Что-то мне захотелось, своё жалкое мнение тут повысказывать, касаемо сего действа.
Вообщем так:
Раунд получился интереснее предыдущего и даже 2-х предыдущих. Осталась конечно обида на судей за судейство предыдущих раундов т.к. если бы скажем вместо Хмурого был Гутаномо, вместо Денди Хай (учитывая что по трэкам они были достойнее), вместо довольно большого количества ребят, которых немог просто дослушать Танир, Да стэн, Джер, Бес, Амиго, Фоготен, Кенни и там дохуя кто, всех невспомню было бы действительно мясо, а так слушая многих ребят удивляюсь тому, что в отборах полегли гораздо более интересные участники. Причем, что важно и трэки у них были достойнее прохода далее. Конечно дорогу молодым, имена нерешают-это круто все, но сдесь помоему в стремлении к непредвзятому судейству конкретно перегнули палку. В этом плане баттл считаю нехило подпортили. Остались интересные персонажи. Из тех, кого раньше неслышал, есть люди которые удивили каким-либо конкретным трэком, но разочировали другими, например
DAS очень порадовал на 3-й раунд, ждал трэк его на 4-й и трэк абсолютно разочировал. То же самое с персонажем
Фиска. Очень понравился трэк
С4 на этот раунд, хотя на другие раунды его трэки ничем не зацепили и есть ещё примеры... Так же заметен такой момент, что "звезды" которые здесь остались и учавствуют на печально известном утканос баттле откровенно положили на этот баттл в то время как туда сдают очень крутые работы, что впрочем может объясняться поздними раундами того баттла и слабыми соперниками на этом. Например
Классик сравнить трэки, что он сдает сюда и на утку,
Хайд на этот баттл пишет вообще непонять что, кто сдесь хвалил его трэки просто сравните его трэки отсюда с трэками на утку, даже на ранние раунды, сдесь все более чем очевидно...
Радует на этом баттле персонаж
Gs я услышал его давно, есть у них альбомчик называется "Никотин" вроде ничего особенного, но очень надолго в плеере засел и на баттлы его трэки тоже радуют.
Sibra что на утке не повезло с соперником в 3-м (ЛокДог), что сдесь и в обоих случаях выдал очень мясные трэки.
r-soul панчи, фишки, оригинален, харизматичен, всё как надо, может очень далеко пойти...
Just_[TERRA_INCOGNITA] после очень непонравившегося трэка на прошлый раунд, в этот раз сделал в стиле, особенно первая часть, хотя со сведением действительно что-то нето. Все ругают этот трэк, а соперника хвалят, мне трэк Джаста понравился, соперник прошел мимо, дело вкуса наверное незнаю... Хотя
Лотос действительно хорош по рифмам
Elenty вот как надо, звучит, интересно, не хит конечно, но очень добротно, в плейлист вполне...Припев
Соперник тоже неплох, но явно уровнем ниже.
Туман vs
Frizzy действительно мясная пара. У Фризи единственное трэк как-то незаконченно смотрится, как будто это вырезка какая или вторая часть...
Sasha rAP [VUTONN] Очень крутое раскрытие, удачный трэк, дальше в том же духе...
repac наименее понравившийся трэк со всего баттла, на первый раунд по мне было круче всего...
Lil'M весело, задорно
качает, что ещё надо...
Смит вообще мимо
Hima очень понравилось, а вот
Рем Дигга сдал позиции на этот раунд, поидее здесь проход за Химой, хотя поставил бы на Диггу из-за имени
SIGHT MC ну этот тип вообще дико радует весь баттл, православный стиль
Соперник никак...
Впринципе фавориты с верхушек таблицы особо никто не поразил, вроде и на уровне и ничего нового интересного не услышал. Много просто серых трэков, вроде и читка хорошая и текст раскрытие, рифмы на уровне, но нет харизмы чтоли, тяжело трэк слушается, нет никакой изюминки из-за чего бы его хотелось переслушивать не раз потом. Например
reims в этом раунде, вроде лирика, красивая лирика, хорошие очень мысли, но....
Крайм,
Карабин,
Чест как-то немного подкачали на этот раунд.
У Крайма довольно необычный соперник
DeShawn даже непонял это круто очень или наоборот, необычно как-то
.
Эйкиэй вроде крутая песня видно, что старался, но как то нелюблю я вдохновляющие такие песни...
Короб круто сделал,
Бабангида конечно выдал
Много как я сказал незапоминающихся ничем трэков... (прослушал почти всех). Отписал так выборочно по тем, кто на память пришел, чей мегахит забыл, извиняйте.
Вообщем баттлу нехватает какого-то накала, мясных непредсказуемых пар, старания многих участников, может ещё все впереди, посмотрим.
Все написанное чисто мое мнение, как слушателя, не на что не претендую, кто несогласен с чем: у всех свое мнение и это здорово, грязью кидаться ненадо. До орфографии не доебывайтесь, печатал вслепую, быстро, поэтому ошибок море наверное
. Всем мира