в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | а раунд слабенький Добавлено через 13 минут 17 секунд Очередной МС-крутняк | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ну что Фьюз первым отсудит? 
З.Ы. Тенгиза не предлагать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | боб и сд хорошо сделали | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от ALWAYS ты хочешь баттл, чтобы по именам пропускали?)
если чувак сдал на 2ой трек охуенный раунд это не значит что он сдаст на 3ий раунд бомбу Давай продолжим твою логическую цепочку-значит ли то,что *имя* не сдавшее на раунт отборочный *бомбу*,не сдаст в раунт парный песню ахуенную? Или в жопу всё,жиды и коммунисты правят балом,а твистера и посонов из 2city,простых посонов из глубинки,в финал? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | архивчика бы всех треков неплохо б было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от scarfee dirt -Цитата от ALWAYS ты хочешь баттл, чтобы по именам пропускали?)
если чувак сдал на 2ой трек охуенный раунд это не значит что он сдаст на 3ий раунд бомбу Давай продолжим твою логическую цепочку-значит ли то,что *имя* не сдавшее на раунт отборочный *бомбу*,не сдаст в раунт парный песню ахуенную? Или в жопу всё,жиды и коммунисты правят балом,а твистера и посонов из 2city,простых посонов из глубинки,в финал? вопщемто практически всегда простые пацаны с глубинки и брали и берут бател ? А пацаны с центра так слетают ближе к финалу | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | фризи красавец | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Ребят, кого еще посудить?) | | | | Mos Wanted Crew
Регистрация: 04.08.2009 Откуда: надо | понравился только один трек на раунд и на удивление это совершенно неизвестный мне до этого С4  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Мисси начала ебашить  в смысле судить  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Serezha Moralez понравился только один трек на раунд и на удивление это совершенно неизвестный мне до этого С4  он на этом баттле охуенно стелит, 3 раунд тоже хорош  | | | | D.S.Mafia
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Одесса | Уебанский какой-то раунд, все более менее популярные читаки хуету какую-то по здавали  Распиздяи | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Light_M Ребят, кого еще посудить?) послушай 10 пару на Севере  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Elenty -Цитата от Light_M Ребят, кого еще посудить?) послушай 10 пару на Севере  Пришлось поставить галочку москвичу  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Мисси сбила целку судейству раунда. Радует.  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | если бы я успел зачитать четвертый куплет про НБА и трехметровых детей Чернобыля тебя бы точно понравилось  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | дешоун радует попсой и похуизмом к батлу | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Elenty если бы я успел зачитать четвертый куплет про НБА и трехметровых детей Чернобыля тебя бы точно понравилось  В следующем раунде тогда давай  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Dr.Xyrbatoff В следующем раунде тогда давай  да уже не по теме будет,а так куплетов было шесть и все под один минус...жаль не успел,столько материала пропало  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Дешона по любому надо сливать. А то такими темпами он споет под группу Фабрика или Корни... Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Elenty да уже не по теме будет,а так куплетов было шесть и все под один минус...жаль не успел,столько материала пропало  Надо было раньше записывать трек.
Хотя может, что не будет про детей Чернобыля это к лучшему  | | | | Mos Wanted Crew
Регистрация: 04.08.2009 Откуда: надо | послушал и открыл для себя нового интересного персонажа, спасибо  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Разочаровался. Кроме Паши Моргана никто больше не понравился из топ-артистов. Подкиньте кого послушать из низших пар. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от scarfee dirt -Цитата от ALWAYS ты хочешь баттл, чтобы по именам пропускали?)
если чувак сдал на 2ой трек охуенный раунд это не значит что он сдаст на 3ий раунд бомбу Давай продолжим твою логическую цепочку-значит ли то,что *имя* не сдавшее на раунт отборочный *бомбу*,не сдаст в раунт парный песню ахуенную? Или в жопу всё,жиды и коммунисты правят балом,а твистера и посонов из 2city,простых посонов из глубинки,в финал? нет | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | -Цитата от poBEDA Разочаровался. Кроме Паши Моргана никто больше не понравился из топ-артистов. Подкиньте кого послушать из низших пар. http://rghost.ru/18832061 | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от SkyL1ne -Цитата от poBEDA Разочаровался. Кроме Паши Моргана никто больше не понравился из топ-артистов. Подкиньте кого послушать из низших пар. http://rghost.ru/18832061 Чей трек? Разве тебя МЦ Ирен не выбила? | | | | |