победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Мишанчик о, ещё один уёбок проснулся! доброе утро.. ану пиздани чёнить умное Когда реп нормальный делать будешь, умный? | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Евгений Коннов не выёбывайся, мц Мойша 
ты, кстати, тоже должен слететь по делу  вот еще с 7-го баттла, 8-го раунда, так я и не понял, причем тут Мойша? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | ну вот. южные ребята более ответственные.
Xacc и Крайм качают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | и кстати, уёбки, это самый сильный батол из всех которые были до этого! и те кто пиздит что "раньше было круче", те вчерашние олени! единственное кого не хватает так это драго. это к слову | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | Крупин до финала, если песни сдавать будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Мишанчик и кстати, уёбки, это самый сильный батол из всех которые были до этого! и те кто пиздит что "раньше было круче", те вчерашние олени! единственное кого не хватает так это драго. это к слову ты не с той ноги чтоль встал, Миша? чем обзываться тут, лучше ебани анекдот по утру какой-нить модный  | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | -Цитата от Мишанчик и кстати, уёбки, это самый сильный батол из всех которые были до этого! и те кто пиздит что "раньше было круче", те вчерашние олени! единственное кого не хватает так это драго. это к слову послушай Татищевского, он драго  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Мишанчик о, ещё один уёбок проснулся! доброе утро.. ану пиздани чёнить умное Когда реп нормальный делать будешь, умный? слово "нормальный" уже пугает | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Мишанчик и кстати, уёбки, это самый сильный батол из всех которые были до этого! и те кто пиздит что "раньше было круче", те вчерашние олени! единственное кого не хватает так это драго. это к слову Единственное, что раньше было лучше - это Мойша реп делал, а не лексусную ересь с завываниями на куплетах. Так лучше? | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Мишанчик и кстати, уёбки, это самый сильный батол из всех которые были до этого! и те кто пиздит что "раньше было круче", те вчерашние олени! единственное кого не хватает так это драго. это к слову спасибо, я все в принципе понял, но я не говорил, что этот баттл гавно. Скажи лучше, зачем Мойша? - Ай-ай-ай, убили NECRO - завалили ILL BILL ' а!
И ещё один еврейский рэппер сегодня угодил в могилу
Это Мойша - акула Old School'а
Которая не ясно как вообще до наших дней дотянула вот что значат эти строчки? | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от poBEDA Смените аватар, пожалуйста, товарищу оХнифигажсебЕ. В глазах рябит. придурок чтоле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Мишанчик и кстати, уёбки, это самый сильный батол из всех которые были до этого! и те кто пиздит что "раньше было круче", те вчерашние олени! единственное кого не хватает так это драго. это к слову Единственное, что раньше было лучше - это Мойша реп делал, а не лексусную ересь с завываниями на куплетах. Так лучше? я ебал вступать в твою ботаническую полемику. но скажу одно, ты меня перепутал... наверное с настей би | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Мишанчик я ебал вступать в твою ботаническую полемику. но скажу одно, ты меня перепутал... наверное с настей би Да ладно. Ты вспомни, как ты на 7ой и, например, на 8ой делал. Дописывал куплеты после того, как соперника услышал, заморачивался над рифмами чуть более, чем словарь рифм на сайте стихи.ру. Радует, что свой флеу еще не растерял. Когда там Богдаша свою Мурчелаго тебе отдаст? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Мишанчик и кстати, уёбки, это самый сильный батол из всех которые были до этого! и те кто пиздит что "раньше было круче", те вчерашние олени! единственное кого не хватает так это драго. это к слову грубый ты Миша,но я с тобой согласен бэттл как минимум не хуже прошлых,а как по мне намного удачнее...и помимо драго не хватает Джилла,Джино и еще пары ребят | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Elenty -Цитата от Мишанчик и кстати, уёбки, это самый сильный батол из всех которые были до этого! и те кто пиздит что "раньше было круче", те вчерашние олени! единственное кого не хватает так это драго. это к слову грубый ты Миша,но я с тобой согласен бэттл как минимум не хуже прошлых,а как по мне намного удачнее...и помимо драго не хватает Джилла,Джино и еще пары ребят драго в треке татищевского зачитал  на самом деле правда, драго интересно было бы послушать на баттле
"любовь это как минимум отсосать"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Мишанчик я ебал вступать в твою ботаническую полемику. но скажу одно, ты меня перепутал... наверное с настей би Да ладно. Ты вспомни, как ты на 7ой и, например, на 8ой делал. Дописывал куплеты после того, как соперника услышал, заморачивался над рифмами чуть более, чем словарь рифм на сайте стихи.ру. Радует, что свой флеу еще не растерял. Когда там Богдаша свою Мурчелаго тебе отдаст? бля, в 8ом Elenty сдал тоже раунд раньше чем надо было.. и чё? я всё равно не сдал. это роли не играет. а мурчелаго(не ебу что это) я могу и сам подарить хоть богдаше хоть васяше | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | бля, слушаю треки, некоторые пиздец тупые,типакакнапример Джин, припев просто убивает.....   или рино например про сфинктер и вазелин спел, ну этож пиздец наиполнейший  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от Elenty -Цитата от Мишанчик и кстати, уёбки, это самый сильный батол из всех которые были до этого! и те кто пиздит что "раньше было круче", те вчерашние олени! единственное кого не хватает так это драго. это к слову грубый ты Миша,но я с тобой согласен бэттл как минимум не хуже прошлых,а как по мне намного удачнее...и помимо драго не хватает Джилла,Джино и еще пары ребят ну это уже полный боекомплект)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Ребят, кого оценить?  | | | | Bobby Maniac
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Пучина морская | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | какое голосование? народное открыто, если ты про него | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от ALWAYS какое голосование? народное открыто, если ты про него я про судейство судей севера и юга | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от ALWAYS какое голосование? народное открыто, если ты про него я про судейство судей севера и юга можешь позвонить судьям и убедить их до конца недели раунд отсудить   | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | надеюсь в этот раз Фьюз не будет мозги ебать | | | | |