оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от summersnow -Цитата от оХнифигажсебЕ -Цитата от Саша Герасимов народ ру?лучше официальную подождать  а какая разница? через торрент-клиент скачать можно разве? А Нахуя? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от оХнифигажсебЕ -Цитата от summersnow -Цитата от оХнифигажсебЕ
а какая разница? через торрент-клиент скачать можно разве? А Нахуя? может это удобнее? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от оХнифигажсебЕ -Цитата от summersnow -Цитата от оХнифигажсебЕ
а какая разница? через торрент-клиент скачать можно разве? А Нахуя? -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от оХнифигажсебЕ -Цитата от summersnow
через торрент-клиент скачать можно разве? А Нахуя? ...это удобнее... | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от summersnow -Цитата от оХнифигажсебЕ -Цитата от summersnow
через торрент-клиент скачать можно разве? А Нахуя? -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от оХнифигажсебЕ
А Нахуя? ...это удобнее... не редактируй мои сообщения  я вопросом на вопрос отвечал ему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Мишанчик и кстати, уёбки, это самый сильный батол из всех которые были до этого! и те кто пиздит что "раньше было круче", те вчерашние олени! единственное кого не хватает так это драго. это к слову драго ""сегодняшний"", ога. Не хватает нойза, а то ты че-то уже подзаебал на бателе, дружище | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Мишанчик и кстати, уёбки, это самый сильный батол из всех которые были до этого! и те кто пиздит что "раньше было круче", те вчерашние олени! единственное кого не хватает так это драго. это к слову а как тебе трек фриззи?  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от RapperX Гоголь Хром обычно играет всё, что не играют остальные браузеры. спасибо, буду иметь ввиду, но щас бейс начал играть и на мазиле  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Мишанчик и кстати, уёбки, это самый сильный батол из всех которые были до этого! и те кто пиздит что "раньше было круче", те вчерашние олени! единственное кого не хватает так это драго. это к слову количество не качество  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | кого оценить ещё?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2005 | -Цитата от Light_M кого оценить ещё?  юг пара 10 | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Light_M кого оценить ещё?  мою нокию  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | до какого примерно народное голосование? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от PiRoZhOk -Цитата от Light_M кого оценить ещё?  юг пара 10 Показать скрытый текст
Начну с Лаза, если ты не против LaZ
Текст
Лаз сделал распиздяй-стайл, как он любит, думал, что уже отошел от этого в свете тематики последних песен, но нет.
Честно скажу, что "новый" Лаз нравился мне куда больше, чем "старый".
Но несмотря на всё это, тема раскрыта неплохо и текст тоже достаточно хороший и интересный местами.
Текст - 7. Исполнение
Тут у Лаза круто очень, нравится и тембр голоса, и сама читка, прямо на уровне. Интонации шикарны, эмоций куча. Прямо по душе
Исполнение - 9. ОВ.
Ну вот вроде всё неплохо, но мне, например, ближе 2ой раунд у Лаза, так что лучше его в следующий раз послушаю.
ОВ - 3.
PiRoZHOk (ТиПы)
Текст
Интересный, небаттловый текст, именно для песни. От души получилось, понравилось. Вообще люблю песни подобные. Хорошо. Если бы рифмы ещё подтянуть, то было вообще круто.
Текст - 8. Исполнение
Ну вот по исполнению меньше, чем Лаз понравился, голос какой-то странный, даже не знаю. Хотя и эмоционально, и неплохо, но мне как-то не по душе пришлось.
Исполнение - 7. ОВ
Понравилась песня. Хорошо  Очень сложная пара
Ов - 3.
Молодцы, постарались вдвоем, победителя сложно будет выявить, думаю, что Лаз пройдет с минимальным преимуществом 
Удачи | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | бля,щас чето в Укране праздник,напоили меня 
покамисть выделю Сашу Рэпа:)  2-я часть выносит,за него Мишанчика Очередного МС-крутняк. | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | тумана репака классика послушал- заябись тречики
черный кот удав тожэ нормально выдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | чето у бэйса минуса какие-то хуй знает какие | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от poBEDA У Честа бит отличный. осталось трек соответствующий написать | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | С4 пиздец как ахуенно | | | | Bobby Maniac
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Пучина морская | -Цитата от Light_M -Цитата от Ibbi Оценки Ibbi Текст
А что? Понравилось. Есть интересные обороты в тексте, есть неплохие рифмы. Достаточно смысловой текст. Хорошо, прямо понравилось.
Правда как-то коротко, и вторая часть тут не помешала бы, как мне кажется
Текст - 8. Исполнение
Кто-то говорит, что 228 напоминаешь, кто-то, что ГунтаноМо, мне напоминаешь Хищного очень, не только голосом, но и интонациями  Но от этого оно хуже не становится, интересно послушать
Исполнение - 7. ОВ.
Тут хорошо, минус понравился, трек ещё раз обязательно послушаю.
Ов - 4. DG
Текст
Ну тут похуже, чем у оппонента, но моменты интересные тоже есть. И опять же коротко, вроде 4ый раунд уже.
Видно, что на скорую руку, третий раунд больше понравился. Кстати, достаточно неплохое раскрытие, да.
Текст - 7. Исполнение
Голос такой на любителя, сложно вслушиваться в текст, но это может кому-то нравится, мне не понравилось.
Исполнение - 6. ОВ.
Тут оппонент побольше понравился. Не постарался, Роман  Ждал чего-то большего. До треков за тебя был.
ОВ - 2.
Благодарен   | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | Кто тут уже прикупил курсы юных принцев с наглядными пособиями и примерами истинной культурности в картинках, и забанил товарища Мишу Крупина за темперамент  | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | мои бывшие 4 минуты тишины http://rghost.ru/19060721  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Рэпак опять очем то своем читает,неземном.
Хайд сделал как обычно.И какчество уебищное.И шутки свои уебанские,которые в песнях на Утконосе шутил,здесь повторяет 
У Миши Крупина рифмы с годами деградируют,но читает так позитивно,будто в пяти городах одновременно выступил.
Короб на удивление неплохо сделал. 
Дядя Дима понравился,забавно
На заебись сделал только Бабан 
Есть хорошие трэки,но в плеер полетел только один  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Niclef -Цитата от poBEDA У Честа бит отличный. осталось трек соответствующий написать Это я написал еще до припева. Дальше полный провал был, соответственно. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от poBEDA -Цитата от Niclef -Цитата от poBEDA У Честа бит отличный. осталось трек соответствующий написать Это я написал еще до припева. Дальше полный провал был, соответственно. ну Чест не Оникс, блеать, явно) и слава Богу, между прочим | Mos Def - Supermagic | | | активный пользователь