Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Косяк со временем вроде исправил. Теперь секунды в обычном земном режиме Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от BUILD U UP а можно попросить организаторов закрыть форму приёма вовремя
и не принимать треки которые прислали с опозданием. а ты то чего засуетился ?  | | | | Перчик
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от BUILD U UP если бы ты мне в коридоре нассал - я бы тебя с удовольствием в это носом ткнул.
а коль не шкодил ты, сам ищи очевидно, что пиздите вы Виктор вот поэтому и показать вам нечего. а дабы не прослыть как вы пиздаболом, то последнее сообщение Криса по поводу дисквалификации датировано 16 августа https://www.hip-hop.ru/forum/post1074005219-n816/ и в нем если читать умеете можете прочесть о оф заявлении которое сделает РОБОТ и о котором спрашивал я. только от робота так и ничего нет. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от kris Косяк со временем вроде исправил. Теперь секунды в обычном земном режиме Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от BUILD U UP а можно попросить организаторов закрыть форму приёма вовремя
и не принимать треки которые прислали с опозданием. а ты то чего засуетился ?  я там вроде чуть подальше написал что к чему | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Хуан Перец -Цитата от BUILD U UP если бы ты мне в коридоре нассал - я бы тебя с удовольствием в это носом ткнул.
а коль не шкодил ты, сам ищи очевидно, что пиздите вы Виктор вот поэтому и показать вам нечего. а дабы не прослыть как вы пиздаболом, то последнее сообщение Криса по поводу дисквалификации датировано 16 августа https://www.hip-hop.ru/forum/post1074005219-n816/ и в нем если читать умеете можете прочесть о оф заявлении которое сделает РОБОТ и о котором спрашивал я. только от робота так и ничего нет. -Цитата от kris Сибра в следующий раунд не проходит при любых условиях. я думаю можно было сделать вывод, что Оксида дисквалифицировали  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Хуан Перец -Цитата от BUILD U UP если бы ты мне в коридоре нассал - я бы тебя с удовольствием в это носом ткнул.
а коль не шкодил ты, сам ищи очевидно, что пиздите вы Виктор вот поэтому и показать вам нечего. а дабы не прослыть как вы пиздаболом, то последнее сообщение Криса по поводу дисквалификации датировано 16 августа https://www.hip-hop.ru/forum/post1074005219-n816/ и в нем если читать умеете можете прочесть о оф заявлении которое сделает РОБОТ и о котором спрашивал я. только от робота так и ничего нет. я даже не знаю как расценивать то что ты написал
как то что ты всё таки нассал в коридоре
или как то что ты всё таки сам научился искать ответы на свои вопросы  | | | | пользователь
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Димитровград[2D] | Mr Hyde сдал]] | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | походу дуря и крупин сливаются без сдачи. | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от SkyL1ne -Цитата от I.R.E.N.
Виктор ты меня опять удивляешь)  все четко расписал 
ты принимал таблетки инзэтэ? транс завязывай подгавкивать, кто ты такая вообще?  транса ты в зеркале увидишь это во первых
во вторых тебе встречный вопрос кто ты?
отъябись уже от меня
бесите меня уже  дурак - сам дурак
да ты чето тут ебашишь цитаты направо налево, типо свой транс, а походу люди даже не знаюют кто ты.
кто ты?  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Andruha походу дуря и крупин сливаются без сдачи. Туман писал в твиттере, что пишет... должен сдать... | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Северодвинск | сдал туман  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | а вот теперь норм всё  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | ух туман и крайм успели   | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от ShaRn -Цитата от kris Косяк со временем вроде исправил. Теперь секунды в обычном земном режиме Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от BUILD U UP а можно попросить организаторов закрыть форму приёма вовремя
и не принимать треки которые прислали с опозданием. а ты то чего засуетился ?  а вот у меня так почему-то  у классика оказывается 2 с лишним минуты трек чтоли? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Andruha -Цитата от ShaRn -Цитата от kris Косяк со временем вроде исправил. Теперь секунды в обычном земном режиме Добавлено через 1 минуту 4 секунды
а ты то чего засуетился ?  а вот у меня так почему-то  у классика оказывается 2 с лишним минуты трек чтоли? я в контакте в группе 1:43 слушал не знаю, мне так сказали  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от ShaRn -Цитата от Andruha у классика оказывается 2 с лишним минуты трек чтоли? я в контакте в группе 1:43 слушал -Цитата от Vov4iG не знаю, мне так сказали  судя по скрину 2-44 чтоли | | | | в Бане
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Andruha -Цитата от ShaRn -Цитата от kris Косяк со временем вроде исправил. Теперь секунды в обычном земном режиме Добавлено через 1 минуту 4 секунды
а ты то чего засуетился ?  а вот у меня так почему-то  у классика оказывается 2 с лишним минуты трек чтоли? -Цитата от Andruha -Цитата от ShaRn -Цитата от Andruha
у классика оказывается 2 с лишним минуты трек чтоли? я в контакте в группе 1:43 слушал не знаю, мне так сказали  судя по скрину 2-44 чтоли да не, для него это дохуя сильно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | в юге поплотнее сдали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | 5 минут и 13 треков))
В юге вообще всего-то 3 пока не сдало | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | а что там дуня и короб...будут сдавать ? | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Северодвинск | что-то осталось 4 минуты, а в севере слишком много пробелов в качестве несданных треков | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от v0vka а что там дуня и короб...будут сдавать ? Дуня написал в ВК что не до батлов и не сдаст | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от ВольфраМ Сибра сдал все таки прийдется робота подключать к разборкам | | | | в Бане