активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Galodni сука напрапускали ДОЛБОЁБОВ всяких, вот теперь слушайте 4 раунд а столько говна
зато за бортом Ljey , GuntanoMO , TratiL и т.д. которые раз в 15 сука делают пиздатей чем 80% тут ты хочешь баттл, чтобы по именам пропускали?)
если чувак сдал на 2ой трек охуенный раунд это не значит что он сдаст на 3ий раунд бомбу -Цитата от кот да вы заебали уже мусолить одно и тоже о том, что Дуня трэк не сдал. Ну не сдал и не сдал, мало ли может случилось что-то у человека это же очевидно, он зассал и у него закончились шутки, что же ещё могло случиться | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Жалко, конечно, но Карабин должен вылетать. Tango ака A-Sid очень круто сделал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от llogik Жалко, конечно, но Карабин должен вылетать. Tango ака A-Sid очень круто сделал. тоже вкатил трек танго, так обоими виртуалами до финала дойдет
эйсид с прищепкой на носу против эйсида пирата | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ALWAYS -Цитата от Light_M -Цитата от Майки
Я не защищаю дуню , и не набиваюсь в его фэны , но как ни крути , большинством определяется мнение , и то что ты говоришь там о всяких сборниках анекдотов , блин чувак , тебе сколько лет , если 16 , тода прощаю , но если уже за 19 , тода ты лох ... это чисто имхо Ты аргументируй позицию свою, словами не кидайся.
У меня есть мнение и я вправе его высказывать, при этом называть меня лохом - глупо по определению. а чё глупо то, глупо считать что он не сдал трек потому что БОИТСЯ УРОВНЯ ТАКИХ СИЛЬНЫХ РЭПЕРОВ, например как МОЗГ! с которым он в паре, ИМЕННО ПОЭТОМУ он не сдал! У него закончились анекдоты!!111 вот так нахуй и надо мнение аргументировать, правильно !!1 хуй поспоришь с тобой Так никто и не говорит, что Мозг прошел бы дальше, но в последующих раундах было бы сложнее намного.
Да и интереса нет, запала.
Лучше во второсортных передачах со своим актерским мастерством поучаствовать.
А то, что рэп Дуни - это веселые шутки и анекдоты и так всем известно и стало аксиомой уже. | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Light_M -Цитата от Майки -Цитата от Light_M
когда Дуня использовал для написания текста всевозможные сборники анекдотов у него что-то получалось, теперь же он вернулся весь на понтах. О том, что судьей ему предлагали стать, раз 10 сообщил не только в треках, но и в интервью.
Это уже о многом говорит.
Не вывезет Дуня нынешний уровень рэперов, поэтому и решил не сдавать, чтобы не покинуть с позором баттл.
Вот и всё. Я не защищаю дуню , и не набиваюсь в его фэны , но как ни крути , большинством определяется мнение , и то что ты говоришь там о всяких сборниках анекдотов , блин чувак , тебе сколько лет , если 16 , тода прощаю , но если уже за 19 , тода ты лох ... это чисто имхо Ты аргументируй позицию свою, словами не кидайся.
У меня есть мнение и я вправе его высказывать, при этом называть меня лохом - глупо по определению. ну во первых , он написал сам что ему не до батлов , во вторых , зная дуню чисто из треков , могу сказать , что он не из тех кто боися проиграть , в третьих , зарифмованный сборник анекдотов , ты сам то себе представляешь это ??? Он использовал всего лишь шутки актуальные на то время , как и сейчас , ни кто ж не пиздит про фразу "уже не торт" или про то как витя классик безупречно делает вставки из видео , и ни кто почему то не вспоминает про слухи , о том что адику пишут текста , но , через пару лет всех их будут засирать , мол это уже не те что были раньше , потому что они всего лишь будут идти в ногу со стилем ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Блять, скорей бы уже оценки сука! | | | | новый пользователь
А я уже снял штаны, открыл battle9 и готов был дрочить на очередной пятиминутный монолог самолюбия! Я не один, нас таких человек 700... | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Ребят не сочтите за наглость,оцените чтоль трекан...все таки постарался http://rghost.ru/18926061 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Майки -Цитата от Light_M -Цитата от Майки
Я не защищаю дуню , и не набиваюсь в его фэны , но как ни крути , большинством определяется мнение , и то что ты говоришь там о всяких сборниках анекдотов , блин чувак , тебе сколько лет , если 16 , тода прощаю , но если уже за 19 , тода ты лох ... это чисто имхо Ты аргументируй позицию свою, словами не кидайся.
У меня есть мнение и я вправе его высказывать, при этом называть меня лохом - глупо по определению. ну во первых , он написал сам что ему не до батлов , во вторых , зная дуню чисто из треков , могу сказать , что он не из тех кто боися проиграть , в третьих , зарифмованный сборник анекдотов , ты сам то себе представляешь это ??? Он использовал всего лишь шутки актуальные на то время , как и сейчас , ни кто ж не пиздит про фразу "уже не торт" или про то как витя классик безупречно делает вставки из видео , и ни кто почему то не вспоминает про слухи , о том что адику пишут текста , но , через пару лет всех их будут засирать , мол это уже не те что были раньше , потому что они всего лишь будут идти в ногу со стилем ... и этот человек что-то там хотел мне прощать.
Ты пойми, что вкусы разные у людей, ок?
Когда поймешь, тогда сможем подискутировать, сейчас каждый останется при своем мнении, следовательно бессмысленно. | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Elenty заебись у тебя трек мужик , у меня на репите правда до сих пор 3 раунд 8ого . но этот тоже покатит =) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Light_M -Цитата от Майки -Цитата от Light_M
Ты аргументируй позицию свою, словами не кидайся.
У меня есть мнение и я вправе его высказывать, при этом называть меня лохом - глупо по определению. ну во первых , он написал сам что ему не до батлов , во вторых , зная дуню чисто из треков , могу сказать , что он не из тех кто боися проиграть , в третьих , зарифмованный сборник анекдотов , ты сам то себе представляешь это ??? Он использовал всего лишь шутки актуальные на то время , как и сейчас , ни кто ж не пиздит про фразу "уже не торт" или про то как витя классик безупречно делает вставки из видео , и ни кто почему то не вспоминает про слухи , о том что адику пишут текста , но , через пару лет всех их будут засирать , мол это уже не те что были раньше , потому что они всего лишь будут идти в ногу со стилем ... и этот человек что-то там хотел мне прощать.
Когда поймешь, тогда сможем подискутировать, сейчас каждый останется при своем мнении, следовательно бессмысленно. так , я тебе не про дело вкуса оворю . я говорю , что он делает треки на новом современном уровне , но при этом остается тем же ... | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от Light_M Кого оценить, кстати? пара 27 север | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | первый ник Эйсида танго, а второй подскажете? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Elenty реально постарался,хорошо получилось, думаю пройдешь в 5ый)) закинул себе в плеер, гоняю на репите) | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от Товарищ Старый первый ник Эйсида танго, а второй подскажете? ПиратВасяПороход, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Майки -Цитата от Elenty заебись у тебя трек мужик , у меня на репите правда до сих пор 3 раунд 8ого . но этот тоже покатит =) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Light_M -Цитата от Майки
ну во первых , он написал сам что ему не до батлов , во вторых , зная дуню чисто из треков , могу сказать , что он не из тех кто боися проиграть , в третьих , зарифмованный сборник анекдотов , ты сам то себе представляешь это ??? Он использовал всего лишь шутки актуальные на то время , как и сейчас , ни кто ж не пиздит про фразу "уже не торт" или про то как витя классик безупречно делает вставки из видео , и ни кто почему то не вспоминает про слухи , о том что адику пишут текста , но , через пару лет всех их будут засирать , мол это уже не те что были раньше , потому что они всего лишь будут идти в ногу со стилем ... и этот человек что-то там хотел мне прощать.
Когда поймешь, тогда сможем подискутировать, сейчас каждый останется при своем мнении, следовательно бессмысленно. так , я тебе не про дело вкуса оворю . я говорю , что он делает треки на новом современном уровне , но при этом остается тем же ... На современном уровне?
Теперь я, действительно, жалею, что он не сдал.
Он третий-то с трудом прошел, что бы было дальше? | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | -Цитата от Elenty женский вокал не понравился бит хороший
сейчас мода у людей которые посредственно просто рифмуют, говорить что они рифмуют пиздато
зачитон не особо понравился, напрягаешься как-то, не натурально чтоли)
вторая часть полчше будет, бит хорош тоже.
техника текст ОВ
7 - 6 - 2 | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Light_M -Цитата от Майки -Цитата от Elenty заебись у тебя трек мужик , у меня на репите правда до сих пор 3 раунд 8ого . но этот тоже покатит =) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Light_M
и этот человек что-то там хотел мне прощать.
Когда поймешь, тогда сможем подискутировать, сейчас каждый останется при своем мнении, следовательно бессмысленно. так , я тебе не про дело вкуса оворю . я говорю , что он делает треки на новом современном уровне , но при этом остается тем же ... На современном уровне?
Он третий-то с трудом прошел, что бы было дальше? Слушай , а кого ты считаешь фаворитом исходя из прошлых раундов ??? | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от Wazup? -Цитата от Товарищ Старый первый ник Эйсида танго, а второй подскажете? ПиратВасяПороход, не? дадада, хотя Танго мне кажется больше виртуал Аспирина нежели Эйсида | | | | активный пользователь
заебись у тебя трек мужик , у меня на репите правда до сих пор 3 раунд 8ого . но этот тоже покатит =) Добавлено через 1 минуту 18 секунд
так , я тебе не про дело вкуса оворю . я говорю , что он делает треки на новом современном уровне , но при этом остается тем же ... На современном уровне?
Он третий-то с трудом прошел, что бы было дальше? Слушай , а кого ты считаешь фаворитом исходя из прошлых раундов ??? Пока сложно сказать, думаю, что Дигга далеко пойдет.
Бабана бы с удовольствием послушал бы в финале.
Адик тоже очень неплохо валит. | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Light_M -Цитата от Майки -Цитата от Light_M
На современном уровне?
Он третий-то с трудом прошел, что бы было дальше? Слушай , а кого ты считаешь фаворитом исходя из прошлых раундов ??? Пока сложно сказать, думаю, что Дигга далеко пойдет.
Адик тоже очень неплохо валит. | | | | активный пользователь
Слушай , а кого ты считаешь фаворитом исходя из прошлых раундов ??? Пока сложно сказать, думаю, что Дигга далеко пойдет.
Адик тоже очень неплохо валит. Сарказм, нет? | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Пацаны, а вот тот архив с треками что скидывали, весит 802 мб, а на сайте баттла написано что Общий объем: 893 Мб.
Чего не хватает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Kussani -Цитата от Light_M Кого оценить, кстати? пара 27 север Показать скрытый текст Kussani Текст.
Раскрыл неплохо в первой части, интересно было слушать.
Проблемы с рифмами есть, их нужно как-то исправлять, ну или не нужно
Потому что "друг - звук" режет ухо, конечно.
Вторая часть неплоха, более плотной по тексту получилась.
Итак, оценка за текст - 7. Исполнение.
Очень интересный тембр голоса. Приятно слушать.
Ритмика тоже хороша.
Интонации есть интересные, хорошо исполнен припев.
Не хватает эмоций правда.
И перебежки ни к чему в треке.
Оценка за исполнение - 7. ОВ.
минуса понравились, правда со сведением какие-то проблемы.
Капа слишком тихая.
Ов - 3 SayMeow Текст.
У кота всегда очень хороший текст, круто зарифмованный.
Со смыслом, с интересными строчками.
Этот текст не исключение.
Поэтому за текст - 9. Исполнение.
Интересная подача. Ритмика очень впирает.
Эмоции есть, интонации хорошие.
Исполнение - 8. ОВ.
Минус очень понравился, этот трек уходит на репит, понравилось.
ОВ - 5.
У Куссани получилась душевная, хорошая песня.
У Кота очень интересный смысловой трек.
Думаю, что тут Кот дальше.
|
Последний раз редактировалось Light_M, 23 августа 2011 в 17:03.
| | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | -Цитата от Elenty Ну тут трекан то вообще заебок строго в 5 ровунд | | | | |