Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Да ну. Как по мне, хороший раунд вполне.
Только опять же, хороших песен много, а хитов прям почти нет.
Прям вообще по вкусу пришлись: Сега (больше всего торкнул в 4 ррр), Оксид, Рем Дигга, Хима, Аспирин (крутой, крутой. Видимо, уже не буду пионером, но скажу, что напомнило "Сальто назад" Джамы), у Жэки ПЭ матёрый текст в первой части, улыбнулся; Адик, Короб (хорош, только припев второй части не понравился), у СД вторая часть крутая. Вроде никого не забыл  Многие крутые пацаны сделали не настолько взрывные темы, как я ожидал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: Кривбас\Киев | Хайд красава, ай красава   | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Matisyaho Нет, для избранных ушей, просто.  хамиль ему 111 поставит  | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Мистер Великолепие хамиль ему 111 поставит  а мне кажется, что высший балл будет.  | | | | Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | -Цитата от ™RAPman™ Суп,SkyL1ne,дишон, окси,туман,хайд,репак  -Цитата от Lazyy когда запилят архив треков 4раунда? кидали ссылку уже.. проморгал ты) на Оксимирон который, он на батле учавствует?ПОд каким ником | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Буйство Красок -Цитата от ™RAPman™ Суп,SkyL1ne,дишон, окси,туман,хайд,репак  -Цитата от Lazyy когда запилят архив треков 4раунда? кидали ссылку уже.. проморгал ты) на Оксимирон который, он на батле учавствует?ПОд каким ником Оксид, а не Оксимирон. | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | -Цитата от Буйство Красок -Цитата от ™RAPman™ Суп,SkyL1ne,дишон, окси,туман,хайд,репак  -Цитата от Lazyy когда запилят архив треков 4раунда? кидали ссылку уже.. проморгал ты) на Оксимирон который, он на батле учавствует?ПОд каким ником он в 17 паре юга -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Буйство Красок -Цитата от ™RAPman™ Суп,SkyL1ne,дишон, окси,туман,хайд,репак 
кидали ссылку уже.. проморгал ты) на Оксимирон который, он на батле учавствует?ПОд каким ником Оксид, а не Оксимирон. тссс  | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от SkyL1ne -Цитата от Буйство Красок -Цитата от ™RAPman™ Суп,SkyL1ne,дишон, окси,туман,хайд,репак 
кидали ссылку уже.. проморгал ты) на Оксимирон который, он на батле учавствует?ПОд каким ником он в 17 паре юга -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Буйство Красок
Оксимирон который, он на батле учавствует?ПОд каким ником Оксид, а не Оксимирон. тссс  ае, это Оксимирон из Одессы  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от серёжа мурмур. а мне кажется, что высший балл будет.  витьку понравится что минус не с его альбома  | | | | Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск |  ае Слушаю  | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | типатрик чемодан DredLock не плох Миша Крупин(Туман) терпИм) С4 ака Без десяти четыре как паук,но круче Dalla Bill - минус ахуенный и всё) Texx интересен, но с дикцией траблы
слушаю дальше, проебываюсь на работе) | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от NaF типатрик чемодан DredLock не плох Миша Крупин(Туман) терпИм) С4 ака Без десяти четыре как паук,но круче Dalla Bill - минус ахуенный и всё) Texx интересен, но с дикцией траблы
слушаю дальше, проебываюсь на работе)
Тоже, кстати, заметил сходство с Пауком!) | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Light_M -Цитата от ScarreD Раунд не понравился,слушать почти нечего
И Дуня не сдал  по-моему, очень хорошо, что не сдал.
Не тот Дуня, не тот.
Очередной высер его слушать не особо хотелось. Чувак ты вообще не прав  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Mons [Writers Squad] -Цитата от NaF типатрик чемодан DredLock не плох Миша Крупин(Туман) терпИм) С4 ака Без десяти четыре как паук,но круче Dalla Bill - минус ахуенный и всё) Texx интересен, но с дикцией траблы
Тоже, кстати, заметил сходство с Пауком!) это и есть паук Показать скрытый текст
ДОН ИЗ ДОНОВ,СЫН  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2008 | Туман ништяк замутил в этом рауде!  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от Mons [Writers Squad] -Цитата от NaF типатрик чемодан DredLock не плох Миша Крупин(Туман) терпИм) С4 ака Без десяти четыре как паук,но круче Dalla Bill - минус ахуенный и всё) Texx интересен, но с дикцией траблы
Тоже, кстати, заметил сходство с Пауком!) это и есть паук Показать скрытый текст
ДОН ИЗ ДОНОВ,СЫН  паук крестовик  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | у паши моргана и даста я бы сказал прям ахуенные треки | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от кот -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от Mons [Writers Squad]
ДОН ИЗ ДОНОВ,СЫН  паук крестовик  мы вон с ним недавно шутили,что было бы четко,если бы Тёма сдал трек на отбор и подписался бы как Паук из Баку,и сдал трек как раз таки про своё возвращение
клан свет и тьма,две буквы Т и андеграунд  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | У Ирэн заебись трэк, я под него ебал воевал всю ночь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Майки -Цитата от Light_M -Цитата от ScarreD Раунд не понравился,слушать почти нечего
Не тот Дуня, не тот.
Очередной высер его слушать не особо хотелось. Чувак ты вообще не прав  когда Дуня использовал для написания текста всевозможные сборники анекдотов у него что-то получалось, теперь же он вернулся весь на понтах. О том, что судьей ему предлагали стать, раз 10 сообщил не только в треках, но и в интервью.
Это уже о многом говорит.
Не вывезет Дуня нынешний уровень рэперов, поэтому и решил не сдавать, чтобы не покинуть с позором баттл.
Вот и всё. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | удав, морган, бабан  не плохо кстати сделали класик и татищевский  ещё ничо чест, сайт, лаз и туман выдали.
хайд, короб, рэпак и 228 не вкатили, мертвый рэп какой-то, всё на уровне, скилзы хуелзы там, текст, но души в нём нет чтоли, хуй знает.
дэшон ничо такой попс выдал. качевый.
морган кстати меньше понравился чем во 2-м и 3-м. видимо будет 0\0\0  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2005 | -Цитата от фломастер удав, морган, бабан  не плохо кстати сделали класик и татищевский  ещё ничо чест, сайт, лаз и туман выдали.
хайд, короб, рэпак и 228 не вкатили, мертвый рэп какой-то, всё на уровне, скилзы хуелзы там, текст, но души в нём нет чтоли, хуй знает.
дэшон ничо такой попс выдал. качевый. фломи закомменть меня плиз, ну плиз, ну плиз    | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Майки -Цитата от Light_M -Цитата от ScarreD Раунд не понравился,слушать почти нечего
Не тот Дуня, не тот.
Очередной высер его слушать не особо хотелось. Чувак ты вообще не прав  да не обращай внимания, он везде, где только можно уже это написал  он дуняненавистник | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | рем дигга в 5  адик - на уровне, как всегда. типарик послабее будет, увы. витя классик - здорово розкрыл, но как-то мало совсем, тем более для 4 раунда(( сайт - отличный трекан, намного лучше 3 раунда. где-то на уровне православного стиля. крайм слабее чем в 3, там песня прям заебись была, но здесь также уверень. крупин против фризи - пара  думал сначало за мишанчика буду, но послушав трек фриззи - просто заебись, минусок кошерен. хайд лучший трек раунда как по мне. отличная розминка перед реваншем против сд. ре-пак прям 8 баттол напомнил стас жесть - пушка как всегда танго в этом раунде разошелся, лучший его трек на баттле, но и соперник отлично сделал. карабин умеет сделать трек на репит вова оксид под даб это нечто ! трек просто шикарен, получше вити будет как по мне. еленти второй раунд подряд радует, вообщем нефела тащит. моргана трек понравился, но у оксид покруче под даб будет)) у аспирин веселая такая песня, идет далее) ЭйкиЭй - мощно мужик сделал. Base - бля лотос отлично так застелил, припев очень классный, но в джаста еще лучше. прям каждая песня в плеер, отличный трек получился - что первая, что вторая часть   ИВи хорошая песня такая, молоток ! танго лучше чем вася пароход будет, но там и так проход)) Дима Короб - рад что все таки сдал, трек отличный, минус просто вышка, один с лучши треков раунда !! negoman - этот парень у меня вызывает только радость, молодец))) сега хорош, в стиле Anacondaz))) в конце про сфотографироваться последний раз с скайлайном - улыбнуло типси - душевный пацан, отличный трекан. Мётра Вогород против Честа - вторая пара раунда. под Мётра второй раунд подряд качаюсь, отличный трекан  (теперь среди пару людей популярен  ) у Честа тоже хорошая песня, но думаю оппонент далее. ну и с тех кого хотел послушать удав остался. хули он так далеко внизу? на 3 раунд трек был отличный. интро крутое, нарифмовал так же хорошо, черный кот   | | | | |