репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от kris Трек Короба нашелся: 9026942 Aug 22 19:42 Короб(Comme-il-faut)-Зов природы.mp3
но в базе его нет, скорей всего он его ЗАЛИЛ он не нажал кнопку в финале кнопку [СДАТЬ ТРЕК] по другому я не могу объяснить почему его нет в базе. Крис, а бэйс кроме тишины ничего не заливал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | а от дуни вообще хоть какое-нибудь известие есть насчет батела? | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от kris Трек Короба нашелся: 9026942 Aug 22 19:42 Короб(Comme-il-faut)-Зов природы.mp3
но в базе его нет, скорей всего он его ЗАЛИЛ он не нажал кнопку в финале кнопку [СДАТЬ ТРЕК] по другому я не могу объяснить почему его нет в базе. и что это значить должно? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от серёжа мурмур. и что это значить должно? это значит, что он сдал вовремя. | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от kris Трек Короба нашелся: 9026942 Aug 22 19:42 Короб(Comme-il-faut)-Зов природы.mp3
но в базе его нет, скорей всего он его ЗАЛИЛ он не нажал кнопку в финале кнопку [СДАТЬ ТРЕК] по другому я не могу объяснить почему его нет в базе. и что это значить должно? будет Короба трек принят, думаю | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от kris -Цитата от серёжа мурмур. и что это значить должно? это значит, что он сдал вовремя. ага. вижу уже в таблице. | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Оrange -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от Оrange
ты предлагаешь вместо тех кто не сдал, поставить тех кто не прошел отбор? Я предлагаю тебе заткнуть ебало, включить мозг и увидеть, что это моё мнение о двух факторах, которые заставили меня написать то, что ты процитировала, девочка моя ах ты так
тогда
твое какое ебаное дело сдал дуня или нет? тебя спрашивать чтоли должен? человек захотел сдал, захотел нет. и каждый раунд чуть что будет находится такой обмудок как ты и лить слезы на клавиатуру. пора бы тебе заткнуть мокрое от слез ебальце
помянем оксида, нытики Ты походу контуженный валерий, недоумение - есть состояние сомнения, под которое попали подобные персонажи и если твой ушлый мозг выдаёт обратное, как "нытьё", то тебе обратиться следует к проктологу. Потому, что твоё говно застряло в кишке и полезло через рот.
Твоё мнение и оскорбления, и все эти словечки как бы бессмысленны, я высказал мнение, а ты агро врубил на фул, мол как же так, у него есть своё мнение, а у меня нет. | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | когда народникам голосовать можно будет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Алматы | Прослушал всех кто сдал вот те кто зацепил: Аспирин просто на высоте Карабин, отличный трек отличное раскрытие Коля Старт очень красиво преподнес сторителлинг, вторая часть вообще порадовала Крайм Волшебник, куплеты просто убойные, понравился больше чем соперник. Грязный Ка (тот что вроде против Боба стоит) отличный трек, для любого плеера. Лотос, вынес соперника на 100 процентов Фризи и Туман, оба просто сделали мясо, лучшая пара что слышал. Короб не сомневался, что будет хорошо Классик тоже очень порадовал. Раскошный Жоржш молодцом Еся, раскрытие отличное Сега вообще пока что порадовал больше всех! Херова ежсть мужик начитал Пирожок и Лаз, оба порадовали!
Вот как то так | | | | Сэмми
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Оренбург | -Цитата от серёжа мурмур. когда народникам голосовать можно будет? хороший вопрос кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | самый сильный трек для меня у типатрика. нежданчик. прошлые раунды совсем не понравились | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от D<u>RON самый сильный трек для меня у типатрика. нежданчик. прошлые раунды совсем не понравились Да, Трика трек в плеере!!!!!
Мэн комментом выше порадовал! Добавлено через 1 минуту 30 секунд Кстати, не сдано 6 треков и все 6 северянами, как сговорились. в Юге все бойцы! | | | | как Сальвадор Дали
Вот тока послушал твою тележку понравилось | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от Zамbеzі Коля Старт
Вот тока послушал твою тележку понравилось Благодарю. рад.
Сегодня (могуспиздеть может вчера) кто то выкладывал твой трек, очень понравилось, прям заебись исполнил. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -_- Порадовал Krein. Сразу видно, что у парня словарный запас большой Смысл соответственно... Далее - хайд, туман, ирен, бабан(!), фиска, ив, just... | Krein - Зов природы | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Коля Старт -Цитата от Zамbеzі Коля Старт
Вот тока послушал твою тележку понравилось Благодарю. рад.
Сегодня (могуспиздеть может вчера) кто то выкладывал твой трек, очень понравилось, прям заебись исполнил. Благодарочка | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | =_= Ах да...Ещё замбези послушал, неплохо так Правда, напоминает кого-то...
5 октав...Теперь точно всё :Q | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | На Юге все сдали | | | | ЗАРИНА ГДЕ?
Регистрация: 02.09.2009 | Hyde пиздец взрывает... | | | | в Бане
Последний раз редактировалось ВольфраМ, 23 августа 2011 в 04:18.
| | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | Дуня не сдал | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Коля Старт в Юге все бойцы! | | | | Сэмми
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | бейса трек непроигрывается | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | Сильный раунд получился!!!
Lotos, Dalla BiLL, C4 - красавчики! | | | | |