нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | -Цитата от w1nd думаю хайду и адику интереснее участие. Это понятно. Ты просто вопрос так поставил, я ответил. -Цитата от w1nd витек вообще лишний среди судей по мне. Я тоже склонен к этому. Рэп него неплохой, но судить баттл... ну нафиг )) -Цитата от w1nd хамиль судит на отъебись,это да. Есть подозрение, что он не шарит ) Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от GADovich а с чего ты решил что эти лучше отсудят? С того, что оба постоянные участники данных баталий (кроме Нойза в настоящее время), знают эту кухню изнутри, какие-то тонкости. Объективны и способны адекватно отсудить. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | "Лучше отсудить" - понятие абстрактное шопездец сколько фанатов - столько и хуёвых/пиздатых судей | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2011 Откуда: Смол... | -Цитата от AA-exL -Цитата от Нед Ленд у Герба не комменты, а минирецензии прям вот это я понимаю - ответственный подход к делу согласен на все 100%, интересные мысли, все прочитал.. все бы так судили.. !) Герб вообще мужик, все четко А Хамиль... Ну про него уже говорили | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | люди, скажите что делать... захожу на сайт батла - 4 раунд, а ни треки ни оценки ничего не показывает, пишет только "загружаю" и всё, помогите, заранее спс
ЗЫ хром если что | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | Ну что попробуем тему раунда угадать,мне кажется что-то типа "Брат за брата" | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2011 Откуда: Питер | что-нибудь с волшебством,будет,думаю. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Andronjah Ну что попробуем тему раунда угадать,мне кажется что-то типа "Брат за брата" по аналогии с 8-м оффом (а темы пока именно так и даются ), я думаю что-то типа "Чудеса в решете" | | | | (=)
В некоторых случаях. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Коментарий Витька к треку Короба конечно охуенен | | | | Игорь Гамула
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Гомель | Герб-примерный судья,комментарии,что устанешь читать,всё по делу и один из самых первых | | | | в Бане
nego, LaZ, Ив, Карабин, ГудВин не прошли | | | | Слащавый голос
nego, LaZ, Ив, Карабин, ГудВин не прошли лаз карабин него ((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | че там Комар ниче не отписывал по поводу сложившейся ситуации на Севере и Юге? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Hey Man! че там Комар ниче не отписывал по поводу сложившейся ситуации на Севере и Юге? Вспомнил, блин.
Я вот уже раз 10 переслушал треки Ива и Коли Старта, не понимаю, как второй мог пройти. Добавлено через 3 минуты 28 секунд На самом деле, как показывает практика, самые нормальные судьи - это Мисси, Вла-Да, Дядя Женя, Влади, gruzil0, RapperX. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 | РэпперХ спасет мир) Самый толковый судья | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Что то ничего о начале 5 раунда не говорят... | | | | неновый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: МО | -Цитата от СНВ-1 Что то ничего о начале 5 раунда не говорят... тоже только что хотел спросить по этому поводу,нет ли слухов когда начнется 5 | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: под троном бога | рэпера с именем проходят,пока ничего удивительного
жаль только да ст не прошел(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от SnigE РэпперХ спасет мир) Самый толковый судья рэпперХ спешит на помощь)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2011 Откуда: Смол... | -Цитата от Light_M -Цитата от Hey Man! че там Комар ниче не отписывал по поводу сложившейся ситуации на Севере и Юге? Вспомнил, блин.
Я вот уже раз 10 переслушал треки Ива и Коли Старта, не понимаю, как второй мог пройти. Добавлено через 3 минуты 28 секунд На самом деле, как показывает практика, самые нормальные судьи - это Мисси, Вла-Да, Дядя Женя, Влади, gruzil0, RapperX. Дядя Женя? Хм... А откуда ты знаешь, как он судит? Я например, его только здесь в списке судей увидел Может быть где-то еще судит, подскажи-ка | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от SaRis -Цитата от СНВ-1 Что то ничего о начале 5 раунда не говорят... тоже только что хотел спросить по этому поводу,нет ли слухов когда начнется 5 убейтесь оба
Тему почитать не ага??уже раз 10 писали,что завтра или послезавтра уже наверно всё будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | С комментов некоторых пиздец как улыбался типа рифм нету и тд бит у меня уебал, как такое можно написать вчера ещё за голосованием некого ЛЁШИ МАЭСТРО наблюдал так это вообще пиздец парень за пол часа почти все треки отсудил организаторы вам самим то не смешно как таких людей можно судить сажать или чё больше некому судить, не в восторге с батилов ваших начиная с 7, заебись до этого было заебись, оценки рем дига - химма вообще убили там помоему на треки вообще было похуй вы сразу финал делайте рем дига например и танго и всю касту судить посадите нахуй время тянуть?! | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от PushMYHead С комментов некоторых пиздец как улыбался типа рифм нету и тд бит у меня уебал, как такое можно написать вчера ещё за голосованием некого ЛЁШИ МАЭСТРО наблюдал так это вообще пиздец парень за пол часа почти все треки отсудил организаторы вам самим то не смешно как таких людей можно судить сажать или чё больше некому судить, не в восторге с батилов ваших начиная с 7, заебись до этого было заебись, оценки рем дига - химма вообще убили там помоему на треки вообще было похуй вы сразу финал делайте рем дига например и танго и всю касту судить посадите нахуй время тянуть?! Ёбаный врот
Ебать ты хуйню поришь бро
У Маэстро было 3 недели и он явно за эти 3 недели хоть на раз да послушал все трек,не думаю что он за пол часа отсудил
Хима всё по делу слетела,у Дигги мясной трек получился | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от w1nd -Цитата от Vadi Bastard -Цитата от w1nd назови Судей которые были бы "айс"?
просто интересно Надо полдумать... Нойз МС, Мистер Хайд, Адик 228, например. Первые, кто пришли в голову. Я считаю, что они отсудили бы достойнее, чем, например, Витёк (хотя люблю творчество этого исполнителя), Хамиль и Лёша Маэстро думаю хайду и адику интереснее участие.
витек вообще лишний среди судей по мне.
хамиль судит на отъебись,это да. Насчет творчества Витька бабан в твиттере неплохо расписал вчера. | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от Catenaccio -Цитата от w1nd -Цитата от Vadi Bastard Надо полдумать... Нойз МС, Мистер Хайд, Адик 228, например. Первые, кто пришли в голову. Я считаю, что они отсудили бы достойнее, чем, например, Витёк (хотя люблю творчество этого исполнителя), Хамиль и Лёша Маэстро думаю хайду и адику интереснее участие.
витек вообще лишний среди судей по мне.
хамиль судит на отъебись,это да. Насчет творчества Витька бабан в твиттере неплохо расписал вчера. Кинь сылку | | | | |