Перчик
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от BUILD U UP а можно попросить организаторов закрыть форму приёма вовремя
и не принимать треки которые прислали с опозданием. думаешь оксид до 12 не успеет?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Frizzy -Цитата от Женя Йети дикий кипишь 
заливали бы ранше, один хуй треки в таблице были бы скрыты мы только вот вчетвером записали ) вчетвером ? | | | | пользователь
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Димитровград[2D] | паника, кровь, кишки, ненависть !]]]
что то тянут=/  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Хуан Перец -Цитата от BUILD U UP а можно попросить организаторов закрыть форму приёма вовремя
и не принимать треки которые прислали с опозданием. думаешь оксид до 12 не успеет?  его и так дисквалифицировали
к этому в принципе и вёл
я не вижу причин просто дисквалить его и давать мне автопроход за то что он какие то правила нарушил
не сдача треков вовремя такое же нарушение правил
даже на секунду
а правила либо все важны либо ну их нахуй все например. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Хуан Перец -Цитата от BUILD U UP а можно попросить организаторов закрыть форму приёма вовремя
и не принимать треки которые прислали с опозданием. думаешь оксид до 12 не успеет?  Так и думал, что найдётся какой нибудь долбоёб, который подумает, что Витя имел ввиду своего оппонента  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | да, кстати  | | | | Перчик
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от BUILD U UP его и так дисквалифицировали ну оф. заявления не от робота, ни от криса я пока не видел по этому поводу | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | осталось 49 минут  | | | | Перчик
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Кирилл Kirasin долбоёб ты бы с оскарблениями потише | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Женя Йети -Цитата от Frizzy -Цитата от Женя Йети дикий кипишь 
заливали бы ранше, один хуй треки в таблице были бы скрыты мы только вот вчетвером записали ) вчетвером ? Крайм, Карабин, Грязный Каа и я... | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Женя Йети осталось 49 минут  Как тебе удалось провернуть столь сложный арифметический процесс?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Хуан Перец -Цитата от Кирилл Kirasin долбоёб ты бы с оскарблениями потише мне кажется, что он вообще молчал, когда писал пост | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Хуан Перец -Цитата от Кирилл Kirasin долбоёб ты бы с оскарблениями потише Оскар  | | | | :x
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: .by | радует что пустых пар нету, ждем таблицу, ае | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Хуан Перец -Цитата от BUILD U UP его и так дисквалифицировали ну оф. заявления не от робота, ни от криса я пока не видел по этому поводу хуёво значит смотрел что я тебе могу сказать.
я ещё раз повторю наверное что я писал по поводу другого какого то батла
всем даётся одинаковое количество времени
одинаковые условия у всех
у всех свои неуспеваю, негдезаписать, нетвремениработа, нетвременидрочу
НО КАКОГО
одни успевают а другие нет
неделя или даже 10 дней это пиздец какой срок для написания любого по сложности шлягера, при условии что это тебе самому нужно.
а тем кто считает что им положено чуть больше времени на написание, запись и сдачу трека - возможно им и хуец праздничный на губы положен например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | кэп помог Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Frizzy -Цитата от Женя Йети -Цитата от Frizzy
мы только вот вчетвером записали ) вчетвером ? Крайм, Карабин, Грязный Каа и я... ясно  | | | | Перчик
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от BUILD U UP хуёво значит смотрел что я тебе могу сказать. ну ткни носом если не сложно. а про правила я и не говорил ничего | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Хуан Перец -Цитата от BUILD U UP хуёво значит смотрел что я тебе могу сказать. ну ткни носом если не сложно. а про правила я и не говорил ничего если бы ты мне в коридоре нассал - я бы тебя с удовольствием в это носом ткнул.
а коль не шкодил ты, сам ищи | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | то, что раскошный джорж еще не сдал дико расстраивает. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от I.R.E.N. Виктор ты меня опять удивляешь)  все четко расписал 
ты принимал таблетки инзэтэ? успокойся пожалуйста. хватит меня цитировать. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Хуан Перец
ну оф. заявления не от робота, ни от криса я пока не видел по этому поводу хуёво значит смотрел что я тебе могу сказать.
я ещё раз повторю наверное что я писал по поводу другого какого то батла
всем даётся одинаковое количество времени
одинаковые условия у всех
у всех свои неуспеваю, негдезаписать, нетвремениработа, нетвременидрочу
НО КАКОГО
одни успевают а другие нет
неделя или даже 10 дней это пиздец какой срок для написания любого по сложности шлягера, при условии что это тебе самому нужно.
а тем кто считает что им положено чуть больше времени на написание, запись и сдачу трека - возможно им и хуец праздничный на губы положен например. Виктор ты меня опять удивляешь)  все четко расписал 
ты принимал таблетки инзэтэ? транс завязывай подгавкивать, кто ты такая вообще?  | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от BUILD U UP а можно попросить организаторов закрыть форму приёма вовремя
и не принимать треки которые прислали с опозданием.
а то мне начинает казаться что какие то правила важные а какие то менее важные.
Если б знать про поблажки я бы не давил из себя текст в торопя. Продления мимо кассы  | | | | |