Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от серёжа мурмур. это у которого дабчик типа? то я Моргана с Туманом вечно путаю  ага, он самый, Паша Морган, а не Миша Крупин 
Ещё Рэм Дигги трэк качнул так нехило  "Это Перрриииметррррр"  | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Slayte -Цитата от Тоха PuZZle
не знаю таких  а нету Флэта, Оксимирона? нету  блин, давно я уже не следил за такими масштабными баттлами)) а участвует кто нибудь с похожим стилем читки на тупака?)))) ну, в 4 раунде такая читка только у Бэйса из ПХД. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | На прошлый раунд поинтереснее было  | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от кот -Цитата от серёжа мурмур. это у которого дабчик типа? то я Моргана с Туманом вечно путаю  ага, он самый, Паша Морган, а не Миша Крупин 
Ещё Рэм Дигги трэк качнул так нехило  "Это Перрриииметррррр"  у Дигги старый биток вывозит сильно  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Slayte
нету  блин, давно я уже не следил за такими масштабными баттлами)) а участвует кто нибудь с похожим стилем читки на тупака?)))) ну, в 4 раунде такая читка только у Бэйса из ПХД.  отточенный стиль... | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Тоха PuZZle
блин, давно я уже не следил за такими масштабными баттлами)) а участвует кто нибудь с похожим стилем читки на тупака?)))) ну, в 4 раунде такая читка только у Бэйса из ПХД.  отточенный стиль... панчи у него крутые, например. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Slayte
нету  блин, давно я уже не следил за такими масштабными баттлами)) а участвует кто нибудь с похожим стилем читки на тупака?)))) ну, в 4 раунде такая читка только у Бэйса из ПХД. айдигиди под тупака не плохо прокачивал в прошлом баттле,да и ща у него западный стайл  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | подскажите , что за трек играет у Gs (Провинция) в конце трека | | | | Сэмми
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Оренбург | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Slayte -Цитата от Тоха PuZZle
не знаю таких  а нету Флэта, Оксимирона? нету  блин, давно я уже не следил за такими масштабными баттлами)) а участвует кто нибудь с похожим стилем читки на тупака?)))) Бэйса послушай, охренеешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Slayte
нету  блин, давно я уже не следил за такими масштабными баттлами)) а участвует кто нибудь с похожим стилем читки на тупака?)))) ну, в 4 раунде такая читка только у Бэйса из ПХД. надо послушать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | VRSа чето пока тут не оценили... | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Тоха PuZZle
блин, давно я уже не следил за такими масштабными баттлами)) а участвует кто нибудь с похожим стилем читки на тупака?)))) ну, в 4 раунде такая читка только у Бэйса из ПХД. надо послушать http://battle9.hip-hop.ru/round/4/table/id/12372 | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от серёжа мурмур. вы че меня троллите?   у него че глухонемой трек??? | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Нет, для избранных ушей, просто.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.07.2009 | на мониторах всё слышно  | | | | активный пользователь
Кроме Бабана | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | хочу чтоб Танго прошел.МОмент с прищепкой офигенен.Так же Аспирин вкатил-Джамала из ТГК напомнил,позитив прям.Паша морган в стиле.Него,Саша Рэп,Классик,С4. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Интересно, что же такое с треком Бейса?
Потроллить решил? Знатно получилось. | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от серёжа мурмур. на мониторах всё слышно  На мониторах тоже не слышно  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Воин У кого заебатые трэки?
Кроме Бабана грязный ка, типатрик, замбези, паша морган, фриззи, туман, с4 и др.  | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | Раунд не понравился,слушать почти нечего
И Дуня не сдал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ScarreD Раунд не понравился,слушать почти нечего
И Дуня не сдал  по-моему, очень хорошо, что не сдал.
Не тот Дуня, не тот.
Очередной высер его слушать не особо хотелось. | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Андрей Vert На мониторах тоже не слышно  карма у тебя плохая, походу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Как можно в 4 раунде НЕ СДАВАТЬ?!  | | | | |