Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Майки кстати о подземке , бабан вообще чето не в своем духе сдал ...=)) он решил вывозить на лирике. грязный ка, вроде правильно ник написал, сделал что-то на уровне боба, но если бы боб сделал свой традиционный трек, то ка явно бы на голову выше смотрелся. ну хз , мне не нравятся треки бабана обычные , а вот такая лирика по духу | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Майки -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Майки кстати о подземке , бабан вообще чето не в своем духе сдал ...=)) он решил вывозить на лирике. грязный ка, вроде правильно ник написал, сделал что-то на уровне боба, но если бы боб сделал свой традиционный трек, то ка явно бы на голову выше смотрелся. ну хз , мне не нравятся треки бабана обычные , а вот такая лирика по духу кстати, многие так сказали. даже те кто его не переваривают вообще, именно этот трек крутят на репите. | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Rhyme King -Цитата от ЭйkиЭй -Цитата от karabeen A KI A ты меня там вконце позвал? и за струнку дёрнул? Да И видишь, помогло же, ты послушал трек! в 7 баттле не твой ник в таблице третьего раунда светился? Не совсем понял вопрос, я учавствовал в 7 батле, дошел до 4ого раунда Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от nikita-san -Цитата от ЭйkиЭй -Цитата от nikita-san
к сожалению, всё что продаётся, не очень то удачная вещь. тот же Нойз. простота его текстов и рифм меня временами убивает. только своеобразный стиль и выражение мнения народа(да и то, некоторой его части) наверное сделало его признаным в "подземке".
и тут же взять тех же Бабангиду(который ебёт всё подряд, но приобрёл свою популярность), Дядю Женю(человек пришёл в рэпчик, взял баттле и ушёл), Джиллию(абстрактные текста которого большинству попросту непонятны). им никогда не стать продаваемыми продуктами. но их текста гениальны и эффекты. и конечно, может Джилл старался долгое время, чтоб так построить конструктор из слов, но у первых двух явно виднеется такой похуизм. будто они строгают рэпчик от фоноря. но качество то велико.
или тот же Виктор СД, тоже вроде рифмо-агрегат, но вот что то его текст меня так не впирает, и ему бы как раз бы побольше над ними думать.
конечно и распиздяй-талант, видимо не такой уж распиздяй талант, а имеет своё старание. наверное просто этот талант более непринуждённный. они и так делают всё как надо. Дружище, не существует никакой "подземки", этим словом ребята себя называют, потому что у них нет ни качества, ни музыки, ни хороших идей. Они садятся за компьютер и в ломанной программе записывают свои треки, с текстом наполненным одной ВОДОЙ. У нас в стране народ привык слушать треки собранные за 15 минут, в контакте вон все друг другу такие кидают, и все друг другу пишут КАК ЭТО КРУТО. Как думаешь, если бы нойз был такой ссанью как ты его представляешь, он бы сейчас достиг всего того, чего достиг? Был бы в телевизоре и на радио? вёл урбании. записал песню по формату и отправил на радио.
удачненько выйграл баттл. такие вот совокупности. всё равно в тектстах юморок, либо что то стоящее, но рифмы не на высоте(а почему? да потому что именно народ то в основном и ест юмор и простые рифмы для запоминания, но вот почему то мне такая перспектива не очень нравится)
ну я именно и назвал ребят, у которых есть идея и качество. кроме бабангиды(тут про качество).
и кстати, воды то может быть и много. но вот именно с 9ого баттла, если ты там не записался на какой то студии, то ты уже в пролёте, бротан. тут уже все помоему делают качество.
только вот хромают остальные части композиции.
и как тебе сказали, что засветится в финале, и тогда о тебе станут говорить, и даже если ты сдашь дерьмо - опять же да. так и есть, но... это тоже одна из сущностей стандартного потребителя. так же как люди хавают дешёвый юмор и простые рифмовки, так же они и хавают инфу "о, победитель, значит крутой! значит послушаю!"
так что это тоже глупо.
есть участники битвы, которые обычно там доходят до раундов 4-6. (могу назвать по своим вкусам - Путурой, Гейм Овер, ВРС, Него...и т.д)слетают. но и они нравятся людям. потому что они тоже делают хорошо или не обычно. совершенствуйся.делай. удивляй. и всё будет.) У Нойза очень оригинальный стиль мышления и подачи мыслей, с такими вещами рифмы не так важны, я раньше тоже слушал только тех кто рифмует плотно и не банально, потом расширил горизонт интересов и предпочтений, и для меня столько музыки кайфовой появилось - ты не представляешь даже сколько много
В общем сойдёмся на том, что всё зависит от предпочтений самого человека, и с этим не поспоришь, каждый слушает что ему нравится Я давно на хип хоп ру не заходил, и теперь пытаюсь понять что тут народ любит слушать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2009 | ну и мой тогда слуханите http://rghost.ru/18917441 | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | ну я и не говорю, что мне тот же Нойз не нравится. есть достаточно его трэков слушабельных. да и вообще раз на раз не приходится. даже и не могу сказать точно, что конкретно мне нравится, просто бывает слушаешь, и тебе нравится.
что сделано суровыми Господами рЕпа(и не только репа) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2005 | -Цитата от karabeen крикну "боженька!" вконце следующего трэка Темыч я вынесу Лаза? | | | | твой дед
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ленинград | а чо когда судить уже начнут? | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от Dundy а чо когда судить уже начнут? завтра | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | когда запилят архив треков 4раунда? | | | | пользователь
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Димитровград[2D] | Суп,SkyL1ne,дишон,окси,туман,хайд,репак -Цитата от Lazyy когда запилят архив треков 4раунда? кидали ссылку уже.. проморгал ты) на | | | | буякабуякабу
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от ™RAPman™ Суп,SkyL1ne,дишон,окси,туман,хайд,репак -Цитата от Lazyy когда запилят архив треков 4раунда? кидали ссылку уже.. проморгал ты) эхх ну щас найду тогда, спасибо | | | | пользователь
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Димитровград[2D] | -Цитата от Lazyy -Цитата от ™RAPman™ Суп,SkyL1ne,дишон,окси,туман,хайд,репак -Цитата от Lazyy когда запилят архив треков 4раунда? кидали ссылку уже.. проморгал ты) эхх ну щас найду тогда, спасибо
говорю же на.. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от ™RAPman™ и правда
спасибо ещё раз | | | | Сэмми
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Оренбург | -Цитата от Lazyy и правда
спасибо ещё раз ржунемогу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от nikita-san -Цитата от GADovich -Цитата от nikita-san
к сожалению, всё что продаётся, не очень то удачная вещь. тот же Нойз. простота его текстов и рифм меня временами убивает. только своеобразный стиль и выражение мнения народа(да и то, некоторой его части) наверное сделало его признаным в "подземке".
и тут же взять тех же Бабангиду(который ебёт всё подряд, но приобрёл свою популярность), Дядю Женю(человек пришёл в рэпчик, взял баттле и ушёл), Джиллию(абстрактные текста которого большинству попросту непонятны). им никогда не стать продаваемыми продуктами. но их текста гениальны и эффекты. и конечно, может Джилл старался долгое время, чтоб так построить конструктор из слов, но у первых двух явно виднеется такой похуизм. будто они строгают рэпчик от фоноря. но качество то велико.
или тот же Виктор СД, тоже вроде рифмо-агрегат, но вот что то его текст меня так не впирает, и ему бы как раз бы побольше над ними думать.
конечно и распиздяй-талант, видимо не такой уж распиздяй талант, а имеет своё старание. наверное просто этот талант более непринуждённный. они и так делают всё как надо. дядя женя писал что очень старался на баттле
чего не понятного в текстах джилии на баттлах (это в трип-хопе своем он там чушь мелет, но я это и слушать не могу)
у бабана 8 лет практики (в 2003 то что он там записывал не але ваще)
так что теория о распиздяйстве дествительно хуйня ну про дядю женю не исключено, особенно с его речевым дефектом, ему приходилось очень тщательно обрабатывать и составлять текст.
но всё таки чувствуется же в его текстах некоторая непринуждённая лёгкость. будто он рождён для этого.) я скорее про это.
у Джилла предпочитаю и батловое и трип-хоп творчество. везде свой смысл.
а бгида - опыт - естественно тоже играет свою роль. но опять же строгает он трэки достаточно быстро. да,все упирается в практику
дядя женя не с баттлов же начал писать текста,у него есть своя группа для которой он пишет слова (и вообще где-то читал что он с 15 лет рифмует)
быстро писать песни не сложно при достаточном словарном запасе и гибкости мышления,а они достигаются не курением травы
такая вот хуйня | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | у Паши Моргана отличная песня так то | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | бля, не слежц за баттлом, кто рулит то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Lazyy и правда
спасибо ещё раз мля, а я только залил | | | | ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | столько говна наздавали по сравнению с прошлым раундом. послушать нех | | | | Сэмми
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Оренбург | -Цитата от Тоха PuZZle бля, не слежц за баттлом, кто рулит то? Дёрти Монк | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | это у которого дабчик типа? то я Моргана с Туманом вечно путаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Slayte -Цитата от Тоха PuZZle бля, не слежц за баттлом, кто рулит то? Дёрти Монк не знаю таких а нету Флэта, Оксимирона? | | | | Сэмми
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Оренбург | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Slayte -Цитата от Тоха PuZZle бля, не слежц за баттлом, кто рулит то? Дёрти Монк не знаю таких а нету Флэта, Оксимирона? нету | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Slayte -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Slayte
Дёрти Монк не знаю таких а нету Флэта, Оксимирона? нету блин, давно я уже не следил за такими масштабными баттлами)) а участвует кто нибудь с похожим стилем читки на тупака?)))) | | | | |