Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от v0vka -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от v0vka еще отсудить кого, может ? Добавлено через 1 минуту 10 секунд
уже в 5
твой братан - танго - тоже круто застелил )) скажи по 19 Юг. Дикий 6 4 2 Базукин Сын 7 6 3
Дикий - как-то вообще мимо, не понравилось совсем. если текст еще более менее, то подача тухло как-то ((
Базукин Сын - я б сказал на голову выше ! первая часть больше понравилась но и друга ничо так 30 север | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Elenty -Цитата от v0vka еще отсудить кого, может ? пара 10 на севере как писал уже выше нефела тащит Elenty 8 8 4 Texx 5 6 2
у еленти припев модный прям как в крайма в прошлом вторая часть - поржал
Техх - увы мужик, но ели дослушал, минус как-то напрягает | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от v0vka -Цитата от Elenty -Цитата от v0vka еще отсудить кого, может ? пара 10 на севере как писал уже выше нефела тащит Elenty 8 8 4 Texx 5 6 2
Техх - увы мужик, но ели дослушал, минус как-то напрягает а 9 юг? | | | | Сэмми
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Оренбург | -Цитата от karabeen -Цитата от v0vka -Цитата от Elenty
пара 10 на севере как писал уже выше нефела тащит Elenty 8 8 4 Texx 5 6 2
Техх - увы мужик, но ели дослушал, минус как-то напрягает а 9 юг? Карабин - 9 9 4 - вот люблю когда ты так делаешь, слушаю только твою песенку уже второй день, припев шикарен по исполнению, куплеты хороши
Танго - 7 7 3 - ну вот без прищепки бы читал - круто было бы, а так... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от Slayte -Цитата от karabeen -Цитата от v0vka
как писал уже выше нефела тащит Elenty 8 8 4 Texx 5 6 2
Техх - увы мужик, но ели дослушал, минус как-то напрягает а 9 юг? Карабин - 9 9 4 - вот люблю когда ты так делаешь, слушаю только твою песенку уже второй день, припев шикарен по исполнению, куплеты хороши
Танго - 7 7 3 - ну вот без прищепки бы читал - круто было бы, а так... радует..эксперимент своеобразный для меня интересно как вышло..как битло? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от кот -Цитата от v0vka -Цитата от Sven_PeR-4ik
скажи по 19 Юг. Дикий 6 4 2 Базукин Сын 7 6 3
Дикий - как-то вообще мимо, не понравилось совсем. если текст еще более менее, то подача тухло как-то ((
Базукин Сын - я б сказал на голову выше ! первая часть больше понравилась но и друга ничо так 30 север УДАВ КАА 7 8 4 Minesota 6 6 3
уже писал - не пойму, хули ты так низко в таблице трек в стиле, сильно как всегда, но на 3 больше вкатил (может из за минус - немцы до сих пор в плеере поют ) текст интересно слушать, чего нет у соперника. Minesota что-то пробовал подебать, но как-то вяло Показать скрытый текст
почему тебя все оппоненты так дисить любят ? | | | | Сэмми
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Оренбург | -Цитата от karabeen -Цитата от Slayte -Цитата от karabeen
а 9 юг? Карабин - 9 9 4 - вот люблю когда ты так делаешь, слушаю только твою песенку уже второй день, припев шикарен по исполнению, куплеты хороши
Танго - 7 7 3 - ну вот без прищепки бы читал - круто было бы, а так... радует..эксперимент своеобразный для меня интересно как вышло..как битло? биток хорошо сделан) и переходы от куплета на припев приятно сделаны, и на протяжении трека ничего не напрягает. одним словом - круто, молодец | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от v0vka почему тебя все оппоненты так дисить любят ? собаководы | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от v0vka кого отсудить ?)) обращайтесь судить не судить а вот мнение по 12-й паре в Юге сказать можно) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от karabeen -Цитата от v0vka -Цитата от Elenty
пара 10 на севере как писал уже выше нефела тащит Elenty 8 8 4 Texx 5 6 2
Техх - увы мужик, но ели дослушал, минус как-то напрягает а 9 юг? выше писал - танго в этом раунде разошелся, лучший его трек на баттле, но и соперник отлично сделал. карабин умеет сделать трек на репит Tango 9 8 5 Карабин 8 8 5
бля, как я мечтаю чтобы танго снял прищепку не скрываю - ейсид очень понравился, один с лучших треков для меня в 4 раунде.
но и у тебя суперский трекан. битло свое как я понял - радует вот слушаю твой трек и просто отдыхаю очень мощная пара, жаль что кто-то должен вылететь((( и не говори | | | | Магия чисел
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Коля Старт -Цитата от v0vka кого отсудить ?)) обращайтесь судить не судить а вот мнение по 12-й паре в Юге сказать можно) Твой на
Соперник | | | | Сэмми
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Оренбург | хД | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от avoir треки больше трех с половиной минут вообще никак не слушаются радиоформат | | | | активный пользователь
Соперник без пезды КОЛЯ СТАРТ и SHIH один и тот же человек. мамой клянусь...коля олень | | | | Сэмми
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Оренбург | Мисси 21 трек отсудила | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Коля Старт -Цитата от v0vka кого отсудить ?)) обращайтесь судить не судить а вот мнение по 12-й паре в Юге сказать можно) вот судил пары как народный судья и вашу пропустил - хотел заценить палучше. так вот : Ив 7 7 3 Коля Старт 7 7 4
у Ива средний трек, но уверенно. припев слегка испортил общее впечатление.
Коля - бля, кого-то напомнил в первой часте, но сука не могу спомнить кого !
вторая часть, лично для меня, затащила трек. люблю такое баттловое дерьмо ! | | | | Пародист из Мексики!
Регистрация: 13.02.2008 Откуда: гудда джаз | -Цитата от karabeen - Твой на
Соперник без пезды КОЛЯ СТАРТ и SHIH один и тот же человек. мамой клянусь...коля олень ахаха | | | | Магия чисел
Соперник без пезды КОЛЯ СТАРТ и SHIH один и тот же человек. мамой клянусь...коля олень Ошибочка Тема это Вадик! | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от v0vka -Цитата от Коля Старт -Цитата от v0vka кого отсудить ?)) обращайтесь судить не судить а вот мнение по 12-й паре в Юге сказать можно) вот судил пары как народный судья и вашу пропустил - хотел заценить палучше. так вот : Ив 7 7 3 Коля Старт 7 7 4
у Ива средний трек, но уверенно. припев слегка испортил общее впечатление.
Коля - бля, кого-то напомнил в первой часте, но сука не могу спомнить кого !
вторая часть, лично для меня, затащила трек. люблю такое баттловое дерьмо ! Опаньки благодарочка
П.С. Карибан проебался | | | | впоряде
Соперник без пезды КОЛЯ СТАРТ и SHIH один и тот же человек. мамой клянусь...коля олень баянистая новость Показать скрытый текст
ты пьян до хуй больно | | | | Пародист из Мексики!
Регистрация: 13.02.2008 Откуда: гудда джаз | двадвавосемь песдат на раунде | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от Крайм Волшебник двадвавосемь песдат на раунде двестидвадцатьвосьмой | | | | Пародист из Мексики!
Регистрация: 13.02.2008 Откуда: гудда джаз | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от karabeen - Твой на
Соперник без пезды КОЛЯ СТАРТ и SHIH один и тот же человек. мамой клянусь...коля олень баянистая новость Показать скрытый текст
ты пьян до хуй больно Показать скрытый текст
скрытый текст | | | | |