калитка в финал
Регистрация: 24.10.2009 | Север в этом раунде намного сильней юга получился на мой взгляд.  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Leequeed Север в этом раунде намного сильней юга получился на мой взгляд.  Не, они на одном довольно низком уровне  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Роскошный Джордж удивляет второй раунд подряд. Сильно сделал. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Роскошный Джордж удивляет второй раунд подряд. Сильно сделал. Я его вообще не могу слушать  еле-еле терплю  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | хайд прочел коментарии, что под инструменталы эма он ахуенно с агрессией звучит и решил сделать это снова - в итоге слушать невозможно, я бы слил | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Очередной МЦ, Паша Морган, 22во7 и Сайт МЦ.
вот это дико охуенно | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA Роскошный Джордж удивляет второй раунд подряд. Сильно сделал. Я его вообще не могу слушать  еле-еле терплю  Ты мысль не уловил, наверно. Исполнение похуже чем в предыдущем, но по теме - прямо, как данк от Нэйта через Дуайта. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA Роскошный Джордж удивляет второй раунд подряд. Сильно сделал. Я его вообще не могу слушать  еле-еле терплю  Ты мысль не уловил, наверно. Исполнение похуже чем в предыдущем, но по теме - прямо, как данк от Нэйта через Дуайта. Жаль что его соперник тоже подкачал, а так бы точно прошел  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA Роскошный Джордж удивляет второй раунд подряд. Сильно сделал. Я его вообще не могу слушать  еле-еле терплю  Ты мысль не уловил, наверно. Исполнение похуже чем в предыдущем, но по теме - прямо, как данк от Нэйта через Дуайта. за тридцатисекундное вступление Джордан отыгрывал минус девять  Жестокий трип-хоп или что это?
В целом очень оригинально,тексту глубокий,исполнение дикое и странное хз в каком смысле.Неоднозначна как то | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Elenty за тридцатисекундное вступление Джордан отыгрывал минус девятьЖестокий трип-хоп или что это?
В целом очень оригинально,тексту глубокий,исполнение дикое и странное хз в каком смысле.Неоднозначна как то Ясно, что первые тридцать секунд не дают гандикап и это был стеб над самим собой и над жанром, я думаю. А в конце мы ярко увидели Ти-Мака против Шпор и -12 за 44 секунды. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Лучший в данном раунде по мне Миша Туман!
Не смотря на то что текст дикая хуета,но по исполнению равных нету!
Очень хороший трек у Очередного мс получился и Аспирина Джа!
ГудВин порадовал))
Но большинство трэков серые и скучные))
Оксид еще в поряде бомбанул! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Оксида сливают точно?
Трек у него такой стильный  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Оказывается, певец репа ртом Эленти тоже все еще поет. Послушал его трек. В сотый раз услышал лабуду об участниках-судьях и страстной любви к Мише Туману... Скоро даже лего-человечек с пейсами будет в рубашке морячка и надписью ТУМАН. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от poBEDA Оказывается, певец репа ртом Эленти тоже все еще поет. Послушал его трек. В сотый раз услышал лабуду об участниках-судьях и страстной любви к Мише Туману... Скоро даже лего-человечек с пейсами будет в рубашке морячка и надписью ТУМАН. уже есть такой,тока его сделал Стас ХЖ,он у меня сверху сидит и из-за колонок выглядывает 
моя любовь к Мише безгранична  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Elenty уже есть такой,тока его сделал Стас ХЖ,он у меня сверху сидит и из-за колонок выглядывает ХЖ отлично сделал, кстати. Он тоже у меня в фаворитах нынче. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от poBEDA -Цитата от Elenty уже есть такой,тока его сделал Стас ХЖ,он у меня сверху сидит и из-за колонок выглядывает ХЖ отлично сделал, кстати. Он тоже у меня в фаворитах нынче. ну так када человек в новинку для многих,но уже на большом опыте и запасе мастерства участвует он обычно всегда имеет успех  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Elenty ну так када человек в новинку для многих,но уже на большом опыте и запасе мастерства участвует он обычно всегда имеет успех Ой, не надо, я слышал все его так называемые треки. Там отборнейший мусор. Радовать он начал более-менее с Межгалактика. Мне Грузило как-то ссылкой подогрел с Дартом Вейдером или че-то такое. Как трек вышел только. Вот, и послушав трекографию, я понял, что все, что до него я не слышал, было ужасно, а что после него - отлично. Невероятно, но факт. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от poBEDA -Цитата от Elenty ну так када человек в новинку для многих,но уже на большом опыте и запасе мастерства участвует он обычно всегда имеет успех Ой, не надо, я слышал все его так называемые треки. Там отборнейший мусор. Радовать он начал более-менее с Межгалактика. Мне Грузило как-то ссылкой подогрел с Дартом Вейдером или че-то такое. Как трек вышел только. Вот, и послушав трекографию, я понял, что все, что до него я не слышал, было ужасно, а что после него - отлично. Невероятно, но факт. ну бля хз,он мутил пиздатые панчи еще в 2008 | | | | Зовите Тёмой)
Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Москва | Раунд как то не очень, из тех кого послушал понравились:
Sight Mc, 22во7, ГудВин и всё пожалуй  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | ХЖ делает одинаковые треки. сначала это вновинку и интересно но например через раунд два будет звучать вторично. если ничего не поменять | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | кого отсудить ?)) обращайтесь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2009 | ! архива с треками на 4 ещё не было случаем?
скиньте ссылу в личку кому не сложно | 9 офф =) | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | -Цитата от v0vka кого отсудить ?)) обращайтесь  17 юга давай | | | | новенький
Надеюсь Рем Дигга или Re-pac bkb 22во7 винесут Бабангиду  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ly40k архива с треками на 4 ещё не было случаем?
скиньте ссылу в личку кому не сложно https://www.hip-hop.ru/forum/post1074054796-n1703/ Добавлено через 14 минут 58 секунд -Цитата от SkyL1ne -Цитата от v0vka кого отсудить ?)) обращайтесь  17 юга давай Очередной MC - 6 8 4 SkyL1ne - 7 7 4
как по мне у тебя лучше текс чем у сеги, но он техничнее (отлично подал)...оба треки хорошы, понравились, и оба закинул в плеер. минусок кстати твой в кайф Показать скрытый текст
отличная пара для тебя - очень хороший шанс проявить себя + учитывая что сега на суперпупермощныйбаттелрэпер
Показать скрытый текст
с чем ты и отлично справился, молоток
тяжелая пара, даже не знаю за кого проголосовать как народный судья  | | | | |