туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от ВольфраМ -Цитата от Мётра Вогород -Цитата от Ibbi ссылку на трек удалили Да, да
Помню, с телефона зашел - смотрю ссылки на треки чьи-то. Прихожу домой, этих постов уже нету Как минимум, глупо чистить ссылки треков в теме обсуждения раунда Эти ссылки у тебя работали хоть? Не переходил по ним, когда был с телеофна. Точно помню, что ибби и карабин постили ссылки, кто-то вроде еще | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ibbi ссылку на трек удалили а что за ссылка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | NeBrit вообще красава, мощный трек! Удачи ему в батле! | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Ссылки не рабочие, вот вам доказательство:
введите в адресную строку вот такую шнягу: http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/фильтр/без%20оценок
появится таблица, кликните по столбцу "ID", и переходите на 3-4 страницу | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Мётра Вогород -Цитата от ВольфраМ -Цитата от Мётра Вогород
Да, да
Помню, с телефона зашел - смотрю ссылки на треки чьи-то. Прихожу домой, этих постов уже нету Как минимум, глупо чистить ссылки треков в теме обсуждения раунда Эти ссылки у тебя работали хоть? Не переходил по ним, когда был с телеофна. Точно помню, что ибби и карабин постили ссылки, кто-то вроде еще Тёма трек убойный, особонно про СД Порви Честа | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | И вообще мне интересно...Если ссылки не работают, то:
1) их поменяли
2) они под зашитой
3) файлов на сайте и вовсе нет... | | | |
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Мётра Вогород -Цитата от ВольфраМ
Эти ссылки у тебя работали хоть? Не переходил по ним, когда был с телеофна. Точно помню, что ибби и карабин постили ссылки, кто-то вроде еще Тёма трек убойный, особонно про СД Порви Честа ахах) Спасибо, буду надеяться на лучшее) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от gruzil0 таки коломбо час с лишним осталось, может скажешь, на сайте треки вообще есть? | | | | Bobby Maniac
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Пучина морская | -Цитата от Zамbеzі -Цитата от Ibbi ссылку на трек удалили видать так нельзя ёпта -Цитата от Мётра Вогород -Цитата от Ibbi ссылку на трек удалили Да, да
Помню, с телефона зашел - смотрю ссылки на треки чьи-то. Прихожу домой, этих постов уже нету Как минимум, глупо чистить ссылки треков в теме обсуждения раунда вероятно уже нет смысла ргостовыми ссылками темы наполнять, через полтора часа таблица должна быть открыта | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | Вольфрам, отличное расследование
ссылки были не на сайт батола | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Мётра Вогород Вольфрам, отличное расследование
ссылки были не на сайт батола До Эркюля Пуаро мне ещё далеко | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | Заебался ждать окончания сроков, у меня уже пол четвертого Всем йоу, завтра послущаю траки с утра | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | ох уж эти рэпперы всегда до последнего тянут | | | | все будет ХОРОрШОу
у него инета нет, он обещал мне скинуть свой акк, но баланса кажись тоже у него нет )))
Крис, РэпперХ,
Можно вам в личку кинуть его трек?
свой залью скоро | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Крис, оставь форму приема треков открытой на пару тройку часов дольше, если это возможно. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | час и 34 трека | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от Frizzy Ребят, у меня трек Карабина...
у него инета нет, он обещал мне скинуть свой акк, но баланса кажись тоже у него нет )))
Крис, РэпперХ,
свой залью скоро ты чё сумасшедший совсем? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от karabeen -Цитата от Frizzy Ребят, у меня трек Карабина...
Крис, РэпперХ,
свой залью скоро ты чё сумасшедший совсем? | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от karabeen -Цитата от Frizzy Ребят, у меня трек Карабина...
Крис, РэпперХ,
свой залью скоро ты чё сумасшедший совсем? блйать...вот видишь...пришел домой и в первую очередь о тебе подумал ))) ты трек залил? | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | Чет мой оппонент молчит неужели не сдаст | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | алло, мама, забэри мэна домой | | | | активный пользователь
заливали бы ранше, один хуй треки в таблице были бы скрыты | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | а можно попросить организаторов закрыть форму приёма вовремя
и не принимать треки которые прислали с опозданием.
а то мне начинает казаться что какие то правила важные а какие то менее важные. | | | | все будет ХОРОрШОу
заливали бы ранше, один хуй треки в таблице были бы скрыты мы только вот вчетвером записали ) | | | | |