активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от R.Zombie -Цитата от Vadi Bastard Кстати, расскажите кто такой Лёша Маэстро? Я вообще такого не знаю Вот-вот. Я ради интереса тоже послушал его "творчество". Удивительно вообще, как человек с таким запасом хуевых песен, так авторитетно заявляет про какие-то напоры. Да еще из-за плотного концертного графика так долго отсуживает. Кто на эти концерты ходит? Я о нем узнал только на батоле этом. Вот это вообще что-то на уровне ак47 а может даже выше http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%BB%D0%B5%D1%88%D...n%5D=audio | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от rade44 кто считал рейтинги, с кем в паре бабангида будет? Кстати да! -Цитата от Catenaccio -Цитата от R.Zombie -Цитата от Vadi Bastard Кстати, расскажите кто такой Лёша Маэстро? Я вообще такого не знаю Вот-вот. Я ради интереса тоже послушал его "творчество". Удивительно вообще, как человек с таким запасом хуевых песен, так авторитетно заявляет про какие-то напоры. Да еще из-за плотного концертного графика так долго отсуживает. Кто на эти концерты ходит? Я о нем узнал только на батоле этом. Вот это вообще что-то на уровне ак47 а может даже выше http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%BB%D0%B5%D1%88%D...n%5D=audio да он просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Mons [Writers Squad] ОМГ, товарищи( Я думал, что Леша Маестро - это Маэстро Эйсид. А это не он, это - пиздец. эйсид участвует | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от rade44 кто считал рейтинги, с кем в паре бабангида будет? вот -Цитата от Шурлык Показать скрытый текст
22во7 - GibSs
RE-pac - Virus
Sight Mc [ПХД] - GlobusCZ aka Zambezi
Паша Морган - УДАВ КАА
Миша Крупин(Туман) - Poison Ivy (Le Arestantz)
Саша rAP - SayMeow
Херова Жесть - REIMS
С4 ака Без десяти четыре - DENDY
Короб - стэнли пазл
Elenty - Павел Дуров
ЭйkиЭй - MOZG
Фтарой - Lotos
Omen - Noname MC
Пират Вася-Пароход - Рино
Lil M - Vonnegut
I Diggidy - 4sgm
Рем Дигга - DAS
бабангида - DAST
Витя CLassic - СУП
Крайм Волшебник - Elvira T
Mr Hyde - MC NIX
Артем Татищевский - Tango
Aspirin Jah - Коля Старт
СД ака СаДист - PiRoZhOk (ТиПы)
Base [ПХД] - Фиска
Очередной MC - just anOther
Chest - SmiLe
Базукин Сын - Mao[NarayaN]
Типси Тип [ПХД] - Smoke[PlanB]
Ibbi - Yud1neS
Marty - Скальпель
[Палучшему]Denjahman - artem_timon
Будем надеяться, что я опять ошибся. Проверьте кому интересно.
С соперником: голоса ЗА+Народ/100
Без соперника: 4+Народ/200
Удав будет не в восторге. Прошу прощения за просчет. | | | | скрапальни чуток
из очень старой и уважаемый группы Ворна бразесс
думаю не случайно же его позвали, судьи хорошо подобраны, каждый со своим видением репа | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Catenaccio -Цитата от R.Zombie -Цитата от Vadi Bastard Кстати, расскажите кто такой Лёша Маэстро? Я вообще такого не знаю Вот-вот. Я ради интереса тоже послушал его "творчество". Удивительно вообще, как человек с таким запасом хуевых песен, так авторитетно заявляет про какие-то напоры. Да еще из-за плотного концертного графика так долго отсуживает. Кто на эти концерты ходит? Я о нем узнал только на батоле этом. Вот это вообще что-то на уровне ак47 а может даже выше http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%BB%D0%B5%D1%88%D...n%5D=audio а мне нравилась когда-то эта песня | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | ккапец я половину тока где то угадал | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | без ГунтаноМО и Карабина батол не батол...асид мог бы и с десяток акков нарезать...Дуня тоже хорош | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от sklide ккапец я половину тока где то угадал в юге всяко, там произошли парочка сенсаций | | | | приглашенный
Регистрация: 20.09.2011 | Мисье, данный конкурс стихов под музыкальные произведения были кем-то проплачены, а судьи данного мероприятия - люди нетрадиционной ориентации.
Так с кем Виктор СД на этот раз? Будем ли мы прослушивать первые раунды его соперников? | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | танго артёма затащит, в таком случае. | | | | приглашенный
Регистрация: 20.09.2011 | Особенно доставляют слова Хамиля про рифмы...Это ни его ли "Каста" - законодатель квадратности рифм? Что-то не помню, чтобы он блистал ими там : 3
Про его отпись бабангиде и типси типу вообще молчу | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | -Цитата от ShaRn -Цитата от sklide ккапец я половину тока где то угадал в юге всяко, там произошли парочка сенсаций ага -Цитата от серёжа мурмур. танго артёма затащит, в таком случае. ты сам что ли считал количество угаданных пар? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от krapalyandus да нормальный чувак Лёша Маэстро
думаю не случайно же его позвали, судьи хорошо подобраны, каждый со своим видением репа Алексею надо в падике или на лавочке рэпачок поцыкам читать, а не в баттлы лезть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Донецк | У Лёши Маэстро есть остроумные и крутые песни.
Например "Смог бы" или "Но уже не так". Разноплановые люди нужны в судействе. | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | Коля старт 4 раунд почти похож на Л.Маэстро кстати! http://rghost.ru/22472891 Вот трек Л M - Либо либо! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от krapalyandus да нормальный чувак Лёша Маэстро
думаю не случайно же его позвали, судьи хорошо подобраны, каждый со своим видением репа что это за группа такая и кем она нахуй уважаемая | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Light_M -Цитата от krapalyandus да нормальный чувак Лёша Маэстро
думаю не случайно же его позвали, судьи хорошо подобраны, каждый со своим видением репа Алексею надо в падике или на лавочке рэпачок поцыкам читать, а не в баттлы лезть. а ты такая вся пиздатая | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Фтарой судя по набранным страницам прошлый баттл 4ым раундом набрал в три раза больше комментариев, чем этот. интересно, с чем это связано? ведь участников на треть больше в отборочных. может, всё дело в в социальных сетях, набирающих обороты в геометрической прогрессии, либо в кол-ве репперов, число которых растёт с неменьшим темпом( нежелающих следить за баттлом после своего вылета?) ведь грех жаловаться на общий уровень исполнителей, как по мне! в чём же прикол? ах, в чём же загвоздка ? всё дело в том, что тогда не было отдельных тем про треки, где сейчас собирается много людей! | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | дохуя эйсидов. уберите одного хоть | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Фтарой -Цитата от Фтарой судя по набранным страницам прошлый баттл 4ым раундом набрал в три раза больше комментариев, чем этот. интересно, с чем это связано? ведь участников на треть больше в отборочных. может, всё дело в в социальных сетях, набирающих обороты в геометрической прогрессии, либо в кол-ве репперов, число которых растёт с неменьшим темпом( нежелающих следить за баттлом после своего вылета?) ведь грех жаловаться на общий уровень исполнителей, как по мне! в чём же прикол? ах, в чём же загвоздка ? всё дело в том, что тогда не было отдельных тем про треки, где сейчас собирается много людей! Привет,бро!
Поздравляю тебя с проходом | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Нед Ленд дохуя эйсидов. уберите одного хоть да вот очень жаль, что карабин не убрал одного | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Юг охуительно отсудили
Всем спасибо за баттл. | | | | активный пользователь
юг - 10 не угодал...в ахуе сам)
правда не всех слушал на юге..а наобум ставил | | | | |