Más que nada
12 августа 2011, 01:38
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от v0vka -Цитата от Barry Cada -Цитата от v0vka ну это смешно, друг. ознакомся с его творчеством сначало (хотя бы баттловым) а потом говори... Ну то есть я должен быть рэпером, чтобы понимать его? В смысле.. ээ... Если я не в теме, то я не оценю всю крутость данного персонажа? И в чём тогда смысл?
Вот у меня щас в наушниках играет Вальс цветов Чайковского. Вот это действительно крутая штука. И не нужно быть никем, чтобы оценить всю гармонию композиции, весь талант музыкантов и, конечно, композитора. В чём талант дуни я не понимаю  конечно нихуя не поймеш послушав один трек. Финалист 2 баттлов-думаю о чем-то это говорит ! Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Da St -Цитата от Barry Cada -Цитата от v0vka ну это смешно, друг. ознакомся с его творчеством сначало (хотя бы баттловым) а потом говори... Ну то есть я должен быть рэпером, чтобы понимать его? В смысле.. ээ... Если я не в теме, то я не оценю всю крутость данного персонажа? И в чём тогда смысл?
Вот у меня щас в наушниках играет Вальс цветов Чайковского. Вот это действительно крутая штука. И не нужно быть никем, чтобы оценить всю гармонию композиции, весь талант музыкантов и, конечно, композитора. В чём талант дуни я не понимаю  те на батол композиторов друг
там тоже не знают кто такой дуня  Зачем? Я и так переделываю русрэп под себя |
Последний раз редактировалось Barry Cada, 12 августа 2011 в 01:52.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек |
12 августа 2011, 01:44
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от Elenty -Цитата от Гаря -Цитата от gruzil0 да ну, прям, морган был открытием на 14 независимом.. про Диггу вообще молчу
я именно про НЕЖДАНЧИКИ речь веду, про имена (и голоса), которые никто не слышал для меня лично 2 открытия уже, это Костя Хасэ (оставь после себя след), и Роскошный Джордж, который как никак оставил позади всё же одного из фаворитов как по мне одно самое яркое открытие - это Херова Жесть -Цитата от gruzil0 -Цитата от Воин Мне кажется Мирон последним был.И новых имен не будет еще пару лет. можно было бы предположить появление новых имён на соседнем глянцевом баттле, но отчего то всё, что рождает тот ресурс не удобоваримо лично для моего уха и, к слову, вылетает здесь в первых трёх раундах. вот полностью согласен,это даже не мнение,это так и есть по факту Тебе бабки за 5й ровнд заплатили?  | | | | wannabe
12 августа 2011, 01:45
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от Ти-бег Того кто мог на этом оффе выстрелить реально, уже слили в отборе.
Тратила.
Вот он мог бы против какой нибудь "звезды" ебануть ,как дядя женя, и зарыть в землю соперника.
Тратил может и за жизнь затереть. И соперника поебать. И по судьям пройтись.
хуево ,что эти судьи зарубежки судили отбор. http://rghost.ru/17640931
Послушайте пару треков кто не слышал. Поймете о чем я. согласен.
8ой раунд межгалактика ахуенен  | | | | Más que nada
12 августа 2011, 01:57
| | |
#504 (ПС)
| Всё это хуета, парни. Ближе к концу, когда вы отсеете всех "левых", вы поймёте. Нельзя оценивать своих знакомых. Ну вообще никак. И смысла в баттле останется вообще ноль. Сделайте юбилейный крутым. Я бы взял. Гарантирую. Grand PR  | | | | Much Ado About Nothing
12 августа 2011, 02:35
| | |
#505 (ПС)
| Что-то я упустил, что там с рейтингами народных судей?  И дадут ли лучшему народному судье судить финал? | | | | новый пользователь
12 августа 2011, 04:02
| | |
#506 (ПС)
| Мне кажется Хамиля просто рано в судейство пнули, ему надо с 6-7 раунда начать судить было, где уже не осталось всякой лажи и все на уровне ебашут. Просто щас у него походу башню сносит от такого количества так скажем "неудачных" треков, вот он и ебашит 1+1+1. и потом вдруг услышав более мение по его мнению трек без раздумий 10+10+5 ставит=))ну чисто имхо | | | | все отлично!
12 августа 2011, 04:04
| | |
#507 (ПС)
| - кого из нормальных парней слили пидарасы судьи? "невыносимых" в первых раундах - не вынесли. все нормально. А слили ровно половину участников, хз кто из них нормальный парень. | | | | оХнихуяжсебЕ
12 августа 2011, 04:46
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой вопреки законам природы = зов природы ,на 10 ом будет ? береги природу ?  очевидное-невероятно = закономерные случайности.........на 10м будет худые сумоисты | | | | AVE KOZLOTAN
12 августа 2011, 04:49
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от оХнифигажсебЕ -Цитата от ДиС Трой вопреки законам природы = зов природы ,на 10 ом будет ? береги природу ?  очевидное-невероятно = закономерные случайности.........на 10м будет худые сумоисты талантривые русские репера  | | | | активный пользователь
12 августа 2011, 05:30
| | |
#510 (ПС)
| | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
12 августа 2011, 06:49
| | |
#511 (ПС)
| выпил пару бутылочек и пошёл к бомжу.
по зову природы. | | | | активный пользователь
12 августа 2011, 06:55
| | |
#512 (ПС)
| Зов природы это типо инстинкт самосохранения?  | | | | активный пользователь
12 августа 2011, 06:55
| | |
#513 (ПС)
| | | | | Добрый
12 августа 2011, 06:58
| | |
#514 (ПС)
| темы какие-то неоригинальные. | | | | Зона провокаций!
12 августа 2011, 07:04
| | |
#515 (ПС)
| Хамиль, ты почитай что пишут о тебе на форумах несколько тысяч человек шлют тебя хором нах...! (с) Метла
На твой речетатив мне нассрать (с) Метла
Вот вторая строчка и говорит о судействе, а первая о том что многие об этом думают!!! | | | | Way carried away
12 августа 2011, 07:15
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от NeoSan Хамиль, ты почитай что пишут о тебе на форумах несколько тысяч человек шлют тебя хором нах...! (с) Метла
Вот вторая строчка и говорит о судействе, а первая о том что многие об этом думают!!! Кто вообще такая метла?(с)Хамиль | | | | новенький
12 августа 2011, 07:43
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от v0vka -Цитата от Barry Cada -Цитата от v0vka ну это смешно, друг. ознакомся с его творчеством сначало (хотя бы баттловым) а потом говори... Ну то есть я должен быть рэпером, чтобы понимать его? В смысле.. ээ... Если я не в теме, то я не оценю всю крутость данного персонажа? И в чём тогда смысл?
Вот у меня щас в наушниках играет Вальс цветов Чайковского. Вот это действительно крутая штука. И не нужно быть никем, чтобы оценить всю гармонию композиции, весь талант музыкантов и, конечно, композитора. В чём талант дуни я не понимаю  конечно нихуя не поймеш послушав один трек. Финалист 2 баттлов-думаю о чем-то это говорит ! Ни о чем не говорит, как по мне. Джонибой тоже финалист двух баттлов, насколько помню. Послушав его песни, далеко не все находят их гениальными. -Цитата от NeoSan Хамиль, ты почитай что пишут о тебе на форумах несколько тысяч человек шлют тебя хором нах...! (с) Метла
Вот вторая строчка и говорит о судействе, а первая о том что многие об этом думают!!! КРАСАВА   -Цитата от Let'sDance -Цитата от NeoSan Хамиль, ты почитай что пишут о тебе на форумах несколько тысяч человек шлют тебя хором нах...! (с) Метла
Вот вторая строчка и говорит о судействе, а первая о том что многие об этом думают!!! Кто вообще такая метла?(с)Хамиль Песня с альбома ХЗ. | | | | Место для вашей рекламы
12 августа 2011, 08:10
| | |
#518 (ПС)
Вот у меня щас в наушниках играет Вальс цветов Чайковского. Вот это действительно крутая штука. И не нужно быть никем, чтобы оценить всю гармонию композиции, весь талант музыкантов и, конечно, композитора. В чём талант дуни я не понимаю  конечно нихуя не поймеш послушав один трек. Финалист 2 баттлов-думаю о чем-то это говорит ! ебать, вот вам всем пример человека, который ничего не слышал о пиздатой дуняше. Он оценивает именно его трек на третий раунд, и на баттле каждый раунд нужно оценивать именно сданный на этот раунд трек, или я чего-то не понимаю?? Все тут говорят, что нужно оценивать сданный трек, то как человек старался на раунд, а не пропускать по громким именам, из-за того, что когда-то у него были крутие треки. Так давайте теперь судьи прослушают все треки всех участников и только тогда, поняв кто из них наиболее перспективен, кто потом сможет сделать бомбу, чтоб малость погонять на репите и кончать горячими струйками, будет решать кого пропускать дальше. За себя скажу мне наоборот дуня сейчас нравится, на 5 и 6 баттле мне не нравилось что он делал, его тогда просили делать песни, а он хуйей страдал в треках, сейчас начиная с первого раунда он делает песни, и этим мне нравится.
П.С. КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ибо многабукав: надо оценивать трек раунд, а не судить по прошлым заслугам.
Как-то так | | | | активный пользователь
12 августа 2011, 08:20
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от Gester07 надо оценивать трек раунд, а не судить по прошлым заслугам. Кстати, судя по тому, что Дуню чуть к хуям уже не выкинули судьи - им пофиг на его заслуги бывшие. | | | | Зона провокаций!
12 августа 2011, 08:27
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от Let'sDance -Цитата от NeoSan Хамиль, ты почитай что пишут о тебе на форумах несколько тысяч человек шлют тебя хором нах...! (с) Метла
Вот вторая строчка и говорит о судействе, а первая о том что многие об этом думают!!! Кто вообще такая метла?(с)Хамиль Хамиль (с) трека Метла  И нечего меня перепопровлять  Это авторские знаки они где хочешь там и ставяться на форуме =)
Кто вообще такая метла?(с)Хамиль он так вообще не говорил ни когда Добавлено через 11 минут 43 секунды Вот интересно ПХД записывают треки каждый отдельно на баттл или в одной студии!!!
Сводит все Сайт или каждый сам!!!
Тексты пишут сами!!! | | | | не рэпер
12 августа 2011, 08:40
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от Elenty -Цитата от Гаря -Цитата от gruzil0 да ну, прям, морган был открытием на 14 независимом.. про Диггу вообще молчу
я именно про НЕЖДАНЧИКИ речь веду, про имена (и голоса), которые никто не слышал для меня лично 2 открытия уже, это Костя Хасэ (оставь после себя след), и Роскошный Джордж, который как никак оставил позади всё же одного из фаворитов как по мне одно самое яркое открытие - это Херова Жесть ну вот тоже как и дигга с морганом выше цетируемые... херова жесть то валит давно уже, как минимум для меня он был открытием с 7кб в адольфе аудишине
а так что б ты и в помине до этого не знал тех, кто с проходу реально валят..
повторюсь для меня это хасэ и джордж  | | | | KICKS&SNARES
12 августа 2011, 08:45
| | |
#522 (ПС)
| Вы либо погнали все либо вы тролли | | | | не рэпер
12 августа 2011, 08:58
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от NeoSan Вот интересно ПХД записывают треки каждый отдельно на баттл или в одной студии!!!
Сводит все Сайт или каждый сам!!!
Тексты пишут сами!!! Кривой Рог, Киев и Краснознаменск (если верить вк бейса)
думаю вряд ли одной студии, впадло както было бы ездить наверно Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Da St Вы либо погнали все либо вы тролли о чем ты? | | | | активный пользователь
12 августа 2011, 09:14
| | |
#524 (ПС)
| 5 раунд будет Магия Слов
Реперки на Хамиля наезжают за оценки , так забавно смотреть  меня Хамиль да и весь судейский состав улыбает например и радует дико! наконец-то видно непредсказуемую интригу судейства баттлов хх.ру , в отличии от того паралельного псевдобатола за которым немного все-же да наблюдал  | | | | (=)
12 августа 2011, 09:14
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от Юджин. 5 раунд будет Магия Слов
Реперки на Хамиля наезжают за оценки , так забавно смотреть  меня Хамиль да и весь судейский состав улыбает например и радует дико! наконец-то видно непредсказуемую интригу судейства баттлов хх.ру , в отличии от того паралельного псевдобатола за которым немного все-же да наблюдал  Откуда знаешь, что именно такая тема будет?  | | | | |