Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Архив старых тем 9-го баттла
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2011, 10:18
  #526 (ПС)
-Цитата от Matisyahu Посмотреть сообщение
-Цитата от Юджин. Посмотреть сообщение
5 раунд будет Магия Слов
Реперки на Хамиля наезжают за оценки , так забавно смотреть меня Хамиль да и весь судейский состав улыбает например и радует дико! наконец-то видно непредсказуемую интригу судейства баттлов хх.ру , в отличии от того паралельного псевдобатола за которым немного все-же да наблюдал
Откуда знаешь, что именно такая тема будет?
Реперы,вы такие реперы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2011, 10:31
  #527 (ПС)
5 раунд будет Магия Слов
Реперки на Хамиля наезжают за оценки , так забавно смотреть меня Хамиль да и весь судейский состав улыбает например и радует дико! наконец-то видно непредсказуемую интригу судейства баттлов хх.ру , в отличии от того паралельного псевдобатола за которым немного все-же да наблюдал
Реперы,вы такие реперы
как-то ты сильно часто используешь слово "репер".
это что-то не здоровое бро

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2011, 10:34
  #528 (ПС)
-Цитата от Оrange Посмотреть сообщение

Реперы,вы такие реперы
как-то ты сильно часто используешь слово "репер".
это что-то не здоровое бро
пиздец,точно исправлюясь

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2011, 11:09
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #529 (ПС)
-Цитата от Rum4ta Посмотреть сообщение
-Цитата от v0vka Посмотреть сообщение
-Цитата от Barry Cada Посмотреть сообщение

Ну то есть я должен быть рэпером, чтобы понимать его? В смысле.. ээ... Если я не в теме, то я не оценю всю крутость данного персонажа? И в чём тогда смысл?

Вот у меня щас в наушниках играет Вальс цветов Чайковского. Вот это действительно крутая штука. И не нужно быть никем, чтобы оценить всю гармонию композиции, весь талант музыкантов и, конечно, композитора. В чём талант дуни я не понимаю
конечно нихуя не поймеш послушав один трек. Финалист 2 баттлов-думаю о чем-то это говорит !
Ни о чем не говорит, как по мне. Джонибой тоже финалист двух баттлов, насколько помню. Послушав его песни, далеко не все находят их гениальными.
сравнил говно с шоколадом...hh.ru battle думаю солиднее будет

-Цитата от Gester07 Посмотреть сообщение

Ну то есть я должен быть рэпером, чтобы понимать его? В смысле.. ээ... Если я не в теме, то я не оценю всю крутость данного персонажа? И в чём тогда смысл?

Вот у меня щас в наушниках играет Вальс цветов Чайковского. Вот это действительно крутая штука. И не нужно быть никем, чтобы оценить всю гармонию композиции, весь талант музыкантов и, конечно, композитора. В чём талант дуни я не понимаю
конечно нихуя не поймеш послушав один трек. Финалист 2 баттлов-думаю о чем-то это говорит !
ебать, вот вам всем пример человека, который ничего не слышал о пиздатой дуняше. Он оценивает именно его трек на третий раунд, и на баттле каждый раунд нужно оценивать именно сданный на этот раунд трек, или я чего-то не понимаю?? Все тут говорят, что нужно оценивать сданный трек, то как человек старался на раунд, а не пропускать по громким именам, из-за того, что когда-то у него были крутие треки. Так давайте теперь судьи прослушают все треки всех участников и только тогда, поняв кто из них наиболее перспективен, кто потом сможет сделать бомбу, чтоб малость погонять на репите и кончать горячими струйками, будет решать кого пропускать дальше. За себя скажу мне наоборот дуня сейчас нравится, на 5 и 6 баттле мне не нравилось что он делал, его тогда просили делать песни, а он хуйей страдал в треках, сейчас начиная с первого раунда он делает песни, и этим мне нравится.

П.С. КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ибо многабукав: надо оценивать трек раунд, а не судить по прошлым заслугам.

Как-то так
это почти как - приводит к бомжу

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2011, 11:14
  #530 (ПС)

Ни о чем не говорит, как по мне. Джонибой тоже финалист двух баттлов, насколько помню. Послушав его песни, далеко не все находят их гениальными.
Ну Стим например, не все же втыкают...

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2011, 11:29
  #531 (ПС)
Бухать круто, но это приводит к бомжу.
Я тоже как-то бухал много. Просыпаюсь в незнакомой квартире, а везде атрибутика "Зенита" и Боярский рядом песни орёт.

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2011, 11:40
  #532 (ПС)

как говорил дуняша на 6 баттле (вроде) - странно не знать людей что движут хип-хоп культуру
Что такое дуняша?
В общем суть такова: Дуня - это ебать того в рот какой крутой МэЦэ, как считают тут на форуме. Каждый его трек - это бомба, и только пидорасы не понимают насколько он крут. Тут таких Божеств высшего мира Хип-Хапа как минимум двое, включая бабангиду...В общем, если ты не знаешь Дуню, то ты не слушал репа...Эминем говорят даже сосёт у этого мастера слова и смищщных щюток

туц туц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2011, 11:47
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мётра Вогород
  #533 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение

это ты о ком ?
Ну неужели среди 256 участников нет никого, кто был бы, мягко говоря, знаком с теми, кто судит баттл?
как говорил дуняша на 6 баттле (вроде) - странно не знать людей что движут хип-хоп культуру

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
4 человека(осталось 2), которых я лично для себя открыл на баттле, кто может что-то взорвать: Реплика(не здал на 3-й роунд), С-4, Базукин сын(ахуенно стелит), Twee Ster(слили ).
больше как-то с новчиков никто не приглянулся. ну разве что Раскшный Джордж, но врят ли он выдаст что-то на уровне последнего трэка.
мне с новых на 3 раунд Мётра Вогород, Смит, Стэйт понравились, хорошо зачитали парни
Спасибки йоу

АпельсинчиQ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2011, 11:50
  #534 (ПС)

Ну Стим например, не все же втыкают...
стим был лучшим, пунчлиниями убивал просто в свое время дуня просто не успевает за стремительно прогрессирующим хип-хопом, по рифмам по крайней мере он еще в том далеком 6ом оффе ..
-Цитата от просто Алексей Посмотреть сообщение

Что такое дуняша?
В общем суть такова: Дуня - это ебать того в рот какой крутой МэЦэ, как считают тут на форуме. Каждый его трек - это бомба, и только пидорасы не понимают насколько он крут. Тут таких Божеств высшего мира Хип-Хапа как минимум двое, включая бабангиду...В общем, если ты не знаешь Дуню, то ты не слушал репа...Эминем говорят даже сосёт у этого мастера слова и смищщных щюток
5 по петросяну

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
-Цитата от Nitel Посмотреть сообщение
Зов природы это типо инстинкт самосохранения?
нет, это типа пАссать

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
-Цитата от NeoSan Посмотреть сообщение
Хамиль, ты почитай что пишут о тебе на форумах несколько тысяч человек шлют тебя хором нах...! (с) Метла
На твой речетатив мне нассрать (с) Метла

Вот вторая строчка и говорит о судействе, а первая о том что многие об этом думают!!!
хаха как знал *) ахаха

Добавлено через 6 минут 11 секунд
-Цитата от dgin Посмотреть сообщение
надо оценивать трек раунд, а не судить по прошлым заслугам.
Кстати, судя по тому, что Дуню чуть к хуям уже не выкинули судьи - им пофиг на его заслуги бывшие.
и это хорошо, пусть старается, а то его несовершеннолетний джаст вынесет и Дуня расстроится)

Сэмми
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2011, 13:21
  #535 (ПС)
-Цитата от wH3r31sTh3Lov3?!
и это хорошо, пусть старается, а то его несовершеннолетний джаст вынесет и Дуня расстроится)
Джаст совершеннолетний

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2011, 13:33
  #536 (ПС)
-Цитата от kris Посмотреть сообщение
-Цитата от Паша Морган Посмотреть сообщение
мы заебись постарались с тобой
Хамиль:
Паша Морган 1+1+1= 3
Роскошный_Джордж 1+1+2= 4
вот это решающий голос наверно
я обязательно напишу Хамилю и все другим судьям, что-бы они реально оценивали треки а не хуйней страдали. Безответственное отношение многих судей к самому процессу по выставлению оценок сильно не нравиться не только участникам, зрителям но и организаторам в первую очередь. Складывается впечатление, что из этого порочного круга по привлечению к судейству более менее известных исполнителей и последующему нежеланию их хоть как то реально оценивать присланные треки по заданным критериям, из этого круга вырваться практически невозможно. Все, что мы можем в такой ситуации, это делать выводу и привлекать к процессу судейства в дальнейшем менее знаменитых но более адекватных судей. который нужно заметить, найти тоже не так просто.
kris, подскажи, пожауйста, а в чем суть претензии к Хамилю? Ведь выставленные судьей баллы внутри пары не влиют по сути ни на что; в итоге получается просто голос за одного из участников; тебе не нравится, что Паша Морган получил единицу за технику по десятибальной системе? Ну так видно планка у каждого судьи своя. Или я неверно понял сообщение?
Уверен, найдется много и участников, и зрителей, кто считает оценки других судей неадекватными.

Хамиль выставил оценки, дал комменты, сделал это полне в срок. В чем неадекват?
Мне, например, было бы обидно, если я все отсудил, прослушал кучу - будем откровенными - шлака и потом получил в ответ "не страдай хуйней". Другой вопрос, что надо рассчитывать свое время и силы, и не залипать ка Фьюз.
И уж точно не добавит баттлу популярности судейство - при всем уважении - Мисси и Грузило, а не Карандаша и Касты. Уверен, мнение последних более авторитетно и важно участникам.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2011, 13:38
  #537 (ПС)
-Цитата от просто Алексей Посмотреть сообщение

Что такое дуняша?
Он как бы подъебал предыдущего оратора

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2011, 13:58
  #538 (ПС)
-Цитата от Yohohoho Посмотреть сообщение
Менее знаменитые и более адекватные - это как раз самое заебись, потому что модным певцам абсолютно похуй на объективность, как я посмотрю, оценка происходит по одному критерию - нравится\не нравится (понимаю\не понимаю как вариант). Вообще исполнителей к этому делу привлекать не стоит - смешно смотрится, когда Карандаш оценивает Пашу Моргана или Бабангиду, например, проигрывая им по всем статьям.
А кто по-твоему должен оценивать Пашу Моргана и Бабангиду?

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2011, 14:28
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #539 (ПС)

ебать, вот вам всем пример человека, который ничего не слышал о пиздатой дуняше. Он оценивает именно его трек на третий раунд, и на баттле каждый раунд нужно оценивать именно сданный на этот раунд трек, или я чего-то не понимаю?? Все тут говорят, что нужно оценивать сданный трек, то как человек старался на раунд, а не пропускать по громким именам, из-за того, что когда-то у него были крутие треки. Так давайте теперь судьи прослушают все треки всех участников и только тогда, поняв кто из них наиболее перспективен, кто потом сможет сделать бомбу, чтоб малость погонять на репите и кончать горячими струйками, будет решать кого пропускать дальше. За себя скажу мне наоборот дуня сейчас нравится, на 5 и 6 баттле мне не нравилось что он делал, его тогда просили делать песни, а он хуйей страдал в треках, сейчас начиная с первого раунда он делает песни, и этим мне нравится.

П.С. КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ибо многабукав: надо оценивать трек раунд, а не судить по прошлым заслугам.

Как-то так
это почти как - приводит к бомжу
засунь себе в жопу эту ебучую ладонь, умник бля, почему-то все поняли, один ты такой долбоёб нашелся, к бомжам тянешься
молодчага

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2011, 14:48
Домашняя страница ВКонтакте
  #540 (ПС)
сдал в таблицу

Зона провокаций!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2011, 14:53
  #541 (ПС)
сдал в таблицу
У тебя точно бригада чернорабочих которые штат по созданию трека образуют! Один одно другой другое

Жизнь в стиле ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2011, 14:54
  #542 (ПС)
-Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! Посмотреть сообщение
стим был лучшим, пунчлиниями убивал просто в свое время дуня просто не успевает за стремительно прогрессирующим хип-хопом, по рифмам по крайней мере он еще в том далеком 6ом оффе ..
шеннолетний джаст вынесет и Дуня расстроится)
Закономерная случайность: как только исполнитель перестает "употреблять" - он перестает успевать. вообще перестает делать мясные треки.
Имхо.

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2011, 14:54
  #543 (ПС)
-Цитата от NeoSan Посмотреть сообщение
сдал в таблицу
У тебя точно бригада чернорабочих которые штат по созданию трека образуют! Один одно другой другое
кто знает кто знает

трек кстати в теме с моей парой.

www.behance.net/pokras
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2011, 15:13
  #544 (ПС)
охохо, Витя как всегда в числе первых

всем хасол пацаны!

все отлично!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2011, 15:39
  #545 (ПС)
-
всем хасол пацаны!
круто сказал. купи себе цветочек

ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2011, 15:42
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #546 (ПС)
ну почему вот темы 9ого так похожи на темы 8ого?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2011, 16:01
ВКонтакте Instagram
  #547 (ПС)
-Цитата от murbory Посмотреть сообщение
-Цитата от kris Посмотреть сообщение
-Цитата от Паша Морган Посмотреть сообщение
мы заебись постарались с тобой
Хамиль:
Паша Морган 1+1+1= 3
Роскошный_Джордж 1+1+2= 4
вот это решающий голос наверно
я обязательно напишу Хамилю и все другим судьям, что-бы они реально оценивали треки а не хуйней страдали. Безответственное отношение многих судей к самому процессу по выставлению оценок сильно не нравиться не только участникам, зрителям но и организаторам в первую очередь. Складывается впечатление, что из этого порочного круга по привлечению к судейству более менее известных исполнителей и последующему нежеланию их хоть как то реально оценивать присланные треки по заданным критериям, из этого круга вырваться практически невозможно. Все, что мы можем в такой ситуации, это делать выводу и привлекать к процессу судейства в дальнейшем менее знаменитых но более адекватных судей. который нужно заметить, найти тоже не так просто.
kris, подскажи, пожауйста, а в чем суть претензии к Хамилю? Ведь выставленные судьей баллы внутри пары не влиют по сути ни на что; в итоге получается просто голос за одного из участников; тебе не нравится, что Паша Морган получил единицу за технику по десятибальной системе? Ну так видно планка у каждого судьи своя. Или я неверно понял сообщение?
Уверен, найдется много и участников, и зрителей, кто считает оценки других судей неадекватными.

Хамиль выставил оценки, дал комменты, сделал это полне в срок. В чем неадекват?
Мне, например, было бы обидно, если я все отсудил, прослушал кучу - будем откровенными - шлака и потом получил в ответ "не страдай хуйней". Другой вопрос, что надо рассчитывать свое время и силы, и не залипать ка Фьюз.
И уж точно не добавит баттлу популярности судейство - при всем уважении - Мисси и Грузило, а не Карандаша и Касты. Уверен, мнение последних более авторитетно и важно участникам.
баллы влияют на расставление пар

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2011, 16:06
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Сергей Умолкните
  #548 (ПС)
-Цитата от PRO_speckT Посмотреть сообщение
ну почему вот темы 9ого так похожи на темы 8ого?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2011, 16:20
  #549 (ПС)
вопреки законам природы - зов природы.
закономерные случайности - очевидное невероятно.

предположу что 5 раунд будет называться - магия, джигурда, вместе ты и я.

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2011, 16:22
  #550 (ПС)
Нормальные темы, все организовали, судьи и т.п.
не нравится,не следите епт