кто не слышал , советую. полностью послушайте | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Пока прослушал трэков 5-6 отмечу P 95 и Deshawn пока только.
А самый отвратительный трэк на мой взгляд у Aspirin Jah.
Кстати кто в курсе когда трэки архивом скачать можно будет? | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Северодвинск | гербу вообще огромное спасибо за то что так оперативно судит, ждать не приходится
в прошлом раунде хорошо так комментарии раздавал, грамотно, так что думаю и в этом раунде не подкачал | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: Кривбас\Киев | -Цитата от sahon Пока прослушал трэков 5-6 отмечу P 95 и Deshawn пока только.
Кстати кто в курсе когда трэки архивом скачать можно будет? Отметить в дикой попсовости? | | | | Сэмми
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Оренбург | -Цитата от sahon Пока прослушал трэков 5-6 отмечу P 95 и Deshawn пока только.
Кстати кто в курсе когда трэки архивом скачать можно будет? ну смотрите вы хоть иногда подтемы Девятого официального батла Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/arhivy-trekov-chetvyortogo-raunda-skachat-389790/
| | | |
Регистрация: 02.02.2009 | ну вот север отслушал, как-то там не особо, позже юг, там всяко получше будет
кстати лучший трек севера http://battle9.hip-hop.ru/round4/table1/t1p05_12333_b9hh...ha_rAP.mp3 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Вобще не понимаю творчество РЭПА а народ говорит что достойно...Таже противоположность и с Пашей Морганом.
Да и ребят не надо меня тупым называть и создовать никому не нужный конфликт. | | | | Негоциант
Регистрация: 29.03.2007 | -Цитата от ShaRn такая залупа скучная, это просто пиздетц я помню когда-то слышал сашу рэпа ещё с первых баттлах и сейчас включил, ожидая услуышать что-то новенькое.но как можно делать и слушать одно и тоже на протяжении 4 лет, это ахтунг просто | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | хуй знает, когда он что-то подобное раньше делал? пример приведи то хоть | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от Безызвестный гербу вообще огромное спасибо за то что так оперативно судит, ждать не приходится
в прошлом раунде хорошо так комментарии раздавал, грамотно, так что думаю и в этом раунде не подкачал Вот ту ты верно подметил! Товарищь Герб к делу относится серьезно! Мне даже кажется что возможно он и Юг отслушает ради интереса, а то глядишь и комментарии даст! | | | | Негоциант
Регистрация: 29.03.2007 | -Цитата от ShaRn хуй знает, когда он что-то подобное раньше делал? пример приведи то хоть да сама тема и плюс минус, на вопреки законам природы на 8 оффе опять же похожий был.искать мне сейчас это всё лень.но на этом баттле даже, вот сейчас специально послушал , трек про шлюху какую-то сразу во 2 раунде. короче я хз.показалось это всё очень знакомым | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | ЭйкиЭй, Hima, Sight, Бабан и Татищевский.
остальные не более чем "хорошо".
p.s. ну ладно, SkyL1ne еще тоже хорош | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от SkyL1ne ЭйкиЭй, Hima, Sight, Бабан и Татищевский.
p.s. ну ладно, SkyL1ne еще тоже хорош карабин ещё хорошо сделал | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | люблю карабина, особенно времён ульяновского и межгалактического баттлов, но для меня его 3 и 4 раунды это ниже среднего.
хотя видно что старался, пытался но это несравнимо с тем что он делал раньше.
а припев в 4ом - вообще какофония | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | мне понравились: Жэка ПЭ, 228, Туман, Морган, Фриззи, ДиШон
это из тех, кого изначально хотел послушать
надо будет остальных ещё слухануть на досуге | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от $LAVA -Цитата от mus1k Маэстро порадовал. Танго - такой олдскульный Эйсид, душа радуется. =) Hima - открытие раунда для меня. Очень интересный трек, как по идее, так и по исполнению. Туман в этом раунде больше стал на себя похож, прошлый раунд испугал, а тут всё чётенько и качево.
Про бабангиду уже много говорили. Лирика от него всё-таки всегда была хороша. Sight MC - красавчик. Я, правда, долго ломал голову, что(кто?) же такое калимбулесина, которую предлагается ловить в треке. Только на третье-четвёртое прослушивание расчленил её на слова. =) Херова Жесть - мой любимый диктатор в баттле, по-любому.
У Короба очень не понравилась подача его "злой стороны" и понравилось всё остальное. Хайд на этот раз всё-таки зацепился в плейлисте, правда я пока не могу понять почему. Наверное, просто не такой скучный трек, как предыдущие. =)
Это всё что осталось в плейлисте из "интересных" персонажей. Нонейм всякий не качал и, наверное, не буду. =) Что это "калимбулесина"? Уже раз 50 точно послушал, но немогу понять... Ответ в теме пары! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Негоро -Цитата от ShaRn -Цитата от Негоро
такая залупа скучная, это просто пиздетц я помню когда-то слышал сашу рэпа ещё с первых баттлах и сейчас включил, ожидая услуышать что-то новенькое.но как можно делать и слушать одно и тоже на протяжении 4 лет, это ахтунг просто хуй знает, когда он что-то подобное раньше делал? пример приведи то хоть да сама тема и плюс минус, на вопреки законам природы на 8 оффе опять же похожий был.искать мне сейчас это всё лень.но на этом баттле даже, вот сейчас специально послушал , трек про шлюху какую-то сразу во 2 раунде. короче я хз.показалось это всё очень знакомым Что-то ты гонишь товарищ 4 раунд 8 оффа вообще неимеет ничего общего с этим трэком | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от sahon Пока прослушал трэков 5-6 отмечу P 95 и Deshawn пока только.
Кстати кто в курсе когда трэки архивом скачать можно будет? Иш оно чо))) Самый пиздатый из непиздатых))) | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от SkyL1ne ЭйкиЭй, Hima, Sight, Бабан и Татищевский.
p.s. ну ладно, SkyL1ne еще тоже хорош а чё, Очередной мс не понравился Показать скрытый текст
по сравнению то с татищевским и эйкиэйем
| | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | -Цитата от nikita-san -Цитата от SkyL1ne ЭйкиЭй, Hima, Sight, Бабан и Татищевский.
p.s. ну ладно, SkyL1ne еще тоже хорош а чё, Очередной мс не понравился Показать скрытый текст
по сравнению то с татищевским и эйкиэйем
как-то средне так, с баттла ни один из 4ёх не был на репите, а вот "пусть говорят" до сих пор там | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | Стэнли Пазл-открытие лично для меня. Текстами крутит как хочет | | | | [о май гад]
Регистрация: 22.02.2008 Откуда: РБ | классик херь какую-то сдал.. да и рэп тоже...
на репите туман и сд..
а, еще эленти и да ст забожили неплохо.. лучшие их треки пока на этом баттле.. имхо.. | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от dine классик херь какую-то сдал.. да и рэп тоже...
на репите туман и сд..
а, еще эленти и да ст забожили неплохо.. лучшие их треки пока на этом баттле.. имхо.. забодяжили наверное? | | | | |